К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сам нарвался, потом плачет или "старики разбойник" ?

Гость
0 - 17.05.2017 - 14:53
Я чего то не понял. Вообще то, даже если кто то и подрезал тебя, то это не повод вые...ся и мстить.
Они мне не уступили, я решил обогнать и притормозить. Уверен, что не раз он это делал.
Так можно и от спецлужб пулю получить.

Дедов наказать не за ствол в лоб идиоту, а за нарушение инструкций. По инструкции они не должны были продолжать конфликт и выходить из авто. Оружие , табельное при неоднозначной ситуации привести в готовность, да.

Если не могут отличить повешенное ЧСВ от действительно нападения.

А этот гусь тоже хорош, сначала вые...., потом адвоката , я не при делах. И испуганного строит из себя, а как же, а деде, тебе говорю ? Страха в голосе не слышно.

https://www.youtube.com/watch?v=6za381jxiyI

Гость
121 - 18.05.2017 - 13:09
Хмурый-ДЛББ, где ты увидел нападение, даун, чего сливаешься? ))))
Гость
122 - 18.05.2017 - 13:09
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
другие нарушая инструкции
бгггг
ещо олин??
откуда ты знаешь шо у них в инструкциях??
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
"дополнительные инструктажи о мерах по пресечению провокационного поведения со стороны третьих лиц."
Цитата:
кроме того что выдают, еще и ИНСТРУКТИРУЮТ КАК ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ И ПРЕСЕКАТЬ НАПАДАЮЩИХ
с применением оружия..
бгггг
Цитата:
Сообщение от DDV Посмотреть сообщение
Да и по телефону - ни слова о нападении
бгггг
ну тупой..
епсественно одвокад вырезал про то шо спецмашину остановил
бгггг
Гость
123 - 18.05.2017 - 13:16
Цитата:
Подрезал вообще не означает что напал. Да и по телефону - ни слова о нападении, только подрезал. Просто хмурый идиот, слившийся указать где он увидел нападение.
Не надо тщедушно перевирать. На 2.35, решил обогнать их и притормозить перед ними. А где то писали, что много раз было.

Любые попытки мешать движению, именно с целью остановить, приостановить, затормозить спецтранспорт расцениваются как возможная попытка остановить с целью нападения, автоматически. С такими авто игра недопустима.
Насмотрятся ютубов с блогерами , чморящими ДПС за не включенные мигалки и давай за телефоны хвататься, где надо и где не надо.
Гость
124 - 18.05.2017 - 13:17
Ни один суд не выдвинет к этому рафику - НАПАДЕНИЕ, только основываясь тем что, что кому-то что-то показалось.

Но хмурый, как истинный ДЛББ, пытается доказать что прокуратура заведёт дело с формулировкой нападение. Хмурый, ты ДЛББ))))
Гость
125 - 18.05.2017 - 13:21
Аааа.. автор темы изначально даун, даже не понимающий что тут пишут.
Ну, ему тоже мерещится дело в прокуратуре с формулировка "НАПАДЕНИЕ".
Гость
126 - 18.05.2017 - 13:23
Цитата:
епсественно одвокад вырезал про то шо спецмашину остановил
К психиатру, ДЛББ))) видео снято на мобильный и выложено в сеть
Гость
127 - 18.05.2017 - 13:23
Цитата:
Ни один суд не выдвинет к этому рафику - НАПАДЕНИЕ, только основываясь тем что, что кому-то что-то показалось.
Да плевать. Факт есть факт, любые попытки, явно умышленные , мешать движению спецтранспорта автоматом расцениваются как попытка.
И до реального разбора полетов это будет основополагающим.
Гость
128 - 18.05.2017 - 13:25
ДЛЛБ, что тут вырезано)))
[img]p7AFwporYbA[/img]
Гость
129 - 18.05.2017 - 13:26
Цитата:
Аааа.. автор темы изначально даун, даже не понимающий что тут пишут. Ну, ему тоже мерещится дело в прокуратуре с формулировка "НАПАДЕНИЕ".
Ты это напиши родителям малолетних дурачков, которые звонили в полицию, мол школа заминирована. Экзамен не готовы были сдать. Какие мероприятия организовывались. Было, по телеку показывали.
Как это расценивалось и на какие бабосы потом они попадали из за сынули дурачка.

Отредактировано Votonokak; 18.05.2017 в 13:27. Причина: 000
Гость
130 - 18.05.2017 - 13:26

Хмурому-ДЛББ-у уже и тут что-то мерещится, что типа что-то вырезали.
Гость
131 - 18.05.2017 - 13:27
129-Вот оно как >Это какое отношение тут?
Гость
132 - 18.05.2017 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Вот оно как Посмотреть сообщение
Любые попытки мешать движению, именно с целью остановить, приостановить, затормозить спецтранспорт расцениваются как возможная попытка остановить с целью нападения, автоматически. С такими авто игра недопустима.
да дебилам это трудно понять..
в пиндосии вааще шлепнули бы не задумываясь..
Гость
133 - 18.05.2017 - 13:29
Цитата:
129-Вот оно как >Это какое отношение тут?
А ты догадайся.
Гость
134 - 18.05.2017 - 13:31
https://youtu.be/giVXtyUz2-s?t=105
Фиг уже отвертятся
CK
135 - 18.05.2017 - 13:31
(122) хмурый_
...откуда ты знаешь шо у них в инструкциях??
.
...я правильно Вас понял, что выход из бронеавтомобиля во время транспортировки груза это не нарушение инструкции?
Я уже молчу про оставление груза, трёп по телефону а не по рации, попытка задержаня не проникшего на охраняемую территорию человека и прочее о чём тут уже писали.
Гость
136 - 18.05.2017 - 13:32
132-хмурый_ > Полиция бы шлёпнула такого ты ты ДЛЛБ, считающегочто раз охранику выдали пистолет, то он стал полицией.
Гость
137 - 18.05.2017 - 13:40
Цитата:
132-хмурый_ > Полиция бы шлёпнула такого ты ты ДЛЛБ, считающегочто раз охранику выдали пистолет, то он стал полицией.
Полиция по идее жизнь должна перевернуть наизнанку любому, кто стал в позу перед государством.
Рассказывать теперь можно что угодно. Обогнал, притормозил, не уступили.
Факт есть факт. Так или иначе, любой , замешанный в подобной ситуации просто должен попасть под контроль до выяснения.
Действительно ли не уступили, действительно ли глаза налились от ЧСВ, а не что то там та где то , как бы да кабы.
Я так ситуацию понимаю. Оспорите ?
Гость
138 - 18.05.2017 - 13:43
135-CK > Да то хмурый как полный даун пытается впарить какие-то внутренние инструкции. Но какая организация захочет брать на себя такую ответсвенность?)))
Типа показалось что-то убивай - в внутренних инструкциях какой-то организации)))
Гость
139 - 18.05.2017 - 13:44
Цитата:
Полиция по идее ж
Где тут тут полицию увидел? На видео какие-то гопники)))
Гость
140 - 18.05.2017 - 13:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от Вот оно как Полиция по идее ж Где тут тут полицию увидел? На видео какие-то гопники)))
Так ты в полицию влюблен. Твоим языком изъясняюсь.
Тебе наверное так проще воспринимать так мир. бгггг
Гость
141 - 18.05.2017 - 13:46
Цитата:
Я так ситуацию понимаю. Оспорите ?
Ещё раз спрашиваю - где ты тут полицию увидел?

Я уже по пятому разу говорю - функции полиции есть только у самой полиции. Но не доходит до некоторых.
Гость
142 - 18.05.2017 - 13:48
140-Вот оно как > Так поделись своими фантазиями, где ж ты тут на видео полицию увидел?
Гость
143 - 18.05.2017 - 13:48
Цитата:
Ещё раз спрашиваю - где ты тут полицию увидел?
Читай между строк. помимо полиции как органа , внутреннего, есть у государства полна горница людей. Вот им и разбираться в каждом таком случае, что где да как. А полиция, так тебе слово это сладостно, ты его много раз написал. почему бы парю не побаловать вкусняшкой. )))))
Гость
144 - 18.05.2017 - 13:50
Хмурый-ДЛББ сюда пиндов приплёл, и даже не сообразил, что в пиндосии, вооружённых и изображающих из себя полицейских как раз быстро и прихлопнут.
Гость
145 - 18.05.2017 - 13:54
А всё потому, что только у полиции есть на это право. Но не у каких-то там охранников, которым что-то там померещилось, и полезли останавливать другие машины угрожать убийством.
Во внутреннем распоряжени какой-то организации просто не может существовать такого распоряжения - охрана, действия при нападении, -да. Но не более.
Гость
146 - 18.05.2017 - 13:59
Прикинул какой формулировочка должна быть в какой-нибудь шараге охранникам в их внтутрених правилах:
- Если вас подрезали, можете занимать разбоем))
Гость
147 - 18.05.2017 - 14:00
Цитата:
А всё потому, что только у полиции есть на это право. Но не у каких-то там охранников, которым что-то там померещилось, и полезли останавливать другие машины угрожать убийством. Во внутреннем распоряжени какой-то организации просто не может существовать такого распоряжения - охрана, действия при нападении, -да. Но не более.
Я уже писал, мне на деда и рембо класть. У них есть начальство, они пускай и разбираются.
Меня больше интересуют зарвавшиеся, пытающиеся тягаться с государством, пусть и в виде , например, такой единицы, как в видео.

Что вертелось в голове у человека, пытающегося как либо, в любых пропорциях, помешать проезду спецтранспорту, имеющему знаки отличия от гражданского авто ?
Я не хочу рассматривать вопрос, уступили, не уступили.
CK
148 - 18.05.2017 - 14:07
(147) Вот оно как
...Что вертелось в голове у человека, пытающегося как либо, в любых пропорциях, помешать проезду спецтранспорту...
.
...видимо горячая кавказская кровь.
:-)
Вообще ему повезло, что не нахлабучили его.
Было ещё два варианта развития событий:
1. Пуля.
2. Почтовики спокойно бы объехали, а потом попозже к нему приехали уже другие люди посерьёзнее.
Гость
149 - 18.05.2017 - 14:13
да рафик сам без мозга, что резанул там кого-то, там же регистраторы будут стоять, и признают его виновным. Могут же и не затомозить, а расплющить.
Гость
150 - 18.05.2017 - 15:15
бгггг
для идиотов:
11. Спецсвязь России возглавляет первый заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации - руководитель Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации (далее именуется - руководитель Спецсвязи России), назначаемый на должность и освобождаемый от должности Президентом Российской Федерации по представлению директора ФСО России.
Руководитель Спецсвязи России имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Президентом Российской Федерации."
ТАК ШО СПЕЦСВЯЗЬ - ЧАСТЬ ФСО И КРУЧЕ ПОЛИЦИИ, идиоты...

Цитата:
выход из бронеавтомобиля во время транспортировки груза это не нарушение инструкции?
откуда ты знаешь шо у них груз был а не на заправку порожняком ехоли, а на них напали??
Цитата:
трёп по телефону а не по рации
бгггг
как раз рации и прослушиваются.. а по телефону хрен..
видно шо дауны ваще не догоняют шо там у них за система..
бггг
Гость
151 - 18.05.2017 - 15:22
150-хмурый_ >

Цитата:
как раз рации и прослушиваются.. а по телефону ***..
Так многие и не вдупляют. И начинают петь, по сотовому во время службы нельзя. Блогеры любят такое втрать. Не в курсах, что нельзя по личному номеру, а по служебному как за здрасьте. На них уже и внимания никто не обращает, когда вопят и тыкают , мол по сотику говоришь. Иди петицию пиши, пояснять не обязаны.
Все даунито думают, что спецслужбы должны раскинуть антенну и принимать на морзянку указы начальства. Чисто через спутник имени Гагарина. бггггг
Гость
152 - 18.05.2017 - 15:23
а ФСО ща круче чем ФСБ, и спецсвязь обслуживает и возит почту и для ФСБ
и вертели они на бую даже полицию
бгггг
детский сад тут на форуме остался...
ну дебилыбть..
я ж грю жалко шо не пристрелили идиота, шоб другим дошло..
а то ютупов от идиотов насмотрятся и быкуют...
бггггг
дебилыбл...
Гость
153 - 18.05.2017 - 15:44
Цитата:
жалко шо не пристрелили идиота, шоб другим дошло
Это единственный, кого не пристрелили - поэтому мы и увидели ролик. Остальных пристрелили и никто ничего не узнал.
CK
154 - 18.05.2017 - 15:47
(150) хмурый_
...откуда ты знаешь шо у них груз был а не на заправку порожняком ехоли, а на них напали??
.
...хорошо, пусть просто так ехали.
Вы говорили что я не знаю их инструкций (пост 122) - соглашусь и с этим.
Тогда идём от обратного - значит они ПО ВАШЕМУ действовали ПО ИНСТРУКЦИИ?
Выскочили, достали стволы ну и так далее по сюжету...
...гггб.
CK
155 - 18.05.2017 - 15:53
(150) хмурый_
...как раз рации и прослушиваются.. а по телефону хрен...
.
...ну как бы телефон нынче послушать не проблема, несколько лямов за чемоданчик и хоть заслушайся.
Но на кой его слушать?
.
А рации им даны для чего, если не секрет?
Для экстренной связи без посредника опсоса, как я понимаю.
Тока не надо мне говорить, что их можно заглушить, что у них радиус действия невелик и тд - я и так всё это знаю.
Гость
156 - 18.05.2017 - 15:54
Цитата:
значит они ПО ВАШЕМУ действовали ПО ИНСТРУКЦИИ?
ну наконец-то дошло. и ваще им насрать на полицию и гбдд
бгггггг
Гость
157 - 18.05.2017 - 15:55
Цитата:
значит они ПО ВАШЕМУ действовали ПО ИНСТРУКЦИИ?
Априори, ни один гражданский не должен и не знает их инструкций. Может быть такие и были. Сделайте запрос. Лично. Уверен, Вашу любознательность оценят и Вам лично с нарочным, озвучат.
CK
158 - 18.05.2017 - 15:56
(156) хмурый_
.
...ох ля!? Действовали по инструкции...
Без комментариев.
ггб.
CK
159 - 18.05.2017 - 15:59
(157) Вот оно как
...Может быть такие и были.
.
...ну как бы спорить не буду.
Но это какое-то безумие тогда.
Я сам срочную служил в охране и бабки мешками перевозили, но чтоб такие инструкции....
безумие.
.
...Сделайте запрос...
.
...ага, ещё коды попросить, пароли, список грузов и график перевозки.
Гость
160 - 18.05.2017 - 16:04
бгггг

А если такой попадется на пути ФСО или обсуждаемых почтовиков, например.
Он же всех зачморит и на место поставит. бггггг

https://www.youtube.com/watch?v=NhlqBBROAmA

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены