Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.06.2017 - 18:21
|
Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте. Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч. Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили. В деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу. — В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — сказал отец мальчика Роман Шимко. Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз. По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой. Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования. — Мне некогда об этом разговаривать, — сказала Лайфу Алисова. Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре. https://life.ru/t/новости/1017443/po..._sbila_mashina | | ||
201
- 25.06.2017 - 19:16
|
о его словам, выплачивать моральный ущерб и компенсировать медицинские расходы в полной мере виновник ДТП отказался Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37...ource=copylink интересно а у виновника осага была? | | ||
202
- 25.06.2017 - 20:38
| 197-Орбит со вкусом семени > Кто доказывает,что ребенок был пьян, походу, наркоманы, раз такую уйню несут. Получается выпил пацан пол бутылки водяры схватил велосипед и айда на кататься по дороге. Идиоты, сука... | | ||
203
- 25.06.2017 - 20:41
| в этом направлении должны быть выявлены и наказаны виновные! з.ы.с женой зэка пускай суд разбирается, с ней все понятно. | | ||
204
- 25.06.2017 - 20:42
| 203-Jessika >какие вписду полбутылки водяры ? для его веса-возраста достаточно было у дедов-доминошников какой-нить стакан дерябнуть случайно, пока никто не видел, или какой-нить алко-газировки выпить типа ягуара по недосмотру. я не верю в то, чтобы кто-то стал реально лепить такую галимую залепуху и спецом по документам делать пьяным 6-летнего ребенка. на такое даже сымый конченный и жадный дебил не пойдет. тем более, что это ничего не меняет в виновности писды за рулем. | | ||
banned 205
- 25.06.2017 - 21:04
| Цитата:
Ты то дедов-доминошников видел когда нибудь? Там мимо незамеченным не пройдешь не то, что со стола стянуть. | | ||
206
- 25.06.2017 - 21:14
|
ну каждый же судит по себе или вспоминает случаи из своей жизни/детства, и лепит к этому случаю. Судя по двору, который показывали, там площадка и полно мамаш с дитями. Какие на деды? какие доминошники? какая водка на столе? | | ||
207
- 25.06.2017 - 22:35
| Цитата:
чтобы не стать жертвой неадекватых водителей-детей нужно учить быть осторожными...мальчик выскочил между машинами,идиотка его сбила,да,она виновата,но кому от этого легче,что ее посядят,да даже если убьют- ребенка не вернешь уже! | | ||
208
- 25.06.2017 - 22:39
| я даже конкретный дом и время указала выше-где всегда пьяная компания родителей выгуливает своих чад,и стол накрыт,то пиво,то джин,то водяра...и это не мешает неподалеку другим мамашкам с колясками гулять,а детям играть на площадке,там даже дед с гармошкой есть... | | ||
209
- 25.06.2017 - 23:31
|
Jessika - С Вами все понятно ...- Конь германский 200 - 174-Орбит со вкусом семени >175-Freedomsam >Какие ж, вы, п/*/ли/а//ть, вы рассудительные!!! Не дай бог, ваши дети попадут в такой наворот! Также рассуждать будете?! - В очередной раз убеждаюсь, что для предметного обсуждения тех или иных тем нужно общаться на профильных форумах, где люди не самоутверждаются за счет незнакомых других людей, уютно пользуясь анонимностью... Лично я, как уже пояснил выше, имею опыт не одного десятка лет расследования дел, связанных с ДТП, поэтому постарался как-то объяснить те или иные вещи, которые не хотят или не умеют увидеть любители лозунгов и массовок в ТВ-ток-щоу, где "иксперды" - такие же деятели шоу - формируют общественное и частное мнение, неся полную и непрофессиональную ахинею. А проецировать на себя каждую трагедию, уважаемый Орбит - попробуйте сами, когда гибель людей (в том числе детей) - и реакцию их родных - наблюдаешь практически ежедневно - с чего Вы взяли, что в жизни людей, которые здесь пытаются рассуждать ( а форум ведь для этого,не?), а не гордо написав "все сволочи (менты, бандиты, власти, водители, пешеходы, Путин, всех выгнать, назначить хороших...бла-бла..)со спокойной совестью и чувством выполненного долга пойти пить свое пиво-чай-кофе на кухню. Ну так эту коронную фразу можно во всех темах написать сразу после топикстартера и не тратить дальнейшее время. Вот объясните мне - если вы не имеете кроме этой фразы ничего сказать по существу темы - на кой хрен вы вообще здесь что-то пишете? Что может быть "со мной ясно" некоей Джессике, которой видимо пофиг написанные здесь многими людьми здравые вещи по существу вопроса, зато разглядела отсутствие кавычек? Я вот как-то расследовал дело, где законный представитель н/л потерпевшего, получившего тяжкий вред здоровью в ДТП, вызванного запоздалой реакцией с торможением водителя, орал "стрелять, вешать, твари и т.д." Водителя кстати осудили к поселению, и он вины и не отрицал. А ровно через месяц этот представитель оказался в роли обвиняемого - пьяным сбил на переходе женщину. Насмерть. На красный. И что он делал? Правильно - пытался представить левых свидетелей, договориться в СМЭ насчет алкоголя - весь набор. Тоже был реально осужден. Так что с ярлыками - полегче. Все практически, оказываясь на той или иной стороне - начинают бегать, звонить, хитрить, искать выходы и т.д. А вы бы не стали? Еще раз повторю - в данном случае все попытки водительницы (если они были) - "решить вопрос" - ни к чему не привели. Ее осудят. Доказательств того, что конкретные лица предприняли меры, которые реально могли увести ее от ответственности - что бы там не говорили всякого рода болтуны и пиарщики и ток-шоу-мены - никто пока не представил. А коли так - случилась трагедия - с точки зрения закона - преступление (по неосторожности, согласно УК). Преступник изобличен и понесет наказание. Какое - уже вопрос к органам судебным, но думаю - при таком резонансе - показательное, ибо никто не захочет подставляться. А значит справедливость восторжествовала. По крайней мере - с точки зрения существующего закона. А "Аз есть воздам" и прочие - это уже к морали и духовным силам. | | ||
210
- 25.06.2017 - 23:32
| Цитата:
Цитата:
| | ||
211
- 26.06.2017 - 00:09
| -Орбит со вкусом - извини, ошибся случайно - это не тебе - это Коню..Германскому. | | ||
212
- 26.06.2017 - 00:10
| 212-Freedomsam >проехали ! | | ||
213
- 26.06.2017 - 00:12
|
211-Орбит со вкусом семени > дядя, я смотрю, ты вообще тему не вкурил, что тебе Freedomsam написал. з.ы. если про меня: овуляшка из серия "яжимать", то опять мимо, у меня нет детей. | | ||
214
- 26.06.2017 - 00:14
| Цитата:
А ведешь себя как овуляшка. | | ||
215
- 26.06.2017 - 00:33
| Кстати - по поводу версии того, что мальчик успел где-то выпить перед ДТП. Могу поспорить, что в местном УВД дали команду обойти все дома в районе, опросить КАЖДОГО жителя (по списку и каждого - письменно), просмотреть ВСЕ видеорегистраторы авто, паркующихся в районе - на предмет - выпивала ли где-то неподалеку компания и не мог ли мальчик употребить алкоголь. И я больше чем уверен - на это бросили всех поголовно участковых и оперов - а то и остальных - под страхом увольнений, посадок и прочих бед. И реально отработают при таком хипише. Я бы так еще и всех родственников - и деда тоже - отправил добровольно на полиграф по такому случаю - не откажутся же? По крайней мере версию с реальным употреблением отмели бы. И думаю - там нашлись начальники, которые сейчас трясутся за должности, которые давно дали команду это сделать. Просто кто ж нам будет докладывать все движения по делу? А отец - понятное дело - на эмоциях - может выдавать самые безумные версии. Ну да - врачу "скорой", вокруг которой толпа - родные, соседи, зеваки, все орут, истерика, врача трясут, кричат: "сделай что-нибудь"! - кто-то шепчет на ухо - вколи еще теплому ребенку спирта в печень, на тебе пачку денег". И врач так и делает, не опасаясь, что при вскрытии эксперт (полагаете, что врач "скорой" уже заранее знает, что дальше телом займется уже коррумпированный по-быстрому эксперт?) - сразу обнаружит след инъекции и не разложившийся спирт? И не поднимет шум, а кроме врача "скорой" это и сделать не кому? При всей доморощенности диванных экспертов - вы действительно можете представить такую ситуацию? | | ||
216
- 26.06.2017 - 09:09
| Эксперт писатель. | | ||
217
- 26.06.2017 - 09:33
| кстати да, сейчас же куча это хни газированной, малой мог выпить легко, это не стопку спирта-водки нахлобучить, где реально жжет горло. | | ||
218
- 26.06.2017 - 09:35
| Нет, теоретически возможно подменить образцы, но зачем? Это никак не влияет на вину водителя. | | ||
219
- 26.06.2017 - 10:32
|
218-Дикий Гусь > вряд ли с газированной хни был бы такой приход "промиллей" в кровь. Даже для детского организма. 216-Freedomsam > бесполезно. Имеющий уши, как говорится, услышит. Про "проекцию на себя" тоже верно помечено. Тут еще есть тип людей такой, как в старой народной притче (читал давно в каком-то сборнике народных сказок, вроде Афанасьева), где молодая дева, которая и еще и замуж не вышла, устроила истерику жениху по поводу того, что ей приснилось, что вот уж они и женились, и ребенок у них есть, а он побежал, да упал в погреб, который кто-то там оставил открытый... В общем, как бы, известный мотив. | | ||
220
- 26.06.2017 - 12:37
| Если уж и говорить о заговорах..в теории, только подмена образца и все... мальчик был трезв, ибо кровь не его. Как я понял, именно анализа ДНК этого образца с кровью его родителей еще не проведено. Верно? | | ||
221
- 26.06.2017 - 13:43
| http://mossudmed.livejournal.com/782384.html | | ||
222
- 26.06.2017 - 13:44
| Цитата:
прошу прощения за черный юмор,но тема перешла в русло неадекватных предположений... | | ||
223
- 26.06.2017 - 13:47
|
Для тех кому лень читать: "налить спирт или спиртсодержащую жидкость в кровь для фальсификации невозможно. Т.е., возможно, то это сразу же выявляется, поскольку никогда (!!) нельзя угадать, какая концентрация алкоголя в итоге получится. Состояние крови у всех разное, у кого-то гуще, у кого-то жиже. разный и химический состав, и капнуть так, чтобы получились какие-то цифры в табличных рамках нереально. Также нереально "вколоть алкоголь в печень" и другие бредовые идеи, которые я слышал за последнее время. Поэтому я говорил и повторюсь - сознательно фальсифицировать анализ крови у ребёнка (да и у взрослого) не будет ни один эксперт, который хоть как-то дружит с головой. Это всё равно. что своими руками себе срок нарисовать. Кстати, много лет назад был такой случай в Челябинской области. Тогда это моментально раскрыли и эксперта реально закрыли."(с) | | ||
224
- 26.06.2017 - 13:50
| 223-Ханума Бабаевна >страшно предположить кто был ее мужем. Неужели САМ? | | ||
225
- 26.06.2017 - 14:03
| боюсь напомнить, она с этого и началась!!! | | ||
226
- 26.06.2017 - 14:18
| что то все больше и больше говна всплывает у володьки | | ||
227
- 26.06.2017 - 14:44
| когда мне было лет 6 тоже хлопнул водки, родители пошли провожать гостей, а мне пить хотелось. | | ||
228
- 26.06.2017 - 14:48
| Цитата:
а убила она его не тем, что сбила, а тем, что проволокла под днищем метров 20, НЕ ЗАМЕТИВ факта наезда! вот это-п..ц!! Отредактировано supersoft; 26.06.2017 в 14:57. | | ||
229
- 26.06.2017 - 14:51
| тут все любители сделать из 6-летнего пацана-алкаша забывают о дозе, которую якобы у него выявили.. при которой он в бессознательном положении должен был лежать лицом вниз, а не бегать по двору.. | | ||
230
- 26.06.2017 - 15:06
| 230-Adversary > об этом было сказано сразу - каков конкретно показатель содержания алкоголя в крови и что он означает применимо к конкретному человеку (ребенку), но не всем охота вникать. | | ||
231
- 26.06.2017 - 15:25
| В деле «пьяного мальчика» новая жертва экспертизы — 9-летняя девочка http://www.mk.ru/social/2017/06/25/v...-devochka.html | | ||
232
- 26.06.2017 - 15:35
|
[quote=Зампотех;44412674] Для тех кому лень читать: "налить спирт или спиртсодержащую жидкость в кровь для фальсификации невозможно....... Собственно лишний раз доказывает то, что история с фальсификацией анализов экспертом мало того, что технически и организационно крайне маловероятна, но, судя по комментариям к мнению эксперта, мнение специалиста комментаторам, абсолютно далеким от процедуры экспертизы и следствия - абсолютно не интересно - главное - обсасывание жареных фактов, домыслов и превращение безумных версий в еще более безумные но - главное - с приговором Системе. Согласен с экспертом из этого форума - больше похоже на то, что исследованные пробы - не этого ребенка. Либо перепутали, либо действительно сбой аппаратуры. При том, что я лично не видел нигде выложенный скан или фото экспертизы ДНК погибшего и родственников на предмет идентификации первичного анализа- только противоречивые слухи и сведения - "по словам того, по мнению сего, какого-то источника и т.д."Вообще - пора заканчивать мусолить и дождаться официального объявления о результатах следствия. | | ||
233
- 26.06.2017 - 15:38
|
232-Adversary >а сколько еще людей молчат (боятся) о левых экспертизных заключениях Клейменова! Допустивший один раз "прокол" и уверующий в свою безнаказанность, будет и дальше творить, что и происходит сейчас! | | ||
234
- 26.06.2017 - 15:43
| Цитата:
| | ||
235
- 26.06.2017 - 15:43
| Банально заряженная экспертиза. К сожалению это сплошь и рядом. | | ||
236
- 26.06.2017 - 15:44
| кто перепутал? кто ответственен за такую путаницу?! где эти люди? почему не ищут и спускают на тормозах? А сбой аппаратуры, вообще шикарная версия, тут вообще можно списать на полнолуние, на короткое замыкание и т.д. | | ||
237
- 26.06.2017 - 15:47
| ))))) Джессика - такое чувство - наготове тут сидит - ждет подобных постов и ссылок )). По этой ссылке побежала бегом, а по предыдущей - где свое мнение высказал реальный эксперт - ни в коем случае. Вот же люди! )))) | | ||
239
- 26.06.2017 - 15:49
| 237-Jessika >кто будет искать?те кто это путает? | | ||
240
- 26.06.2017 - 15:53
| Цитата:
| | ||
242
- 26.06.2017 - 15:54
| 241-Freedomsam >ок, в личку кину, когда найду) | |