![]() |
[quote=Iridium;39697293] 397-vegas >Да пусть почитают. Может ума хватит пока не поздно договориться с автором по-людски. [/quote] Директор из 90х?Типа просто завалят и все?Нету тела,нету дела?:))) |
онлайн версия будет уже сегодня вечером |
[quote=Кот в шапке;39697298] Цитата: Сообщение от Iridium 397-vegas >Да пусть почитают. Может ума хватит пока не поздно договориться с автором по-людски. Директор из 90х?Типа просто завалят и все?Нету тела,нету дела?:))) [/quote] Он мне при встрече намекнул что в 90-х вгруппировках участвовал!!! |
прикрыть на. всю эту контору и всех на нары. |
403-DrDell >Не волнуйся.может простой шестеркой там был... |
[quote=tyoma_krasnodar;39697339] прикрыть на. всю эту контору и всех на нары. [/quote] про молодого фсб-шника не забываем,который портит отношение к данной структуре. |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы,ссылки. Мы немного успокоились. Теперь начнем действовать мы. Надеемся это осиное дупло разроем!!! |
401-Кот в шапке >судя по возникшему резонансу, это уже будет приговором всей шайке... если с автором хоть что-то случится. |
408-vegas >Согласен,но автору лучше от этого не будет. |
409-Кот в шапке >это да... так что пусть играет на опережение без огласки. Огласка каждого действия- только пост фактум!! |
Во: [img]http://s020.radikal.ru/i716/1508/62/b34b33035aae.jpg[/img] |
411-Maddog > как так может быть??? |
412-Silki2110 > самому интересно. основная часть угнанных авто потом находятся по запрету на регдействия при попытке поставить их на учет. Знакомый так лет 10 назад попал ещё на осмотре в ГИБДД когда с учета снимал авто купленную по гендоверенности. |
[quote=Silki2110;39697453] 411-Maddog > как так может быть??? [/quote] я бы рекомендовал онлайн и об этом автора спросить на мвд сайте... |
Кто бы ещё расшифровал фразу: Дата постоянного учета? До этого она на каком учете была? |
415-Maddog > ну я так понимаю дата учета стоит та в которую автор ее на учет поставила, т.е. сведения свежие |
Реклама этому салону уже создана потрясающая, директор сам уже наверное не рад, какой дурак туда теперь сунется? Хотя могут переделать название. Интересно с какого года это дельта-авто работает? Ща зайду в сбис контрагенты |
Господа,не троллинг..вот к примеру пишешь заявление и излогаешь ..."Я Красивая Юлия Сергеевна...решила приобрести в ас" " ам марки мазда...,был заключен дкп в простой письменной форме,на сумму 250тыщ между мной и Некрасивой Натальей Николаевной.Деньги в размере 510тыщ за авто были переданы Темному Ашоту Рафиковичу,который мамой клялся,что все хорошо,авто его бюстгалтера,почти не ездила.Счастливая поехала в гибдд,получили номера и сор.Никаких проблем с регистрацией не было." ВОТ мной описаный момент как будет выглядеть юридически.Отдала деньги непонятно кому даже в сдании автосалона..Моральная сторона понятна,но что,какая статья возникает в этом случае-соучастие или наоборот? |
418-BIA > Следствие разберется. Может быть. Если захочет. Для автора пока мошенники именно сотрудники салона, поскольку деньги получали они и ДКП левый подсунули они. А дальше следствие должно разобраться. |
416-Silki2110 > как мне удалось выяснить - это дата внесения инфы об угоне в базу. Автору: к сожалению не удалось выяснить подавались ли ранее заявления в угон на данное ТС. Но данный момент надо бы выяснить. |
420-Maddog >они же не могут по телефону внести в базу,должно быть заявление с датой и т.п.? |
419-Напас Напасович > автор писала вроде что дело завели на друга бывшей хозяйки машины за мошейничество и в рамках этого же дела машину изъяли, при этом директор салона тоже уже был в милиции со слов автора. И видимо были рассмотрены какие-то документы почему-то же подозреваемым сейчас считается этот "друг", а не салон. |
420-Maddog > эти же даты получается совпадают ( вообще темная история (( |
422-Silki2110 >потому.что друг совершил более тяжкое деяние,а салон,да не проверил доки.кто ему сдал на комиссию.Прибыль хорошая,сдают дешево.Но право торговать авто имеет. |
[quote=Silki2110;39697645] почему-то же подозреваемым сейчас считается этот "друг", а не салон. [/quote] По ходу роль этого "друга" в преступной схеме понятна - роль "стрелочника". Типа он во всем виноват, все стрелки на него, а все остальные, включая хозяина салона - потерпевшие. Концов не найти. Так не пойдет. |
422-Silki2110 > Так я и говорю, следствие разберется в степени вины каждого. Салон может стать соучастником, а может и свидетелем и пострадавшим. Но автор имел дело только с сотрудниками салона и поэтому пишет заявление на них. ИМХО. |
425-Iridium >у меня кент по такой же схеме со стрелочником попал. Только у него ее тот стрелочник угнал себе взад, а потом ее нашли и она долго была вещдоком. Со стрелочника конечно взять нечего, остальные типа тоже потерпевшие. |
426-Напас Напасович >да снова же,благодаря этой "упрощенной форме" "друг" имея все доки на авто,мог не переоформляя доки в гаи стать собственником и сдать авто на продажу в ас.Сказал директору ас,меня при продаже не свети,напрямую от собственницы продай и все. |
425-Iridium > и что интересно куда этот "друг" дел деньги которые он взял за машину, отдал ли он их бывшей хозяйке или нет? |
429-Silki2110 >получил ли этот друг деньги с салона.Вопрос... |
430-Mr_PoZitiV4iK >я б на месте салона послал бы подальше после такой подставы. |
428-BIA > вот тоже, все же не хотят лишних хозяев в ПТС видеть, типа меньше хозяев лучше машина (( пора уже возвращать нотариальные доверенности уже который раз пишу. Мне когда я машину покупала сказали что сейчас еще нужно ее проверять у нотариуса по базе заложенных ТС, вроде нотариусы дают такие справки, а то сейча много хитрых которые закладывают машины, а потом их поодают, а машина по всем базам ГАИ чмстая (( |
428-BIA > Для этого нужен ДКП и ПТС с подписью владельца. Это первое. Салон может продавать от своего имени, тогда он значится собственником в ПТС и в ДКП он продавец. А может по договору комиссии. Это второе. И в том и в другом случае салон выдает финансовые документы, подтверждающие получение денег за авто. Тут получается, что договора комиссии у них нет, ибо его может подписать только собственник. Короче, салон виноват всяко. |
Дорога (имхо) одна-в суд! Иск о защите прав потребителей со всеми вытекающими+обеспечительные меры. Не тратьте время на полицию и прочие службы. Это всегда успеется. |
Блин.я недавно другу авто помогал покупать.Тоже распутывал эти паутины схем.наслушался сказок,что не перекуп продает.в итоге заставил привезти собственницу,положили ей деньги в банке на счет,подписали дкп с ней и тогда спокойно поехали в гаи.сумма была в разы больше многострадальной мазды. |
434-Право 45 > Нет договора с салоном. Финансовых документов о получении денег салоеом скорее всего тоже нет. А в договоре с собственником подпись якобы левая. |
434-Право 45 >ха,даже у вас сомнения! |
Суд ведь будет ждать результатов проверки по уголовному делу. |
438-BIA >не обязан |
439-Право 45 > Как считаете, машину реально из полиции забрать на ответственное хранение? Хотя бы и без документов. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |