| 0
- Вчера - 21:32
| Всем привет! Решил я приобрести новый комплект инструментов, ну чтобы в машине по мелочевке там свечи поменять, колодки и другое типа шкафчик собрать дома... Планирую взять что-нибудь в районе 5-6 руб. Хотя могу и больше если хорошие. Присмотрел на Озоне Делотехнику 94 предмета, вроде хвалят, или может Крафт лучше? Дешевле наверное будет фуфло сыромятное. Друган говорит покупай Джонсвей ничего лучшего нет для авто, но недешево, хотя тоже можно, вот и чешу репу. Кто из форумчан чем пользуется, и какой набор будет лучше для самостоятельного ремонта и обслуживания, чтобы не разваливался через годик-другой? | | |
| 1
- Вчера - 22:54
|
несколько лет назад взял gross 14155, очередной псевдонемецкий бренд, то есть наши соотечественники замутили, но качество хорошее про делотехники ты прав, дерьмо сыромятное есть клещи на тросике для хомутов, металл такое себе | | |
| 2
- Вчера - 22:57
| Во, бл. Форум очухался. А что было- то ? | | |
| 3
- Вчера - 22:59
| я вот тоже присматриваюсь к набору ударных головок под 1/2 | | |
| 4
- Вчера - 23:10
| Да не пойуху ли тебе в гараже на собственной машине ключем /отверткой какой марки ты будешь пользоваться 1 раз в пятилетку. Скока раз ты там в год колодки/свечи/фильтра меняешь? Трещетка обязательно должна выдержать 100/500 миллионов циклов или в завещание это хочешь вписать ? | | |
| 5
- Вчера - 23:11
| Я ещё год назад взял. КингТони, с синей полоской - вещь ! Рекомендую. Дорого, правда, сейчас... А из инструмента у меня - как раз Джонсвэй и КингТони. Есть ещё Китайский Ермак из начала 2000-[*****]. Из Джонсвэй - сломался вороток. Поворотный. Ну, я его сам, можно казать - найпнул. Претензий нет. КингТони - норм. Работает. Ермак , китайский, на удивление - тоже работает. Но , прорезиненные ручки - сползают. | | |
| 6
- Вчера - 23:14
| Цитата:
| | |
| 7
- Вчера - 23:38
| так же как и любой вещью приятно пользоваться когда она хорошая и качественная и не навернётся на ровном месте в самый неподходящий момент | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |