0
- 17.05.2017 - 14:53
|
Я чего то не понял. Вообще то, даже если кто то и подрезал тебя, то это не повод вые...ся и мстить. Они мне не уступили, я решил обогнать и притормозить. Уверен, что не раз он это делал. Так можно и от спецлужб пулю получить. Дедов наказать не за ствол в лоб идиоту, а за нарушение инструкций. По инструкции они не должны были продолжать конфликт и выходить из авто. Оружие , табельное при неоднозначной ситуации привести в готовность, да. Если не могут отличить повешенное ЧСВ от действительно нападения. А этот гусь тоже хорош, сначала вые...., потом адвоката , я не при делах. И испуганного строит из себя, а как же, а деде, тебе говорю ? Страха в голосе не слышно. https://www.youtube.com/watch?v=6za381jxiyI | | |
1
- 17.05.2017 - 14:55
| Ахахах, модр три тему, в дебилах уже засветили ситуацию. бгггггг. | | |
2
- 17.05.2017 - 14:56
|
Функции полиции - только у полиции. О чём разговор? ападения на машину не было. А вот угроза убийством - была. Посадят накер этих идиотов. | | |
3
- 17.05.2017 - 15:02
| дед дебил.имхо | | |
4
- 17.05.2017 - 15:07
|
Дед дебил. Однако ..... Вообще таким клоунам как подрезавший, стоит подумать о том, что как-нибудь при непонятной ситуации можно словить пулю в лоб от сильно перебздевших сотрудников спецслужб с патроном в патроннике на всякий случай, да при исполнении. Потом и концов не найдешь. Или думаете, что как в роликах блогеры под камеру затирают, отступление от ПДД при мигалках, улыбаться всем и вся, везде кричать свою фамилию и номер табельного, переводить бабушек через дорогу и т.п ? что касается ситуации при реальном нападении дед по идее имеет право открыть огонь при обороне себя и груза. В видео конечно клоунада, но ситуация может быть и другая. Когда именно в такой машине будут везти нечто, важное для государства и вот такой клоун уже не сможет нанять адвоката, потому как будет лежать с дыркой в тупом жбане. Он видите ли решил обогнать и притормозить. Выебы.....ся это называется. | | |
5
- 17.05.2017 - 15:08
| То что они там отписываются - пофиг. Что им что-то там показалось. Тут лишь ставки делать на сколько лет присядут. | | |
6
- 17.05.2017 - 15:13
|
Чурка она и во Владике чурка! https://www.cccb.ru/press-room/news/...-vladivostok-/ | | |
7
- 17.05.2017 - 15:24
| Цитата:
Я бы деда наказал за нарушение инструкций. Подходить к машине и вести беседы отвлекаясь на разговор по телефону недопустимо. А в плане пижона на тачке никаких наказаний. Если бы в машине деда было что то важное для страны, то он не выходить должен был, а привести табельное в боевую готовность , снести с дороги [*****]..р авто идиота и сообщив о происходящем начальству ехать туда куда указывает инструкция. При невозможности двигаться заблокировать авто и вызывать подмогу. Водилу покарать жестко, который мешал, получается умышленно, сам уже признался. | | |
8
- 17.05.2017 - 15:36
|
7-Вот оно как > Идиотизм в чём? У них нет прав как у полиции. Уясни это. Нападения на них нет. Вышли и начали угрожать убийством. Исходя из твоей логике и отсутствию знаний, - с таким же успехом и этого парня когда подрезали, мог выйти и перестрелять этих клоунов, сказав что везёт крупную сумму денег. Нападения не было - вот это вбей себе в голову что б не бредил.. | | |
9
- 17.05.2017 - 15:42
| Однажды на глазах перевернулся инкассаторский Соболь. Подбежали помочь - а из соболька "лежать, су..и!" и очереди над головами, причём в центре на Красной. Так и лежали на асфальте до приезда подмоги. А в соболя того ТП въехала, не уступив со второстепенной. | | |
10
- 17.05.2017 - 15:43
|
Ещё раз для олухов: Функции полиции - только у полиции. И никто не имеет права прикрываться этими полномочиями. А нападения, как такого не было, что б пускать в ход табельное оружие для охраны груза. Превышение должностных полномочий - факт. задержание лица - факт ( противоправный). Угроза убийством - опять факт. Сядут накер. Прокуратура уже завела дело, а их отстранили уже от работы. | | |
11
- 17.05.2017 - 15:49
| Не путать спецперевозки с инструкциями и разрешением применять огнестрел в определенных ситуациях и тупого водилу, который теперь вещает через адвоката, думая как тот медведь в яме с лосем, я то чего полез, я же читать не умею. | | |
12
- 17.05.2017 - 15:52
| Цитата:
Не сядут мне кажется. А вот уволить надо бы. За то что из тачки вылезли и второй как рембо сигару еще закурил. У них видать никогда не было ситуаций, заскучали. бггггг | | |
13
- 17.05.2017 - 15:52
| Таких идиотов нужно сажать. Они вообще из машины выходить не должны, для этого есть бойницы в транспорте. И хрен они отмажуться, что везли что-то, что на них типа напали...они нарушили свои же собственные инструкции, писанные кровью. | | |
14
- 17.05.2017 - 15:53
| 12-Вот оно как > угроза убийства есть, нет покушения. Пургу не неси. | | |
15
- 17.05.2017 - 15:54
| Цитата:
| | |
16
- 17.05.2017 - 16:00
| 15-Вот оно как > Кто-то членом и ножом угрожал убить, под уголовку попал...а этих аленей выпороть? Может замечанием отделаться хватит? | | |
17
- 17.05.2017 - 16:01
| 12-Вот оно как >То есть слова,я его держу под прицелом, если дернется застрелю , нельзя считать угрозой для жизни??? | | |
18
- 17.05.2017 - 16:06
| Цитата:
Советовался дедок, с начальство, наверное. )))))) | | |
19
- 17.05.2017 - 16:09
| 18-Вот оно как > на 1.36 он уже четко водителю говорит, еще дернешься буду стрелять это в человека сидящего в своем авто??? | | |
20
- 17.05.2017 - 16:09
| уволят или переведут в... хотя ниже наверно некуда | | |
21
- 17.05.2017 - 16:35
| Баян же. | | |
22
- 17.05.2017 - 16:45
| Жаль не нажал, лучше бы всем | | |
23
- 17.05.2017 - 16:59
| Цитата:
Еще выяснить, не специальная ли это провокация от неизвестных. Проверить боеготовность таких служб. Я бы на месте органов теперь полностью проверил типа из тачки. Кто он , что он. | | |
24
- 17.05.2017 - 17:03
|
Предположим-а если это была провокация-попытка ограбления? Тогда оба воина бы уже лежали (и дед, и на мой взгляд невменяемый ковбой Мальборо) на асфальте а хачикел перегружал бы мешки с почтой наркотой или еще чем-в свой авто Придурки. И да их нужно наказать. Либо незаконно либо по закону Будет урок на всю жизнь, а то им форма и удостоверения башню сорвали...Хочешь наказать подставщика-иди на таран ну или шоркни крылом и разбирайся потом, у них Бронты тяжелые вот тут были бы правы, а зачищика бы лишили ВУ стопудов а так... | | |
25
- 17.05.2017 - 17:06
| Писец)) Да у них вообще на это прав нет что бы лезть к нему. | | |
26
- 17.05.2017 - 17:08
| Каким-то тупым тридварасам выдали для охраны оружие, так они бандитизмом занялись. | | |
27
- 17.05.2017 - 17:11
| 25-DDV > ниче, скоро у всех почтальонов будет право расстреливать накопившуюся очередь в отделении, чтобы работать не мешали и воздух не воровали =) | | |
28
- 17.05.2017 - 17:11
| Цитата:
Где ты увидело НАПАДЕНИЕ на этих идиотов? Их подрезали - а они пошли права качать, не имея на то вообще НИКАКИХ прав. И докачались до уголовки. | | |
29
- 17.05.2017 - 17:14
| Такой же ипанашки как и те двое. Им тоже что-то там показалось. В результате показалось что =у них есть полномочия задерживать и угрожать убийством, что соответствует ст 119. | | |
30
- 17.05.2017 - 17:23
| Ты получается такой же как водила с телефоном или региком ипанашка ?. Просто быдло оправдываешь. Цитата:
Но и его за действия наказать. А то сначала вые, потом за адвоката прячется. Мне на судьбу деда то класть в принципе, у него начальство есть, они порешают что с ним делать. по мне, так водила неказист в поступках. Достали такие понтари. Не уступили, я обогнал, притормозил. Ну так пусть мужиком будет. Обогнали, не уступили, рожи у них не понравились, начал понтить, подрезать, тормозить перед ними необоснованно, по русски, выеб.... Итог, сидел и думал, класть кирпичи в штаны или нет. Когда-нибудь такому дятлу встретятся спецслужбы реально при исполнении особо важного для государства, даже может быть и без опознавательных знаков. С бумажкой в кармане, типа............ То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства ..... Утрирую конечно. Зарядят в дурную башку и поедут дальше по спецзаданию. И разбираться не будут, подрезал он или пытался им операцию сорвать. Вот я к чему. Они то дурни. Но ипанашка там один. В последнее время земля полна стала или так, стечение обстоятельств, все больше видео появляются, то скорой дорогу перекроют, то спецмашине? То дебилы с камерами ютубовские полицию достают за лайки. Что твориться ? | | |
31
- 17.05.2017 - 17:25
| Для танкистов, смотрим название темы. Создана не для защиты дедков, а спросить насчет идиотизма действий обиженок нат дороге на мелочь. | | |
32
- 17.05.2017 - 17:26
| 30-Вот оно как > если они исполняют на видео, то страшно представить что они исполняли без видео, когда резали на служебной (не своей) машине другому дорогу. Херли их оправдывать? Сто пудов почтальоны наисполняли первые. | | |
33
- 17.05.2017 - 17:28
|
А там они подрезали, в отместку их подрезали. Так что определись с какой стороны ипанашка ты будешь. Там они подрезали друг друга, и с такой тупой логикой уже говорил - что и парню тогда можно было бы автомат в окно высунуть, сказав потом что тоже перевозил большую сумму и ему ПОКАЗАЛОСЬ. В психушке проверят тех, кому показалось - и влепят срок. | | |
34
- 17.05.2017 - 17:32
|
Сами подрезали, а когда их подрезали - пошли убивать. Чо уж, было не мы)))) Мы же никогда не видим когда другим подрезам. Меня тоже подрезали - подрезал так же. Подошло какое-то куйло.. - Зачем меня подрезал..? - А зачем ть меня подрезал? ..молчит переваривает, сообразил что сам только что подрезал.Послал его на ***, и он ушёл. А оказывается, был бы у нас у обоих короткоствол, разговор мог бы быть иначе))) | | |
35
- 17.05.2017 - 17:34
| Цитата:
Давай так, ты не будешь сочинять, а будешь обсуждать факты. Факты вот они, словами несчастного парня. Я решил притормозить перед ними и следовательно их, машину спесвязи, полную вооруженных государевых людей при перевозки вверенного им. Так ? Разговор с тобой окончен. А то ты как девка после сеновала поправляющая юбку. могла ведь и нет сказать, а сказала да. А если бы да кабы. бгггггг | | |
36
- 17.05.2017 - 17:37
| Цитата:
Любитель мериться на дороге тем что в штанах. ААААА, не пропустил, кровь в глазах, месть, только месть. бггггггг Теперь понятно чего так за подрезальщика вступился. Надеюсь тебе в следующий раз встретятся сотрудники ФСБ , которым ты сорвал хвост за реальным шпионам. чтоб ты долго им пояснял, что просто обиженка , а не помощник объекта. бгггг Отредактировано Votonokak; 17.05.2017 в 17:39. Причина: 000 | | |
37
- 17.05.2017 - 17:48
| 36-Вот оно как > Проверься у психиатра. Логика твоя полный бред. | | |
38
- 17.05.2017 - 17:51
|
По тому что вижу на видео - нападение было со стороны фельдегерей. С угрозой убийством, с незаконным задержанием, с применением огнестрельного оружия. Со стороны водителя было лишь нарушение ПДД 10.5. штраф 5 тыс. (если будет доказано что он резко преднамеренно резко затормозил). Если каждый идиот которому по работе положено иметь ствол для ЗАЩИТЫ будет размахивать им когда ему вздумается для УГРОЗЫ - ему нужно этот ствол засовывать в очко либо сажать в тюрьму. На выбор. Водила красавчик ИМХО. | | |
39
- 17.05.2017 - 17:58
| ну попробуй фельегурю при исполнении засунуть ствол в очка.и тут видео выложи | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |