0
- 10.01.2020 - 18:39
|
ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?)
| | |
6801
- Сегодня - 10:54
| 6800-Конь германский > за пицот лучше морской окунь, на мой вкус. конгрио тоже очень ничо. | | |
6802
- Сегодня - 11:51
|
6801-Kostick >Красный карась очень вкусный. Мясо плотное, костей очень мало. Реально вкусный. Но не за 500. Год назад покупал по 200. По 200 - вполне. По 500 я бы и рад покупать, но эту цену душа не принимает.)))) Но замечу, даже по 500 он особо не залеживался. Есть ценители.) Меня в рыбе другое поражает. Горбуша с ДВ в магазине 230 рэ. С Дальнего Востока! А зеркальный карп, выращенный под боком, - 400 руб. Это как? Камса, выловленная за 150 км от города. Не выращенная, не выкормленная. Просто сеткой загребли и 600. Прошу отнестись с пониманием.(с) | | |
6803
- Сегодня - 11:58
| горбушу на шару тянут, а карася товарного несколько лет надо растить. зарплата, налоги и пр. | | |
6804
- Сегодня - 12:10
|
6803-Kostick >А камсу? Тоже растят? Открою секрет. Хорошего зеркального карпа, на пару с копейками кило, можно купить по 250. Правда не в Краснодаре, а в одном из райцентров на рынке. Торгует мужик, и он тоже перекуп. А у нас ритейлеры привыкли кушать икру ложкой. | | |
6805
- Сегодня - 12:22
| 6803-Kostick >Красного карася не выращивают. Он исключительно дикий. А обычного полно, и стоит он чуть больше ста за кг. А карпа видимо кормят бананами и овсянкой.) | | |
6806
- Сегодня - 12:34
| по пицот лучше мясо трескать. хотя шея уже 600 | | |
6807
- Сегодня - 12:45
|
Одним мясом питаться не будешь, так же как и одной рыбой. Должно быть разнообразие, а оно сейчас дорого стоит. К утреннему кофе покупаю сырокопченую колбасу. Стоит 1500 за кг. Читаю состав: свинина, шпик, соевый белок, далее по списку… И это полторы штуки за кило. На этикетке «Из натурального мяса». Сколько она должна стоить, чтоб там не было ни сои, ни курицы? Делал такую Сочинский мк. Называлась Сервелат полусухой. Но явились москвичи, чуть придушили предприятие, теперь гонят всё то же, что и разные черкизово с останкино. | | |
6808
- Сегодня - 12:54
| 6807-Конь германский > купи коптилку, делай сам. я взял, начал чуток тренероваццо. пузанину делал, отбивая её тендерайзером, после просолки рулетом сворачивал, и в сетку для копчения - вполне себе нормально. никакой сои. | | |
6809
- Сегодня - 12:59
| 6808-Kostick >Нее, я копченое не очень люблю. Ни мясо, ни рыбу. Кум коптит и перепелок, и рыбу. Можно съесть, но раз в пол года. А вот сало сам солю. Покупаю домашнее с прослойкой, сырое и сам солю. Получается бомбически. Потом на него еще чеснок и перец - во рту тает. И жуется и прослойка, и шкурка. | | |
6810
- Сегодня - 13:25
| колбаса по 1500, огурцы в пятёрке 750 за кг, черри 1000. вот и всё скаленвставание. | | |
6811
- Сегодня - 13:33
| Но в общем и целом реально располагаемые доходы растут.(с) | | |
6812
- Сегодня - 13:47
| Цитата:
Благодарю за наводку) | | |
6813
- Сегодня - 13:49
| вооо, поэтому исчо автоклав хочу. тушёнку очень сильно уважаю. | | |
6814
- Сегодня - 14:01
|
6813-Kostick >Автоклав имеется. Зело годная штука! Рыбные консервы в томате уже два года не покупаю. Нафигачил кефали обжаренной, в томатном соусе. Никакие самые дорогущие и рядом не стоят. Говядины тоже накатал. Вчера вечером банку открыл, с макарошками. Что это за тушёнка!!! Это боже мой, какая тушенка!) Купил самый простой, на 10 поллитрушек, паровой, без всякой электроники. Греется газом на плите. Для себя, для души - более чем! Отдавал 10 тыс. | |