![]() |
Вот кстати автор мне кажется не писала какую бумагу ей дали когда машину забрали и вообще интересно в таких случаях где машина должна находиться? Я бы на месте автора хотела бы иметь возможность видеть машину каждый день, а то вдруг старая хозяйка уже на ней ездит? |
440-Напас Напасович >в общем порядке нет |
В Краснодаре зарегистрирована 2 ООО "Дельта-Авто": 1) ИНН 2309122390 директор Калимуллин Дамир Фаритович Дата образования: 10 июня 2010 На 1617 Км Пк 0 -1617 Км Пк 0+80 2) ИНН 2311065614 директор Вартанян Маргарита Арминаковна Дата образования: 4 марта 2002 Краснодарский край, г Краснодар, ул Круговая, 26 ____________________ Но оба зарегистрированы по другому адресу, может там вообще какой-то ИП , а повесил вывеску Дельта-Авто [url]https://focus.kontur.ru/entity?query=1102309002124[/url] [url]https://focus.kontur.ru/entity?query=1032306435908[/url] |
443-Охота > Да какая разница, если документов от лица салона нет. |
кажется дело похоже о фальсификации с камер... афёра не маленькая закрутилась. надо резонанс создавать |
445-tyoma_krasnodar >что бы не свалили.нужен масон.пусть как собака пока охраняет и забор обсыкает салона,ему понравится. |
446-Mr_PoZitiV4iK > дык он асс в этом деле |
кстати, у Вартанян Маргариты Аминаковны,на Ростовском шоссе, 12, еще какой то центр "Детского творчества". (у салона адрес ростовское шоссе ,11) [url]http://www.rusprofile.ru/id/378707[/url] Похоже ученики этого центра операцию и провернули. |
я ж говорил чурки |
0-DrDell > ты только не пропадай. подними шум в соц.сетях, напиши на тв... главное создать резонанс, чтобы этим аферистам с рук не сошло |
450-tyoma_krasnodar >ты тут сильный резонанс увидел? |
451-BIA > не увидел, но надо поднимать |
Да кто вам сказал, что ТВ и общественности интересно, что кого то кинули на "баснословную" сумму в 500 тысяч??? Это мелкая афера, которая не удостоится даже 30 сек. времени в выпуске новостей. |
0-DrDell > В интернете есть человек, он сейчас активно ищет материал, правда он с Москвы. Попробуйте ему написать, возможно его заинтересует этот материал. Вы его наверное знаете - это K |
KAMIKADZE D. Вот его страничка в Контакте: [url]http://vk.com/kamikadzedead[/url] Вот его канал на YouTube: [url]http://www.youtube.com/user/kamikadzedead[/url] |
453-Kos > А я считаю, что вовлечённость сотрудников МВД, ГБДД и ФСБ в эту "мелкую афёру" будет очень интересна не одним,так другим СМИ и закончится не только посадками, но и снятием с должностей высокопоставленных чинов, естественно, по собственному желанию ) |
456-Iсеbеrg >да хватит выдумывать. Какие конкретно чины (уже и высокопоставленных придумали)вовлечены??? Директор ФСБ? Министр МВД? Пока что никаких фактов. Только фантазии авторши. |
Kos-457- увы но это не фантазия, а реальность!! |
457-Kos > Никто не выдумывает. Когда подчинённые попадаются на нарушениях, то начальство пишет заявление об уходе. |
459-Iсеbеrg >а какие там нарушения у подчиненных? |
458-DrDell >так Вы решили начать с УСБ? |
[quote=Право 45;39700421] 458-DrDell >так Вы решили начать с УСБ? [/quote] конечно |
462-DrDell >эмоции в сторону! Арест на регдействия как обеспечительная мера в первую очередь. Ходатайство (письменное) о допросе в качестве свидетеля по УД (если такое возбуждено) о краже этого авто во вторую. |
[quote=Право 45;39700506] 462-DrDell >эмоции в сторону! Арест на регдействия как обеспечительная мера в первую очередь. Ходатайство (письменное) о допросе в качестве свидетеля по УД (если такое возбуждено) о краже этого авто во вторую. [/quote] Нам опер объяснил что мы в этом деле проходим как потерпевшие. |
464-DrDell > Объяснил не катит. Требуйте официальный документ о статусе потерпевшего и пользуйтесь правами потерпевшего по УД. А пока, судя по вашим рассказам, даже УД не возбуждено. |
463-Право 45 > как может быть кража если бывшая хозяйка не отрицает что все сама отдала своему другу? |
460-BIA > Ща напечатаю много букавак ) Как минимум - то, что я сразу увидел: 1) Непонятные действия сотрудника ФСБ: На каком основании он занимался розыском данного авто? Или угонами ТС у нас теперь именно ФСБ занимается, причём во внерабочее время, в труселях и в шлёпках? Он при исполнении был? 2) Как в ГИБДД зарегистрировали автомобиль, нпходящийся в розыске (/угоне?) и смогли поставить на учёт? И что, никто не виноват? 3) Отказ в принятии заявления - это вообще как? Заявление должны принять, провести проверку, вынести решение, подписаться под этим решением, передать ответ заявителю, что, пусть даже, в рассмотренных данных состава преступления не обнаружено, но тогда будет сотрудник, подписавшийся под бредятиной, а не так, что мы не примем и всё. С двумя понятыми и камерой (хотя б в телефоне) пропихнуть нужное заявление. 4) Как вообще у той заявительницы приняли заявление на угон, если она сама заявляет, что добровольно передала ключи и документы своему знакомому для продажи? Это какой сотрудник квалифицировал эти действия, как угон? Угон - это совсем другое. |
466-Silki2110 > Меня опередил, пока печатал =) |
[quote=Напас Напасович;39700601] А пока, судя по вашим рассказам, даже УД не возбуждено. [/quote] А если нет УД, то изъятие авто у человека со всеми доками на это авто незаконно и является превышением полномочий. |
[quote=Iсеbеrg;39700697]А если нет УД, то изъятие авто у человека со всеми доками на это авто незаконно[/quote] Вот это я не знаю, это надо УПК читать. На стадии доследственной проверки и предварительного расследования им тоже что-то доступно. |
467-Iсеbеrg >все это рассказ.А вот когда будут документальные факты? Наказание за вышеперечисленное-выговор. |
470-Напас Напасович >почитай 1001 приказ.там написано что делается при обнаружении авто находящемся в розыске. |
471-BIA > Даже по второму и четвёртому пункту? |
472-BIA > А если при обнаружении авто в розыске выясняется, что у нового владельуа все доки, которые ГиБДД же и оформило? |
474-Iсеbеrg >интересный розыск.с правом перерегистрации.Скан же видел. |
475-BIA > Я как понял - это скан со стороннего сайта, а не официального сайта ГиБДД, а там много чего может быть написано, хотя может я не тот скан смотрел. Так что по второму и четвёртому пункту? |
476-Iсеbеrg >вот ты наивный.Эту инфу про розыски и прочее авторша узнала при устной беседе.И мало ли что она ей наговорила.А был ли розыск и когда заведен-проверяется по карточке и прочим .Если авторша такая умная вести расследования по разговорам-че в салоне деньги отдала непонятно кому и договоры подписывает напонятно с кем. |
...значит не было на тот момент розыска.база не даст оформить авто.база федеральная. |
477-BIA > Хорошо, тогда твоя версия - без устных бесед - как могли поставить на учёт уже числящееся в угоне авто? Или как приняли заяву на угон (причём приняли наши менты, не очень то уж и любящие принимать заявления), когда заявительница говорит, что сама и по доброй воле передала документы и ключи другому человеку (даже, скорее всего, называет его имя-фамилию и адрес проживания)? |
464-DrDell >брехня! |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |