![]() |
на халяву и тополь уголь. |
А чем плохо топить тополем? Воняет и дымит? |
теплоотдача слабая, горит, как вата. |
718-Модест Селянин > Не подскажу, ни разу шелковицу не жег, попробуй для начала картошку запечь ))) |
На плодовых деревьях коптят сало, мясо, рыбу... |
ale2005500- и не рубится топором :)) |
Коптильня только нужна:) |
726-KDD > ай, ляднэ! какой-такой каптильнэ, иможьна бэз каптильнэ. Давече на гадском канале "Еда" Лазерсон рыпку ф духофке коптил. Ыффективна весьма, дыму тока многа. ))) |
У нас опять выключили вчера свет. Яблоновка была без света Сегодня дали . Не знаю у соседей дали или нет.Вечером гляну.На Авроре возле 1 налоговой дали свет только сегодня . |
У нас опора. новая на улице упала. |
Нучотам отрапартовали што всё ништяк? На шанхае обрыв провода у матери, дозвоницо не может второй день, поехол сам дать заявку, сначала хотели "послать", но заявку всё равно приняли и сказали, чтобы пару дней точно не ждали... |
Кто знает на КМР цифрового телевидения нет МТС почему? Дозвониться к ним не могут. |
опять в Яблоновке выключили свет. |
krasnodar_ka А у родителей вчера еще не было |
Света нет 3 день |
свет дали, пашковка |
пока будут волонтеры-так и будем жить от дождя до дождя |
737-м а с о н >пендаля отцовского от меня ему передай)) |
Инрересно, Ромович бабу кулинарную освоил? |
[em]Бетон в первые сто лет,набирает 100% прочности,а потом,в течении 1000 лет,меедленно разрушается.Это нормативы.[/em] Да он и 10000 простоит если защищен от окружающей среды и в нем нет трещин и сделан по технологии. А так тот бетон что у нас повсюду не простоит и 100 лет, если за ним не следить. |
742-м а с о н >пригласил,чтоб он на родине у себя обсирал нас?)) |
727-Геофизик >преятно пачетадь правильнэ олбансге йезыг) олд скул... горит и даёт тепло всё. |
Если бы я видел, что коммунальщики работают в авральном режиме, то вышел бы с пилой и помог бы, а по факту, уже которые сутки после ледяного дождя по работе мотаюсь по всему городу, и за всё это время видел только 2 раза авто с электриками, восстанавливающих оборванные провода. Всё. |
736-vegas > повезло, но Пашковка не вся со светом у нас 4 дня нет и столбы упавшие еще не заменили сижу со свечкой, пиво рыба пятница ... |
Ну чо там, проблема уже решена? Кто помог, помогите пожалуйста и мне поработать, а то я не справляюсь, сидя на форуме! |
748 я ходил и за свой счет пилил деревья..вручную!!! |
749-upiter > уважуха! а я не смог оторвать задницу от дивана.. та и не хотел если честна. этот бурелом чистый пройоп админисрации с коммунальщиками. очередной. был бы у них там хоть один ответственный у руля - такого бы небыло. |
трындец-по местному ФМ приглашали на расчистку и "просим не забыть перчатки и оборудование" офигели |
(752) Они видать сначала выдавали, но потом видать решили, что деньги на эти вещи лучше взять себе. Нуачо, копейка рубль бережет : ) |
Ну что у нас в Яблоновке в нашем районе свет восстановлен.Могу отдать должное нашим электросетям работали видела круглосуточно и продолжают работать. Так как у нас по ул. Индустриальная поставили столбы для уличного освещения и еще не подключили так муж ехал домой эти столбы корчуют для того что бы установить и заменить те что упали. Я думаю правильное решение потом у нас поставят другие,чем ждать пока купят новые. И читая этот форум пришла к выводу,что электрики все же работали так как многие районы уже подключили и найти разрывы им было тяжело. А вот про комунальщиков ничего не могу сказать мы в частном секторе не вижу их. Муж говорит Ставропольскую уже почистили и не мудрено там же огонь проносить будут. |
Партия Массона набирает силы :))) |
741-Rat > в случае с нашим катаклизмом имело место преднапряжение бетонного столба, а далее внезапное усилие и как результат разлом в месте сопротивления, все столбы в Краснодаре сломаны практически идентично |
[quote=Rat;33840264]Да меня даже не это возмущает, а эта система ниппель. Туда дуешь-дуешь, оттуда шиш. Смотри. 13% НДФЛ + 30% ЕСН + 18% НДС это уже 61% прямых налогов. Плюс к этому есть акцизы, транспортный и налог на имущество. У кого кредиты, то % по кредиту в значительной мере состоит из ставки рефинансирования, которая суть тот же налог, взимаемый центробанком. Прибавь также налог на прибыль и имущество юрлиц, которые в конечном итоге заработаны гражданами. Еще прибавь грабительские цены на коммуналку и электричество (надбавка на которая входит в стоимость товаров, типа налог на роскошь). И еще кучу мелких поборов типа оформления документов, которые нужны лишь государству, а оплачиваются гражданами. Да тут все 95% набегут! Остается 5% денег, которыми обычные люди могут распоряжаться непосредственно. И после этого они просят выйти еще поработать внеурочно за так! Конечно, надо лимпиаду строить и золотовалютные резервы гигантские копить, и дармоедов содержать, и себе ж украсть чуток (я соласен, пусть воруют в меру, мне не жалко), но когда такие деньжища собираются с народа и потом говорят что мы ничего сделать не сможем, возникает лютая, бешеная ненависть к такой власти! [/quote]поддерживаю |
массон-свет дали? |
"просим не забыть перчатки и оборудование" * «-Завтра, товарищи, вас будут вешать! Вопросы есть? -А веревку и мыло из дома приносить, или профсоюз обеспечит?» |
массон- 'наш лес' будешь показывать? :))) |
763-м а с о н >это викинг? а где шлем с рогами? |
массон- у тебя не жизнь, а экшен :)))) |
в Пашковке пять дней нет света!!!!! там бабушка инвалид лежачий, постоянно нужен свет для ее обслуживания, а его НЕТ!!! Уже начинаю сомневаться, за тех ли людей я голосовал. . . . . . . ВОССТАНОВИТЕ ЭЛ.ЭНЕРГИЮ!!!!! |
за траликом поехал что ли?)) |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |