![]() |
449-бггггг >а ты присутствовал при этой аварии? Какие резкие маневры, задача автора уступать, не уверен не выезжай на главную, демагог бггггг снхбл. ПДД по диагонали читаешь? Или так как тебе удобно? 479-бггггг > если засадить газель в бочину то газель будет виновата |
Для дебилов вот еще: [quote=RPM;36561774] 107, дважды были аналогичные дтп [Мега в Адыгее, Бородинская и Крупской в Пашковке] [b]дважды виноват был тот, кто по полосе, со стрелкой "направо" пер прямо, объезжая стоящих[/b]. [/quote] |
бггггг когда у дебила кончаются доводы, он начинает называть всех дебилами |
Мне в левый бок приехал маз (двигался в попутном направлении), он платил. По правде, он просто меня "не заметил". Я обычно к большегрузам в мертвые зоны не люблю попадать, но тут мне пришлось сидеть в его мертвой зоне, по воле случая: я не мог быстрее 40ка км/ч ехать, так как висела камера, а затем я просто пошел на опережение по своей полосе, зашел в мертвую зону, и он при перестроении меня бортанул в левое крыло. Мазист пытался сбрехать, что я его подрезал справа. Ему сказали - в таком случае ты будешь все равно неправ, и нехрен рыпаться, надо было уступить. бггггг - уймись, ты НЕПРАВ. |
488-vegas >это ж хмурый. Нашел с кем спорить |
489-SAndrey >ога, да и юхле с ним спорить... Я реальный случай привел) |
488-vegas > ну и к чему этот тупой пример? Какое он ваще имеет отношение к теме? Бггг В данном случае ты прав.. ну и чо? |
До сих пор виновного не нашли?))) |
488-vegas >сигнал не помог?) обычно выручает громкий БИП))) |
493-bb8 >да я уже впереди него ехал. А он бортанул в заднее крыло) |
491-бггггг >тупой пример-эта када с утра уже давно не стоит, и все вокруг 321сы. Бггскнх)) А я всего-лишь привел пример! |
бгггг цытато ещо раз: [quote=RPM;36565168] дважды были аналогичные дтп [Мега в Адыгее, Бородинская и Крупской в Пашковке] дважды виноват был тот, кто по полосе, со стрелкой "направо" пер прямо, объезжая стоящих.[/quote] приведенные выше примеры показывают дебилам, что если "гонщик" [b]на главной - то не надо думать что можно исполнять все шо хочешь по отношению к второстепенной..[/b] |
и де афторша?? чо там с разборками? |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |