![]() |
EZEF-не то слово. мы уже не знаем что делать |
Остается только прокуратура. СК и ОБЭП |
[quote=Silki2110;39690857]или ее уже разберут на винтики,[/quote] ее зазберут на винтики за ночь не спеша и с перекурами |
74-DrDell > салоны обычно работают на комиссионной торговле, т.е. берут какие-то деньги за продажу и выручкой считается именно эта комиссия, поэтому 1 млн это еще даже непохой оборот за год мне кажется |
83-Falcon > ну так вот, а искать получается начнут только дней через 10, как так может быть? |
Надо как минимум обратиться к УМНОМУ юристу. Спросить что делать. А по теме. С кем заключали договор. На того и писать заявление. Вроде так. Сам всегда пишу договор один на маленьку сумму, а второй на реальную стоимость. Мало ли что |
65-DrDell >ну в таком случае это нельзя считать кражей. если она написала заявление, значит тот кто у неё её украл должен обязательно сесть в тюрьму. так как должны завести дело и вести до конца. Либо вы либо тот человек кому она передала ключи с документами. Это очень серьёзное дело, и тут расчёт мошенников идёт на то что не будут разбираться. Тот человек уже в кпз должен сидеть и давать показания. А если он свободно ходит по улицам как будто не при делах значит тут дело не чисто. В таких делах всегда кто то сядет и просто так менты с угоном связываться не будут заранее зная что никого сажать нельзя будет. Пишите письма, снимайте видео, устраивайте пикет автосалона, поднимайте шум, если дело запахнет жаренным вам машину быстро отдадут обратно и ещё приплатят за моральный ушерб лиж бы самим на нарах не оказаться. |
[quote=Silki2110;39690911] 83-Falcon > ну так вот, а искать получается начнут только дней через 10, как так может быть? [/quote] хз.щансов все равно нет .если ее угнали не покататся а чтоб перпродать.разберкут кузов на куски порежут и по разборкам. панели с вином выбросят и все |
75-Silki2110 > салон не имел права покупать это авто без участия хозяйки авто лично - это рас. салон не имел права заключать договор с покупашкой от имени хозяйки - это два. салон должен был указывать полную сумму в договоре - это три. = баба не имела права подавать авто в розыск по причине того, что сама передала доки и все ключи на авто, это никак не угон. = самое главное. покупашка. человек покупает авто по дкп, оформленным на человека, которого при заключении договора нет рядом, еще и указывая в дкп половину от стоимости авто. это галимый бред и тупость. = по факту, писать заяву на бабу о мошенничестве, желательно прикрепить к заяве ее показания, что ключи и доки на авто она отдала типочку тому самостоятельно и по собственной воле. в этом случае, машина и угона должна быть снята и возвращена автору. но это гемор ссурьезный весьма. только аяву писать в ментуру, обэп, прокуратуру - везде. можно еще киношникам накалякать, типа нтв-шникам или еще кому. |
85-Silki2110 >это такая инерция закона.пока раскачаются.. |
79-DrDell >Да легко! Типичный уход от налогов. Пишите на девушку в прокуратуру!! Требуйте принятия заявления. Если она не виновна, ничего страшного, сама воды намутила. |
мне кажется что никто 20.07 не давал никакого заявления и машину в розыск не подавали, все сделали скорее всего задним чмслом. Ждали пока авто поставят на учет. И тут же вечером ко мне домой приезжает на БМВ эта девочка со своим ФСБ-ом типа поехали в отделение,эта машина наша. Грустно признавать,но нас развели. Что тепрь делать мы не знаем. Но как-то будем машину забирать. И писать встречное заявление и на салон и на эту мадам!!! |
89-all may be > вот один норм ответ автору. |
Фэсэр не стесняясь учавствует в темных схемах? |
92-DrDell >А это вообще рэкит какой-то))) И на эти действия заяву!!! |
Он удостоверение показывал? Может понтуется?Решала "межведомственный". |
[quote=DrDell;39690948] Грустно признавать,но нас развели. [/quote] че и птс ты им отдал? |
89-all may be > все ка всегда в России, но выходит что бывшая хозяйка волну подняла, вон автор пишет что она уже не первый раз машину в розыск подает, ну как может быть что человек одновременно все доки и ключи отдает для продажи и тут же подает заявление об угоне, и то она в больнице и кней не пускают, то она в тот же вечер приезжает к автору? |
96-BIA >Вменяемый мент(фсбшник и т.д.) в таком цирке участвовать не станет. Молодёжь, скорее всего. |
all may be- спс |
99-Пастырь >так я уже знаю куда заяву писать!бгг |
Пастырь99- реально молодежь |
102-DrDell >боже,сколько почвы для работы и снятия с них бабла. |
92-DrDell >к вам приехала машина БМВ с ФСБ шников, уже не смешно ? номера машины хотябы записали. Кстати есть показали бумагу что машина в розыске, то не факт что именно на основании кражи. потому что кража и розыск это разные вещи. Может быть специально кражу не делали чтобы не искать человека который за неё сядет, а просто заявили о временном прекращении регистрации как раз в день регистрации, пока базы там у ментов не переобновляются. И такую машину действительно подадут в розыск. но её должны разбрать эвакуатором на штраф стоянку так как с прекращением регистрации она не имеет права передвигаться самостоятельно, но уже потом восстанавливать регистрацию и забирать со штрафстоянки |
BIA- удост-ие было при нем. Оно реальное. В отделении общался с операми. Такое чувство было что они все знакомы |
кстати месяц назад кто то поднимал тему мол "чем опасно покупать машину которая была два раза в угоне или розыске" |
cfg- номера записали,пробили через своих знакомых. реально фсб-ик. Он нас провел до отделения со своей мадам. Там шел допрос этого мальчика,другого друга который и взял машину у этой девочки. Потом допрашивали и нас. ФСБ-ик трубку не берет ни раз звонили,хотели поговрить с его мадам. он не отвечает. Опер говорит девочки в больнице |
105-DrDell >они че хотят уже без суда и следствия забрать машину себе? Че вообще офигели там? |
107-DrDell >Как можно громче кричите при общении с операми, что будете писать везде и в УСБ. Так Ваш фсбшник и девочка сами появятся. Вот увидите)) |
107-DrDell >так девочка в больнице или приезжала к вам? а чем она болеет? |
110-Silki2110 >Позвоните в приемное отделение больницы и спросите,лежит ли она там))) Напишите в УСБ заявление о том,что вы подозреваете в коррупционном сговоре опера и фсбшника,продублируйте в прокуратуру.от проблема))) Напишите в суд заявление о признании вас добросовестным покупателем и о возврате вам вашего имущества,зарегистрированного должным образом. PS И не надо экономить буквы.)))) |
111-ТВАРЬ > это не я машину покупала) и вот кстати, я когда машину продавала я тоже ее без хозяйки продавала (она у меня на маму оформлена была) правда и без салонов дело обошлось, и нормально мы с покупателями договор написали и разошлись как в море карабли. Вот только у меня теперь вопрос как проверить сняли они ее с учета или нет, может старый хозяин такой запрос в ГАИ подать? |
107-DrDell >должен быть не допрос друга который взял машину, а уголовное дело с посадкой. иначе это всё концерт был с актёрами специально для вас. обращайтесь в органы куда тут написали и поднимайте общественность, должно пройти в сми. может быть этот салон с девочкой и фсбшников уже десятую сделку так проворачивали и есть куча пострадавших которые просто побоялись обращаться куда надо, думая что их посадят за угон. Если найти других пострадавщих то дело двинется быстро, пишите в паблики в контакте, пусть народ репостит, может найдутся другие пострадавшие. |
112-Silki2110 >если налоги и штрафы не приходят значит переоформили |
+ 112 сорри "корабли" конечно же) p.s. теперь я буквы не экономлю?) |
114-cfg > да штрафы я смотрю по базе периодически нет их, но я тоже без штрафов уже который год езжу это не показатель) а до налога еще время не пришло, только в конце прошлого года продала машину) |
Хозяйка случайно не Мальцева Т.Н. ? |
Пастырь- вот только сейчас звонили оперу, уточнили что действительно везде зафиксировано что девушка САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ ДАВЛЕНИЯ отдала парню ключи,доки,паспорт. Дело оформляют как МОШЕННИЧЕСТВО. Машина фигурирует как вещ. док |
Silki2110- она типа беременная |
112-Silki2110 >может,лично в окне выдачи документов получить справку о снятии с учета. |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |