![]() |
CRV-нет |
118-DrDell >В отношении кого, девочки или мальчика? Вещдок, дело тоже малоприятное. Если Вам её не отдадут на ответственное хранение, придется ждать закрытие. |
120-BIA >а может проще просто позвонить покупателю и спросить? или попросить скинуть фото птс? вот блин по каждой мелочи ментов беспокоят :) |
123-cfg >я об этом сразу при продаже договариваюсь. |
Пастырь- в отношении парня который взял все ее причиндалы и машину |
Пастырь- мы хотели написать ходатайство именно о таком ответственном хранении,но нам опять же не дали это сделать. |
Автор, как происходило изъятие авто? Прямо в ГИБДД после регистрации или позже? |
126-DrDell >Блин, ну, что значит не дали?! Пишите, регистрируйте!!! |
Пастырь128- будем писать на девушку заявление |
автор, а фейс и подруга что вам говорили? им нужна машина взат или они могут рассмотреть "другие варианты"? намекали на это? |
в управление собственной безопасности однозначно тоже пишите! только максимально грамотно изложите там все подозрения в сговоре мвд и этого фсбшника. Масса прицендентов и фейсеры отправлялись за решетку, просто такие эпизоды в сми неафишируеются |
[quote=DrDell;39690128]Договор заключен ни с юр.лицом- салоном,а с девушкой-пострадавшей[/quote][quote=DrDell;39690170]Договор между нами и собственником. Купили за 510, в договре-250- по просьбе директора салона[/quote][quote=DrDell;39690271]Мы вчера разговаривали с диром салона, он сказал что он и мы попали к мошенникам. Он как-то узнал,что девушка состояла в интимных связях с парнем.который занимался продажей[/quote] салон в доле 100%. |
131-4507at > нет, в усб пока не надо светиться. сначала надо понять возможно ли дать взятку фесеру и его подруге или они хотят только авто обратно |
133-он же mugen >Так это и есть работа усб. Не? ))) |
он же mugen- мы когда подъехали к отделению, я подошла к ней поговорить, она не особо шла на контакт. Но сказала,хотела продать, отдала все и доки и ключи. Я ей стала объяснять, что к нам какие претензии если она сама все отдала. И сказала,что я забираю машину в любом случае, а она пусть деньги снимает сама с салона или со своего дружбана. Она задумалась. Мне показалось,что она реальо может рассмотреть любые предложения по этому авто. Но забирать ей на владение уже не выгодно. Надо опять переделывать страховку и т.д. |
134-Пастырь > провоцировать на взятку это не работа усб) |
Gorky- нет не в ГИБДД, на момент регистрации авто было чистым. К нам домой приеал ФСБ-ик с хозяйкой авто. Говорит машина их. Мы естст-но не верим.ОН нам говорит поехали в отделение,там уже диркктор салона, мальчик который типа украл. Мы поехали на своей мазде за ними. Приезжаем в отделение полиции на Кожевенной. Шел допрос этого парня. Директора салона не было.Как оказалось он ничего и не знал. К нам вышел опер. Объяснил ситуацию, говорит нас надо опросить. Пошли на допрос. Под протокол все записали. И оннам выдал. Авто в юбом случае изимается. Сначала говорили об угоне.Потом к концу беседы нашей сказал что переведут как мошенничество и машина будет как вещ.док. |
он же mugen- мне надо дать взятку этой мадам???? |
Этот развод появился в Москве несколько лет назад и наконец то до нас дошел. И самое интересное сколько я не говорил своим знакомым и не писал тут на форуме,все равно находятся терпилы которые покупают авто у посредника-автосалона)) Ну неужели нельзя просто купить машину у хозяина и вместе с ним поставить машину на учет в ментовке ??! |
139-плаха >ну хоть бы суммы писали реальные. |
112-Silki2110 >Это вообще не проблема... Если есть к кому обрариться. |
Заяву писать на салон по идее надо. Дальше пусть он долбится. На девку тоже можно, но выхлопа меньше. А вот составление дкп с салоном на меньшую сумму - косяк, и хз зачем автор повелся на это. Теперь по суду вернут только сумму в договоре. Телку бы тоже надо подтянуть к следакам, что бы они с ней сами разбирались. Но по факту автор договор дкп заключал с салоном, вот с салона и нужно требовать. |
119-DrDell >Ну так проверьте,действительно ли лежит и с каким диагнозом ))) |
138-DrDell > ээээ нет. вам лучше нанять грамотного адвоката который напишет в нужные инстанции нужные письма |
137-DrDell > А парень-то деньги за авто получил? Куда он их дел? И еще, чья подпись стояла в договоре? Если девушки, то кто подделал подпись за нее? |
139-плаха > я покупал авто у салона-посредника. но в птс был владелец не девушка, а салон + сумма сделки указывалась в ДКП полностью. и никаких проблем |
120-BIA > спасибо) нужно сходить будет) |
142-nikotin_093 >так об этом давно сказано.а они решили в Пуаро поиграть,с минимальными познаниями в деле. |
Вот черт. А почему дкп ни с салоном? С вами кто подписывал дкп? Телка, йопырь, или дир салона? Чья подпись стоит? Если телки, и она присутствовала то пишите на нее. Причем писать надо и в усб на фесеров, и в прокуратуру. |
142-nikotin_093 > так там вроде как договор был с хозяйкой напрямую |
148-BIA >я чет запутался - с кем дкп и кто его подписывал/передавал автору. Тут я вообще завис. Походу автору директор отдал уже подписанный дкп, но не в присутствии собственника. |
150-Silki2110 >я уже тоже запутался.Тогда вообще денег не увидят."Я не продавала...Я не брал". |
152-BIA >во во. Но тут есть другой вариант. Написать заяву на дира салона, как на мошенника. Ну типа ввел в заблуждение с преступным умыслом и поездил по ушам, что этот дкп, подписанный собственником, настоящий. Собственница все равно будет гнуть линию, что она не подписывала (возможно даже экспертиза это подтвердит). А вот если написать на дира, то по идее можно признать сделку ничтожной и вернуть хотя бы указаные в дкп бабки. Но и тут нужен адвокат норм. Т.к. походу телка/[filolog]йобырь[/filolog]/салон в теме, и крыша у них походу тоже хорошая. Но доказать сложно. |
146-он же mugen > часто раньше в резиновую за машинами мотался,насмотрелся и наслушался дюрьма про автосалоны много,теперь обхожу их стороной! покупаю всегда только у хозяина,рассчитываемся в ментовке при переоформлении,на память меняемся ксерокопиями паспортов и никогда никаких проблем и сюрпризов не было. |
по птс предыдущая собственница как долго владела этим автомобилем? |
154-плаха > эт идеальный вариант. кстати и для продавца тоже. |
[quote=плаха;39691739] 146-он же mugen > рассчитываемся в ментовке при переоформлении [/quote] Кстати а при таком варианте нельзя послать продавана?) тачка переоформлена в ПТС все отметки, дкп в ментовке и на руках. Кто докажет что деньги еще не передавались?)) |
Gorky- так вот что интересно,она доки отдала а договор не подписывала, ее дружбан подпись подделал. И как теперь? |
nikotin_093- подпись девки, но сейчас будет графологическая экспертиза,но она уже сама говорила и ни раз,что ничего не подписывала,только доки отдала |
nikotin_093- совершенно верно, так и было!!! Мы получили от дира готовый подписанный договор. Знаем что ло....но уже поздно надо как-то решать вопрос |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |