![]() |
280-ГоША >успакойся уже, герой блин..все уже поняли какой ты крутой и не допускаешь никогда ошибок в жизни и подобные ситуации всегда обойдут тебя стороной. Только афтору твой идиотский стеб ничем не поможет, шел бы ты в другую тему |
Да,кстати)) Есть веселая шутка - описать подробно историю приезда фэйса,добавив,что он приезжал в качестве сотрудника ведомства,и попросить разьяснений в Конторе,какое задание он выполнял)))) Поверьте,будет забавно,особенно в связи с недавней сменой директора )))))))))))0 |
274-DrDell >бегом в прокуратуру и усб заявы катать! |
Сдается мне, что "фсбшник" - лишь жалкий пограничничишко, им щас всем удостоверения с тремя сташными волшебными буквами выдали, но суть от этого не изменилась :-) хотя... Если помахать такой корочкой, отделхные личности таки cсуть... |
Мой совет-написать заявы на всех, И с копиями к местному депутату. Пусть он делает депутатский запрос. Бить на точто мы ж за вас голосовали. Если он будет что то мутить, смело в ЛДПР и просить о помощи. Обязаны помочь. |
И всё на диктофон |
Не трындеть и не ссать. Ой, пардон, не врать и не бояться. |
Если по словам опера авто 21.07. уже числилось в розыске, каким образом тогда оно продавалось в салоне. И при этом они знали где находится авто. Почему же они тогда не изъяли в салоне это ТС??? А мне сказали прямо, мы ждали пока поставят на учет. Это что за БРЕД????? |
[url]http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fkrasnodar.drom.ru%2Fmazda%2Fmazda3%2F19012024.html&tld=ru&lang=ru&la=1437574528&text=krasnodar.drom.ru%2Fmazda%2Fmazda3%2F19012024.html&l10n=ru&mime=html&sign=711609b99836180e25006810772e8f4a&keyno=0[/url] вот сохраненная копия в кеше яндекса. в карточке продавца видно что действительно продавал этот салон, но увы номера скрыты, фиг докажешь что это именно та машина |
хотя там есть фотка с пробегом, думаю по нему суд может как то идентифицировать что это действительно та машина и продавалась изначально за 590 как в объявлении |
cfg-289- у нас есть распечатка с Дрома где наша машина,гос номер. Пробег,год.ЦЕНА!!! и кнтакты салона. Это все приобщено к делу. Но мы очень боимся чтобы это все внезапно не исчезло по чьей-либо просьбе. Потому как не верим никому |
[url]http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...2e8f4a&keyno=0-[/url] ДА ЭТО моя мазда!!!! И территория этого салона!!!! |
Это непросто бред а лохотрон высшей степени наглости. И менты в теме 100%. Автор писать везде где только можно писать, чем больше шума тем лучше....Они будут тянуть время, ссылаться на почту, на всякую хрень.. |
292-DrDell >к сожалению,пока это не ВАША мазда:( |
4507at- они так и делают. Раньше опер хотя бы говорил,что будет координировать наши действия,то сейчас он говрит что не знает что нам делать |
[quote=SAndrey;39694278]280-ГоША >успакойся уже, герой блин..все уже поняли какой ты крутой[/quote] Да не герой я ни разу, да и не крутой. Просто не лох. Ей уже много раз говорят- делай по Закону. Просрала бабки- опять- делай по закону, а она всё мечтает. Вообще не удивительно, что какой то клоун с купленым удостоверением у таких машины да дома отжимает. Про фсб просто душевно. |
Это она, у нее единственной на крышке багажника надпись ROLF |
ГоША-296-я читать умею!!! Спасибо за совет! Но сейчас выходные хоть по закону,хоть не по закону я не могу сейчас ничего сделать. |
[quote=DrDell;39695791]Пробег,год.ЦЕНА!!! и кнтакты салона. [/quote] Вы дамочка по какой цене машину покупали? Что написано в договоре купли продажи? В договоре КТО фигурирует? Салон? Детский сад ,ей Богу. |
ГоША- да я согласна с Вами детский сад!!! Я не спорю. Но от того что вы сейчас констатируете уже свершившийся факт мне легче не станет!!! |
они время тянут, потом вообще все что только можно испарится исчезнет, изменится, дело отфутболят куданить, и т.д. и т.п. Кстати тема весьма занятная может быть для телевизионщиков. Все ксивастики крайне ссут такой огласки! |
ГоША- я писала уже 10 раз кто где фигурирует. Если вам действительно интересно прочтите,поймете. А нет. Не пишите БРЕД |
300-DrDell > Станет, если начнёшь действовать по Закону. Но результат будет по максимуму- возврат денег по договору..И то..если там салон прописан.С них хоть взять есть что. |
4507at- с завтрашнего дня будем ездить везде и поднимать шум. Хотим подключить на салон ОБЭП |
ГоША-303- спасибо за совет |
[quote=DrDell;39690830] Зигфрид_Устиныч- нам не дают писать заявление дажена нее.Типа она потерпевшая [/quote] БУГОГ..всё понятно с автором. |
[quote=DrDell;39695897] ГоША-303- спасибо за совет [/quote][quote=DrDell;39695892] Хотим подключить на салон ОБЭП[/quote] непробиваемо походу.... |
ГоША-306- так просветите,что же Вам понятно??? |
Это хорошо может сработать, тем более вы сами видите по количеству постов, ваша тема в хитах форума! огласку можно заварганить и очень рейтинговую! |
Бггг. Ещё кто то верит в мистическую силу хфорума??? Афтарша, идите отдыхайте. По ходу неделя у вас будет очень насыщенная событиями. |
Вот прикольно получается воду мутит бывшая хозяйка машины, а встрянет салон |
[quote=Silki2110;39695981] Вот прикольно получается воду мутит бывшая хозяйка машины, а встрянет салон [/quote] салон ваще нипричем))) интересно а на дкп есть подпись хозяйки? |
Silki2110- мне уже все равно кто из них встрянет. Сейчас мне терять нечего. У меня ни машины,ни денег. |
Falcon-312- есть |
311-Silki2110 >салоны не берут машины на продажу без доверенности, и не от хозяина, а от какого то парня, салон по любому замешан в афере. |
Хотя если договор между двумя физлицами, то получается и взаимоотношения между двумя физлицами |
Falcon- как не при чем???? А почему же они тогда подчистили все по поводу продажи Мазда!!! Удалили на Дроме, в Архиве, перебили цену. И вы мне будете говорить что они не причем??????? Это одна банда. которую я выведу на чистую воду,пусть мне это будет стоить денег,времени. Но машину я заберу |
[quote=DrDell;39696012] Falcon-312- есть [/quote] ну и?подпись есть.сумма есть.экспертиза подписи и в суд.хозяйка идет лесом |
[quote=DrDell;39696027]И вы мне будете говорить что они не причем???????[/quote] судье пофиг ему главное бумажка.а бумажка это дкп.с ее подписью. |
Falcon-318- в том то и дело опер тянет с экспертизой. То эксперт в отпуске. Потом намекнул очень тонко что подпись эксперт может признать не читаемой. И тогда суд пойдет на сторону потерпевшей,а именно этой девки!!! |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |