![]() |
[quote=Rus932;36487592]вводить в заблуждение [/quote] ввел, и что??? Для аутов, я на аварийке, левый поворот спереди сгорел, еду через перекрётсок по главной, в бочинув прилетает "...ак" и говорит мне что я виноват.... ?????? Вы ребята ...уе. |
[quote=АркадийВ;36487609] Цитата: Сообщение от Rus932 вводить в заблуждениеввел, и что??? Для аутов, я на аварийке, левый поворот спереди сгорел, еду через перекрётсок по главной, в бочинув прилетает "...ак" и говорит мне что я виноват....?????? Вы ребята ...уе. [/quote] Проблемы с неисправностью световых приборов не дает право вводить в заблуждение других участников движения. Вся ответственность за неисправность авто лежит на водителе, управляющим этим авто |
122-Rus932 > к чему этот эпос....? Ответственность в возможном ДТП чья? Туго..... |
122-Rus932 > а, я понял вашу бредятину, пра тот, у кого есть аптечка и огнетушитель, здесь правила не нарушены, значит и прав, а то что знак - по...ю. Порвите права [filolog]нах[/filolog]...р. |
[quote=АркадийВ;36487697]122-Rus932 > к чему этот эпос....? Ответственность в возможном ДТП чья? Туго..... [/quote] к тому, что для определения виновника ДТП иногда принимают не только тупо знаки приоритета но и другие факторы. Есть куча примеров, когда в похожих ДТП применяли противоположные решения в зависимости от дополнительных факторов. Поэтому утверждать, что у меня главная, а все остальное не играет роли- ошибочно. |
[quote=АркадийВ;36487724]122-Rus932 > а, я понял вашу бредятину, пра тот, у кого есть аптечка и огнетушитель, здесь правила не нарушены, значит и прав, а то что знак - по...ю. Порвите права [*****]...р. [/quote] Порвите права- на этом форуме часто так говорят, когда не хватает ума привести аргументы... |
125-Rus932 > мечтай, ага. Чёткие знаки приоритета оспорить.... В суде.... Из-за по воротника.... Без доказательств.... Да и даже с ними, доказать что у кого-то априори приоритет, при явном знаке что его НЕТ.... При этом чел сдавал ЭКЗАМЕН на права и признаётся что - нифига из пдд не уяснил.... |
[quote=Rus932;36487768]привести аргументы...[/quote] Пдд, для ау..ов не аргумент, ога. |
Умиляет Ваша вера в то, что знак приоритета решает абсолютно все. Простой пример- Зеленый сигнал светофора является знаком Вашего приоритета? Открыв ПДД, Вы сразу скажет, конечно ДА! А если Вы проезжая перекресток ударите, того, кто его перед Вами пересекал не успел проскочить на свой зеленый, Вы уверены, что будете правы? |
знатно хлопцы накидались,пишут друг-дружке всякую срань -чему и рады... |
[quote=Rus932;36487827]знак приоритета [/quote] [quote=Rus932;36487827]Зеленый сигнал светофора [/quote] Осталось открыть пдд. И почитать Что есть светофор, что есть знаки, какие есть перекрётски и выяснить, что проезд регулируемых и не регулируемых отличается.... [quote=Rus932;36487827]Вы сразу скажет, конечно ДА![/quote] .... ржу.... |
[quote=АркадийВ;36487908] Цитата: Сообщение от Rus932 знак приоритета Цитата: Сообщение от Rus932 Зеленый сигнал светофораОсталось открыть пдд. И почитать Что есть светофор, что есть знаки, какие есть перекрётски и выяснить, что проезд регулируемых и не регулируемых отличается.... Цитата: Сообщение от Rus932 Вы сразу скажет, конечно ДА!.... ржу.... [/quote] Почитайте, есть над чем подумать. А также почитайте в Интернете практику разбора дел при ДТП . Много нового для себя узнаете. |
132-Rus932 > адиоз! Амигоз. |
и Вам не хворать )) |
бггггг оркаша, четай ПДД много много рас мож дойдет: «Преимущество (приоритет)» — право на первоочередное движение [b]в намеченном направлении[/b] по отношению к другим участникам движения." в данном случае он наметил и обозначил для других участников движения ПОВОРОТНИКОМ ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО - И ТОЛЬКО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ИМЕЛ ПРИОРИТЕТ.. бгггг ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ПОВОРОТНИКА ЕГО ПРИОРИТЕТ ПО ДВИЖЕНИЮ ПРЯМО - ОБНУЛИЛСЯ... ИСЧЕЗ.. БОЛЕЕ ТОГО ОН СОЗДАЛ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ И ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОВНИКОМ ДТП |
Да...уж..)))))) Rus//, бггг (и им сочуствующие) -- вас то и на дорогу выпускать опасно....)))))) Такую чушь несете....)))))))))))) А как же вы разрулите такую же ситуацию, когда вы на второстепенной (под знаком -уступи), а на главной приближающийся к вам водитель(с левой стороны) включил правый поворотник .. ну может даже и приступил к повороту, а вы тут выезжаете из под знака "уступи", ну например прямо пересекаете перекресток(главную) а слева летит ЧЕРЕЗ СПЛОШНЯК "артурик"(которого вам даже из-за приближающего к вам поворотника, даже не видно) ..ну и вы встречаетесь..!!! Будет ли "артурик" виновен, иль вы???? В ПДД ведь четко написано, что обгонять(выезжать на встречку) через сплошняк неЗЗЗяя.... Также в ПДД написано, что нуно пропустить авто находящегося на главной НЕЗАВИСИМО от направления его движения (пускай он даже против "шерсти" едет).... |
оркаша знаток слился и так и не ответил - светящаяся псыкалка - это внешний световой прибор иле нет? а поворотник? а лампа номера? бггггг |
136-vtyn444 > естественно артурик виноват ибо он не тока не имел преимущества - но и вообще НЕ ИМЕЛ ПРАВА ДВИГАТЬСЯ - ЕМУ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО ПДД |
Хмурый дебил снова чушь пишет ! Поворотник лишил приоритета... Пздскблнх такое только имбецил мог придумать . Бггггг ля ! |
[quote=vtyn444;36488053]Да...уж..)))))) Rus//, бггг (и им сочуствующие) -- вас то и на дорогу выпускать опасно....)))))) Такую чушь несете....)))))))))))) А как же вы разрулите такую же ситуацию, когда вы на второстепенной (под знаком -уступи), а на главной приближающийся к вам водитель(с левой стороны) включил правый поворотник .. ну может даже и приступил к повороту, а вы тут выезжаете из под знака "уступи", ну например прямо пересекаете перекресток(главную) а слева летит ЧЕРЕЗ СПЛОШНЯК "артурик"(которого вам даже из-за приближающего к вам поворотника, даже не видно) ..ну и вы встречаетесь..!!! Будет ли "артурик" виновен, иль вы???? В ПДД ведь четко написано, что обгонять(выезжать на встречку) через сплошняк неЗЗЗяя.... Также в ПДД написано, что нуно пропустить авто находящегося на главной НЕЗАВИСИМО от направления его движения (пускай он даже против "шерсти" едет).... [/quote] а где я говорил, что есть однозначная вина водителя с главной? я утверждаю, что есть нарушения с обеих сторон и степень вины каждого определяют по совокупности всех факторов. А вот тех. кто считает, что если он на главной, то можно творить все что угодно- действительно на дорогу выпускать опасно. Надеюсь, что Вы не их таких )) |
[quote=бггггг;36488078] 136-vtyn444 > естественно артурик виноват ибо он не тока не имел преимущества - но и вообще НЕ ИМЕЛ ПРАВА ДВИГАТЬСЯ - ЕМУ ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО ПДД [/quote] всё понятно..... [b]ЗАНАВЕС[/b] !!!!!!!! )))))))))))))))) |
136-vtyn444 >135-бггггг > то что туго , все ястно. Моделируй: Допустим, я еду прямо по главной, за мной на небольшой дистанции едет другой автор. Мне надо развернуться на ближайшем т-образном(прямо и направо) перекрестке. Дорога узка для разворота и мне надо дать правее что бы влезть. Я показывают правый поворот для СЗАДИ ЕДУЩЕГО, беру правее на перекрестке, пропускаю сзади ведущего мигаю влево и разворачиваюсь. Это в идеале, по Реалу, после того как взял правее получаю в бок со второстепенки от чела, который "думал". Кто виноват. Надеюсь осилишь вопрос. |
142-АркадийВ > виновен чел, который "думал"... Что то не ТАК????????????? |
141-vtyn444 >не напрягайся.... Просто за они сами новые пдд придумают. Один доме не дойдёт что за синие огни лишают, а не за псыкалки.... |
143-vtyn444 > до них не дойдёт никак:))) |
С каждым днем все страшнее выезжать на дороги:) |
[quote=АркадийВ;36488102]Кто виноват.[/quote] ПО ПДД - ТЫ... ИБО ТЫ ОБОЗНАЧИЛ ДВИЖЕНИЕ - ВПРАВО.. И ПРИ РАЗВОРОТЕ ОБЯЗАН УБЕДИТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ И ЧТО ТЕБЯ ВСЕ ПРОПУСКАЮТ.. |
[quote=бггггг;36488063]оркаша знаток слился и так и не ответил - светящаяся псыкалка - это внешний световой прибор иле нет? а поворотник? а лампа номера? бггггг[/quote] оркаша тщательно сливаетца от ответа ибо обделался жидко бггггггг |
[quote=Rus932;36487827]если Вы проезжая перекресток ударите, того, кто его перед Вами пересекал не успел проскочить на свой зеленый, Вы уверены, что будете правы?[/quote] тож жидко слился оркаша от ответа бггггг |
[quote=бггггг;36488131]ТЕБЯ ВСЕ ПРОПУСКАЮТ.. [/quote] кому я должен на второстепенке? Акстись... [quote=бггггг;36488138]оркаша тщательно сливаетца от ответа ибо обделался жидко[/quote] Не будь балаболкой, ткни носом где? |
Как и многих пацанов, водить меня учил отец. Еще на тройке. Когда слез "с коленок". Начался ликбез, который в ПДД не прописан. Остановившись на повороте,не выворачивай руль, по возможности не обгоняй большегрузы на противоходе (между двух), вышел на обгон (опережение) - добавь газу, в ночное время перед пересечением второстепенной посвети дальним, всегда думай, что сейчас кто-то ошибется, выедет в лоб, пешеход упадет перед тобой, и много-много разных "фишек". Читаю тему и вспоминаю: - выезжая со второстепенной, никогда не начинай движение, не убедившись, что едущий по главной с поворотником действительно поворачивает; - никогда не включай повортник, если имеешь намерение остановиться за перекрестком. |
опять оркашо житко слился от ответов на элементарные вопросы [quote=бггггг;36488138]оркаша знаток слился и так и не ответил - светящаяся псыкалка - это внешний световой прибор иле нет? а поворотник? а лампа номера? бггггг[/quote] не будь бабой - ответь на вопрос бгггггг |
[quote=MRV_;36488179]- никогда не включай повортник, если имеешь намерение остановиться за перекрестком.[/quote] так отож... правильно учил.. а если включил по ошибке и передумал - убедись, что не создал аварийную ситуацию, что тебя поняли и пропускают... |
152-бггггг > 109 пост пропустил... ? Чи долбишсья. Там 146% есть ответ на твой тпой вопрос [quote=бггггг;36487428]бгггг найди в пдд слово синие псыкалки бггггг однако за их установку даж прав лишали[/quote] Были бы белые желтые спереди - нет лишения итд( ну так, вдруг не доходит, разжевываю) |
ты тупой совсем или обдолбленный?? при чем тут лишение?? я тебя спросил: [quote=бггггг;36488184] 1. светящаяся псыкалка - это внешний световой прибор иле нет? 2. а поворотник - это внешний световой прибор иле нет? 3. а лампа номера это внешний световой прибор иле нет? ? [/quote] ответ ссышь дать??? |
ответ надо дать в виде: да или нет... не доходит?? слишком сложно для твоего атрофированного моска?? бгггг |
[quote=Rus932;36487827]если Вы проезжая перекресток ударите, того, кто его перед Вами пересекал не успел проскочить на свой зеленый, Вы уверены, что будете правы?[/quote][quote=бггггг;36488153]тож жидко слился оркаша от ответа бггггг[/quote] бггггг |
[quote=бггггг;36488241]ты тупой совсем или обдолбленный?? при чем тут лишение??[/quote] Это чьё? [quote=бггггг;36487428]найди в пдд слово синие псыкалки бггггг однако за их установку даж прав лишали[/quote] Читай свой пост 107. ______________________ Для съехавщих с темы балоболов, проведу черту. [quote=бггггг;36487428]найди в пдд слово синие псыкалки бггггг однако за их установку даж прав лишали[/quote] [quote=Rus932;36487140]Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки [/quote] ПДД п 7 Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки п 19 Пользование внешними световыми приборам и звуковыми сигналами Где нет ничего связанного с поворотниками, твоими "псыкалками", подсветкой номерного знака, подветкой днища и прочей иллюминацией... ___________________________________ Теперь по твоим тугим вопросам 1 Да 2 Да 3 Да Режим их работы поворотников носит[u][b] информационный [/b][/u]характер вПДД Четко [u][b]не регламентирована при всех манёврах[/b][/u], не отменяет приоритет и не может внести коррективы в [b]Правила проезда нерегулирумых перекрёстков[/b] |
[quote=АркадийВ;36488288] Цитата: Сообщение от бггггг ты тупой совсем или обдолбленный?? при чем тут лишение??Это чьё? Цитата: Сообщение от бггггг найди в пдд слово синие псыкалки бггггг однако за их установку даж прав лишалиЧитай свой пост 107.______________________Для съехавщих с темы балоболов, проведу черту. Цитата: Сообщение от бггггг найди в пдд слово синие псыкалки бггггг однако за их установку даж прав лишали Цитата: Сообщение от Rus932 Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановкиПДДп 7 Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановкип 19 Пользование внешними световыми приборам и звуковыми сигналамиГде нет ничего связанного с поворотниками, твоими "псыкалками", подсветкой номерного знака, подветкой днища и прочей иллюминацией...___________________________________Теперь по твоим тугим вопросам1 Да2 Да3 ДаРежим их работы поворотников носит информационный характер вПДД Четко не регламентирована при всех манёврах, не отменяет приоритет и не может внести коррективы в Правила проезда нерегулирумых перекрёстков [/quote]Однако не забывайте про пункт 8.2.ПДД: Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра.....При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. |
Буга-га-га, вычитат тут недалеко... [quote=бггггг;36488267]«Преимущество (приоритет)» — право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения." в данном случае он наметил и обозначил для других участников движения ПОВОРОТНИКОМ ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО - И ТОЛЬКО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ИМЕЛ ПРИОРИТЕТ.. бгггг ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ПОВОРОТНИКА ЕГО ПРИОРИТЕТ ПО ДВИЖЕНИЮ ПРЯМО - ОБНУЛИЛСЯ... ИСЧЕЗ.. БОЛЕЕ ТОГО ОН СОЗДАЛ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ И ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОВНИКОМ ДТП [/quote] А так? [img]http://s016.radikal.ru/i336/1409/13/818db5825034.jpg[/img] тоже обнуляется и исчезает... чей-то мозг. :)))) Куда катимся, товарищи..... |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |