![]() |
Falcon- 318- когда она приехала со своим типа ФСБ-ом ко мне домой, она постоянно говорила что ничего и никакого договора не подписывала |
315-cfg > тут вопрос что договор от имени хозяйки и подпись есть только непонятно ее или нет, но с этой хозяйкой все как-то сложно, получается она все отдала и доки, и ключи и машину, сама скрылась типа в больницу и причем так что с ней даже поговорить нельзя (автор же так писала), может этот ее "друг" пел про то, что деньги срочно на лечение нужны поэтому и машину продает? И при всем при этом бывшая хозяйка отказывается от сделки и говорит что она ничего не подписывала, вот очень сильно здесь пахнет сговором между ней и ее другом или даже просто может она его подставить захотела потому что вся сделка прошла нормально и в ГАИ на учет все поставили и тут она решила все переиграть ( вот я уже тут писала что раньше было хорошо когда были нотариальные доверенности на продажу, хоть какая-то гарантия была, а тут сейчас непонятно она подписывала или нет, может и она, но специально чуть не так подписала если она с самого начала так хотела сделать (( |
Silki2110- они по-любому в сговоре!!! Как только в ГИБДД ТС поставили на учет, эта же мадам звонит и поднимает шум,что машина в угоне!!!! |
Silki2110- А по словам опера машина вугоне числилась еще 21 числа. И они знали что она в салоне.Так вот вопрос на который мне никто не отвечает ПОЧЕМУ тогда ее не изъяли еще из салона!!!!???? |
324-DrDell >потому что она ещё не была не продала и деньги за неё не получены, это же очевидно :)) |
324-DrDell >из салона нельзя,у салона тогда не будет денег с ними порешать,нужен был "лох" который купит,и на него потом это все повесить. |
324-DrDell > вот это хороший вопрос, слишком много силовых структур с той стороны замешано(( и тут еще и вопрос по поводу экспертизы выплывает, что за эксперт будет ее делать и насколько он незавтсимый ((( и еще совершенно непонятно если машина была в угоне с 21-го как черт возьми ее в ГАИ на учет поставили без проблем?!! Они что то ли не видели что она уже 8 дней в угоне?? Я просто сама не так давно продала и купила подержанную машину и всегда думала, что после регистрации в ГАИ уж точно все нормально, а тут такие вещи происходят ( |
Silki2110- вот поставили на учет!!!!! Ни каких вопросов ни у кого не возникло!!!! А в ГИБДД нас просветили как только мы уехали тут же позвонила барышня и заявила что эта машина с таким-то номером в угоне!!! Получается что доблестный Опер ВРАЛ!!! |
[quote=DrDell;39696048]Потом намекнул очень тонко что подпись эксперт может признать не читаемой.[/quote] найми адвоката и пусть он преведет независимую экспертизу.и ваще тебе давно пона нанять адвоката. и все дальнейшие движухи пусть имеют с ним |
Falcon-329- Так мы наняли адвоката. Он без нас поговорил с опером. И теперь тоже говорит нам не писать заявление на эту девку. А только на салон!!!! Мы поехали в пятницу вечером на встречу с Диром салона,ему позвонили попросили с нами поехать. Он сказал что не может. Разве это адвокат???? |
328-DrDell > так непонятно заявление уже было или она только позвонила? Откудс она узнала когда звонить? У нее сто ли есть доступ к сведениям о регистрации машин? Вот откуда обычный человек может знать помтавили машину на учет или нет тем более через 15 минут? Что-то все больше сопросов возникает( |
Блин, прошу прощения за буковки, автозамена шалит |
Автор, что толку тут строчить? Заявления скорее пишите со всеми подробностями и запасайтесь свидетельскими показаниями и прочими доказательствами ваших слов. В Полицию на мошенничество сотрудниками салона, в Прокуратуру и УСБ о мошенничестве в салоне и действиях сотрудников Полиции, в ФСБ о действиях их сотрудника вне рамок Закона. |
Silki2110-331-21.07. она написала заявление в отделение полиции. А 29.07 когда мы поставили на учет,через 15 минут она ПОЗВОНИЛА и по ЕЕ ЗВОНКУ машину перевели В УГОН!!! |
[quote=DrDell;39696209] Он сказал что не может. Разве это адвокат???? [/quote] уволь его.отзови довереность и ищи другого |
330-DrDell >Кипишь растёт, менты тоже форум читают))) Для них лучше "договорняк". Не стоит уповать на юристов, пишите сами!!! |
334-DrDell > откуда она через 15 минут узнала что машина поставлена на учет? |
Silki2110-337- так вот именно мы не знаем!!!! Мы только можем догадываться что ей помогает ее друг ФСБ-ик. Когда они к нам домой приехали. Он не давал ей и слова сказать. Все говорил он!!!! |
338-DrDell >так может она жертва,это фсб-к тот мутит? |
Всем, кто не советует писать заяву на салон - деньги автор передал сотруднику салона, сотрудник салона подсунул автору договор якобы с подписью владельца авто. Писать надо на салон. А уж там и на хозяйку раскрутят. Но салон может стать потерпевшим. Главный мошенник тот кто подпись владельца в ДКП и ПТС подделал. В худшем случае вы лишитесь машины и вам вернут сумму по договору. |
Кот в шапке-339- ага жертва, возле отделения полиции он с ней то целовался,то обнимался |
Напас Напасович- вы считаете машину я уже не увижу? |
Ну, а в заявлении на салон и указать свои подозрения на соучастие владельца авто со всеми подробностями, в том числе и про то, что авто уже подавалось в угон ранее. Очень может быть, что это не первый их опыт такого развода. И еще, как у вас изъяли авто? Какие документы при этом составлены? Имхуется мне, что УД ещё не возбуждено и не могут изымать вещдоки на этой стадии. |
342-DrDell > Это зависит от ваших действий. Нужно ходатайствоватб о передаче её вам на ответственное хранение и попуьно подать иск о признании добрлсовестным покупателем. Юрист вам толковый нужен, сами дров наломаете. Тут на форуме есть такой с ником Право45. |
342-DrDell > Машину нет конечно. Надо быть реалистами скорее всего получите сумму по дкп. |
Извиняюсь, всю тему не осилил. Автор, я правильно понимаю что за авто Вы передали 590 тыр, в ДКП указано 250? В таких случаях обычно пишут расписку на полную сумму, или Вы в порыве эйфории от нового авто забыли обо всём? И кстати можно VIN в личку, хочу кое что проверить. |
Напас Напасович- отказали в ходатайстве!!! |
только что звонил Дир салона. Весь добрый,пушистый говорит хочет нам помочь. Навел какие-то справки. Но когда сказали что больше мы с ним ничего обсуждать не будем лично. А затра пишем заявление вУСБ и Прокуратуру,тут же разговор сменился " Делайте что хотите, у меня все прикрыто" |
347-DrDell > Не отказали, а устно вас побородили. Все ходатайства письменно с регистрацией и ответы на них тоже. |
Напас Напасович- у нас все устно. Опер сказал,я вам откажу в нем.И так как изъятие происходило в 1 ночи. Он сказал давайте быстрее. уже домой пора |
350-DrDell >Это вообще где происходит?Каснодар?Новотиторовка? |
[quote=DrDell;39696709]у нас все устно. Опер сказал,я вам откажу в нем.[/quote] В этом ваша проблема. Скинул в личку проверенного юриста. |
348-DrDell >насекомые форум мониторят, инфа 146%. Расшевели и уничтожь этот муравейник) |
По бирочке "Рольф" понял что авто из Москвы.Счас появится московская хозяйка с фэсэром и скаже т,что ее кинули и она ниче не продавала,но в розыск подавала!Воо будет "санта-барбара". |
Кот в шапке-351- откуда ты узнал про Новотитаровскую, я не указывала месторасположение |
355-DrDell >ты че ники переписываешь? Нажимай на номер поста. |
Всё ясно,авторша вляпалась в паутину,в которой участвуют:аферисты,автосалоны Краснодара,сотрудники МВД и ФСБ.Надо ещё проверить через уфологов участие пришельцев.Но тема то драйвовая!!! |
357-Kos >87 год,молодая,бывает. |
[quote=BIA;39696871] 355-DrDell >ты че ники переписываешь? Нажимай на номер поста. [/quote] спасибо |
[quote=Kos;39696892] Всё ясно,авторша вляпалась в паутину,в которой участвуют:аферисты,автосалоны Краснодара,сотрудники МВД и ФСБ.Надо ещё проверить через уфологов участие пришельцев.Но тема то драйвовая!!! [/quote] Вляпалась.Даже адвокат не особо хочет что-то делать |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |