К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Обочечники скоты.

0 - 21.12.2017 - 13:30
https://www.youtube.com/watch?v=VaqiW3Ui8fA

Вопроса нет. Просто факт.



Гость
281 - 03.01.2018 - 13:50
каюсь- каталась по обочине у себя в Энеме,когда мариновали ремонтом 3 месяца. А что делать? по обочине проехала,свернула на местные улицы,все ж не забивала трафик остальному транзиту. Правда, по кочкам обочечным тарахтеть, для машины не айс(
282 - 03.01.2018 - 17:57
284. фсе! теперь ты 321.... или лесбиянка .))) ненависть и презрение тошнотного стада будет преследовать тебя всю жисть и даже ещё немного дольше))))
283 - 04.01.2018 - 12:04
А эти всё сплочаются и сплочаются. Успокойтесь уже, длбёбы скнх.
284 - 04.01.2018 - 15:22
нашел тут давеча)
Цитата:
Ну, поехали. Разумеется, по обочине. Потому как, в отличие от граждан, соблюдающих ПДД (правила дорожного движения), мы с вами считаем себя умнее и хитрее всех этих лохов, что послушно движутся согласно дорожной разметке. Что же с того, что у них в салоне плачущие дети, уставшие от длительной поездки пассажиры — водители всех этих транспортных средств сами сделали свой выбор, приняв решение подчиняться правилам ПДД. Но мы-то с вами не такие! Нас на мякине не проведёшь! Мы-то с вами отлично знаем, что ПДД придумано для неудачников, что пространство справа от сплошной белой полосы — это просто ещё одна полоса для нашего с вами движения, куда лохи лезть не решаются, потому что они все сплошь робки и трусливы, а мы с вами смелые, ловкие и решительные. И самое главное — по этой полосе под названием «обочина» можно двигаться значительно быстрее остальных.

Главное, что нам с вами следует отчётливо понимать: мы исключительные и важные персоны, в отличие от всей этой серой, безликой биомассы, что медленно движется по размеченным дорожниками полосам. В любой момент времени, вне зависимости от обстоятельств, у нас с вами имеются исключительные обстоятельства, в силу которых нам очень-очень надо ехать быстрее других. В ответ на возможное недоумение мы с вами всегда можем ответить: ну так делайте так же, как мы.

Разумеется, попытайся мы с вами встать вне очереди в магазине или на бензозаправке — нас мгновенно и вполне заслуженно вытолкали бы взашей и наваляли бы по первое число. Тем символичнее, что на дороге дело обстоит принципиально иным образом.

Время от времени нам с вами встретятся препятствия в виде остановившихся на обочине автомобилей или камер видеофиксации. Ну так что же — мы с вами их легко объедем, вклинившись в правый ряд, благо законопослушные граждане немедленно впустят нас, ни на секунду не задумавшись о том, что пропускают тех, кто крадёт у них их же собственное время. Разумеется, как только нам с вами представится возможность вернуться на обочину — мы сразу же именно так и сделаем, а эти недоумки пусть продолжают тащиться в общем потоке. В крайнем случае, у нас с вами всегда есть возможность троекратным миганием аварийки поблагодарить их за то, что они позволяют нам и дальше беспрепятственно смеяться над их глупостью с обочины.

Впрочем, они даже не отдают себе отчёта, сколько времени мы с вами у них украдём, иначе ни один из них не позволил бы нам вклиниться с обочины в правую полосу, рассудив, что раз уж мы с вами такие умные и хитрые, то легко найдём способ объехать препятствие на обочине без помощи тех, кого мы с вами мысленно и насмешливо называем лохами и недоумками.

Но на всякий случай, чтобы у них и мысли не возникло, что нередко именно мы с вами, обочечники, являемся основной причиной дорожных затруднений, а то и пробок, мы объясним им во всеуслышание, что впереди в автомобильном потоке имеется масса дыр, куда мы вклиниваемся, и потому мы никого никогда не задерживаем и дорожному движению совершенно не мешаем. Парадоксально, но — прокатывает! Как истинным недоумкам, им и в голову не придёт, что есть такая хрень, как дистанция до впереди идущей машины, и что если обочечник вклинивается в эту дыру, то сзади идущий водитель вынужден держать прежнюю дистанцию уже не до впереди идущего автомобиля, а до вклинившегося в полосу обочечника, и значит, ему придётся притормозить, а все, кто едет следом за ним, снизят скорость движения или вовсе остановятся, дожидаясь, пока где-то впереди пропустят в правую полосу обочечника.

Я уж не говорю о привычке дальнобойщиков останавливаться перед железнодорожным переездом до тех пор, пока впереди идущий автомобиль не покинет рельсы — с тем, чтобы не оказаться стоящим поперёк железнодорожных путей в момент, когда вдруг зазвенит предупреждающий сигнал и шлагбаумы начнут закрываться. В конце концов, это же такая мелочь: ну придётся дальнобойщику задержаться перед переездом чуть дольше, на какие-то десять секунд, чтобы дождаться ещё и нашего проезда (а вместе с ним — и всем стоящим позади), но зато мы-то с вами эти десять секунд себе сэкономим, а на тех, кто движется согласно ПДД, нам с вами абсолютно насрать, потому как по сравнению с нами они простые лузеры и неудачники, не умеющие правильно жить! Тем более что для большинства из них всё будет выглядеть так, как будто мы с вами просто ловко проскочили перед носом очередной фуры, никого не задержав ни на мгновение, так почему бы не воспользоваться этим?

К счастью, память у всех у них коротка, и ни один из них, само собой, не вспомнит о случаях, когда пробка или затруднение на шоссе образовывались исключительно благодаря нам, обочечникам, из-за того, что нам с вами в какой-то момент показалось, что автомобильный поток едет слишком медленно и пора съезжать на обочину, а потом приходилось объезжать припаркованный на обочине автомобиль, и весь поток начинал притормаживать, пропуская одного из нас с вами где-то впереди.

Не стоит пренебрегать и тем, что все они, эти неудачники, представляют собой совершенно неорганизованное стадо, не умеющее постоять друг за друга. В случае конфликта с одним из нас ни один из них не остановится помочь тому, чей путь пересёкся с нашим. Ведь большинство из них предпочитает думать, что их это не касается.

И потому, друзья мои, мы всемогущи! Мы вправе не просто ехать по обочине, заставляя неудачников глотать пыль из-под наших колёс — мы вправе и обязаны отстаивать это своё право на демонстрацию своего превосходства над ними, своей безнаказанности! Уставший водитель курит на обочине? Гнать его отсюда взашей, здесь едем мы с вами, это место для нашего движения, а для курения есть прекрасная канава с водой правее обочины. Родители вытаскивают детей из машины немного размять ноги? Гнать их отсюда вместе с детьми, пусть отдыхают на территории заправок, они и так создают нам с вами массу сложностей из-за того, что приходится беспрестанно и впритирку объезжать их, рискуя снести распахнутые двери, выложенные рядом с машиной сумки, а то и самих родителей с детьми! Велосипедист? Пусть отправляется кататься в парк, там для него всё прекрасно оборудовано, а на дорогу (тем более на обочину) соваться нечего — для передвижения между населёнными пунктами есть автомобили и электрички!

Жалкие попытки неудачников сослаться на то, что мы якобы мешаем им поворачивать из правых полос дорог направо согласно правилам ПДД и создаём аварийную ситуацию, следует пресекать немедленно: пусть смотрят по зеркалам перед поворотом. Будет возможность — мы их пропустим, а не будет — пусть останавливаются в правом ряду вместе с идущим сзади потоком и ждут, пока мы проедем.

Самое же главное, друзья, в чём нам с вами совершенно исключительно везёт — это полное потворство властей. Единственное место, где мы с вами столкнёмся хотя бы с какими-то жалкими потугами сотрудников ДПС пресечь движение по обочине — это юго-западная часть МКАД, где гайцы оштрафуют одного-двоих, пока остальные продолжат движение по обочине. Никаким дорожникам и проектировщикам и в голову не придёт устанавливать на обочине столбики через каждые сто метров, не препятствующие остановке, но препятствующие движению по обочине, как это делается в западных странах.

Напоследок же добавлю: что нас с вами не может не радовать — что в ближайшем обозримом будущем ситуация вряд ли изменится, а значит, у нас есть все шансы и дальше сохранять свою исключительность. До тех самых пор, пока законопослушные граждане не сплотятся в едином порыве ненависти к нам, не прекратят пропускать нас обратно и не начнут согласно нашему же с вами собственному выбору выдавливать нас за пределы того пространства, в котором движение осуществляется согласно правилам дорожного движения, на суд жадно охотящихся на нас сотрудников ДПС.
285 - 04.01.2018 - 19:58
Плач Ярославны))))
Теперь вам надо построить храмы " Святой Пробицы- Жопоголовицы" и молиться о пришествии царства тошнотьего)))) а в дороге каждый час совершать намазы на обочине лицом к пробке, что бы пробкоотступники не могли проехать))))
286 - 04.01.2018 - 20:15
Модераторы!предлагаю объеденить две темы в одну,так сказать-объеденить,ответы,и предложения шкодника,и пожелания хмурого?И там,и там: очко свербит,может всетаки стоит поджечь Бикфордов шнур?
287 - 04.01.2018 - 21:37
289-не фотограф >Не хами, а то я пошлю тебя.... в тему где все ваши отмечаются))0 п.с копирование ников -нарушение правил форума, как и брань и личные оскорбления. там есть над кем модерам поглумиться, ( хотя у меня есть подозрения, кто пишет под похабычами и хмурыми без черточки)
288 - 04.01.2018 - 21:54
Ты меня не в тему пошли,а попробуй на дороге,там и останешься,дожидаясь ГиБДД!
289 - 04.01.2018 - 22:14
291-не фотограф >о5 пьян? заговариваешься?
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
там и останешься,дожидаясь ГиБДД!
- это " ответственное" заявление?
290 - 04.01.2018 - 23:08
Роки Бальбоа засветился))))))))))
291 - 04.01.2018 - 23:44
забойаню еще раз
"ВС РФ разрешил не уступать дорогу движущимся по обочине машинам
Верховный суд России разрешил не уступать дорогу автомобилям, которые движутся по обочинам. Поскольку езда по обочине запрещена в принципе, то при любом столкновении будет виноват тот, кто ехал по краю."

https://rg.ru/2016/03/13/vs-rf-razre...-mashinam.html
в чем проблема?
292 - 04.01.2018 - 23:50
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
в чем проблема?
Не у всех уазики
Гость
293 - 05.01.2018 - 01:08
294-madfuck > про мопеды ни слова :D
294 - 05.01.2018 - 01:16
294-madfuck >296-701054 > журнашлюзды- они такие затейники))) там читаю- тут нет, там вижу - тут не вижу.и главное заголовок покреативнее))) ща фанат напишет -"разрешил таранить" потом "разрешил гоняться за ними и таранить" а по итогу хмурое ( без черточки) стадо послушно залезет в свои корытца , выедет на ул красную и встанет в свою любимую пробку))))
Гость
295 - 05.01.2018 - 01:22
297-Skod nick > да всем пофиг, спрашивали сколько вчера из икеи ехал....пришлось отвечать количеством клипов что посмотрел ибо хз сколько я там стоял на машине - клипешники есть, сиги есть, водичка с собой, спешить некуда - нормально посидел :trollface:
296 - 05.01.2018 - 01:50
298-701054 > ремонт на Тург. мосту -Это ПЕстня))) дорожники- троли покруче меня, сначала сужение слева, а потом справа перед ремонтом, у бедных баранов взпыв опилок в бошках))) кто же из них главный, те, кто сначала справа ехал, или те кто слева. Кого пропускать, кого таранить?))))
297 - 05.01.2018 - 02:54
0-ELEA >вопроса нет . Факт . ! ;)
298 - 05.01.2018 - 11:25
Скажите федоровский гидроузел для проезда открыли или нет?
299 - 05.01.2018 - 14:13
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Ты меня не в тему пошли,а попробуй на дороге,там и останешься,дожидаясь ГиБДД!
пфффф... очередной высер мечтательного мальчика))))
300 - 05.01.2018 - 14:29
299-Skod nick >ахахаха))))))))))
301 - 05.01.2018 - 14:30
299-Skod nick >а откуда у них опилки то в мозгах? Там походу одно говно протухшее)))
302 - 05.01.2018 - 14:43
обочинокондомщики-сцыкуны еще те. Нет чтобы по встречке хуярить, так они по обочинам свои шаланды гробят в страхе анальной кары)
303 - 05.01.2018 - 14:44
Оно крутое когда по обочине лезет.
И совсем не крутое, когда в "табло" получает" или "волыну" из окна видит.
304 - 05.01.2018 - 14:48
306-дед в квадрате >кстати в табло можно им прописывать безнаказанно)
305 - 05.01.2018 - 15:48
лощАры сугобо-лично мотивируемые..
306 - 05.01.2018 - 17:51
В соседней теме написал что ситуацию исправит штраф 5к за обочину, и даже сейчас когда стали щемить в энеме, яблоновке всякие шкодники едут как чмошники в общем стаде, им наверно так западло. Под мою газель пробуют щемится, но ссут когда остается 2 см до крыла отворачивает, ни одного петуха не пропустил. Если спешишь на роды, др, самолет, диарея, и тд. Есть воздушное такси, на крайняк мото.
307 - 05.01.2018 - 18:33
309-Лиок >та всем покуй ваще, че ты там написал, и где))))
308 - 05.01.2018 - 19:17
310-Мавродий >
типа, твою муйню как откровение читают..
309 - 05.01.2018 - 19:37
хнык, хнык, хнык))))) а Вовка в десаду у меня игрушечку отобрал (((( папа, пойди его побей)))) гаишники его оштрафуйте)))) и сопли, сопли на кулак и по клавиатуре))))
Не брал. Вовка твоей игрушки, нафуй мне не нужно Твоё Место в Очереди. новая аббревиатура получилась Человек- МоМО ( моё место в очереди)))
писал уже выше- молитесь каждый час своей Пробице- Жопоголовице- пошлет вам и штрафы по 5 тыр и Гайцев через километр))))
310 - 05.01.2018 - 21:18
311-Птиц Venix >та тут всем на всех покуй)
312-Skod nick > ахахаха)))
311 - 05.01.2018 - 23:30
Цитата:
Сообщение от Cheh1 Посмотреть сообщение
Скажите федоровский гидроузел для проезда открыли или нет?
Нет. Пока закрыт до апреля
312 - 06.01.2018 - 07:17
в табло... волына из окна... ахахаааааа....
313 - 06.01.2018 - 08:01
315-Трезвость норма жизни >по обочине ездят тока очканы-гомосеки. Тру поцики обьезжают пробку по встречке! А гомосеку и вломить сука не в лом)
314 - 06.01.2018 - 08:35
316-vegas >а если и по встречке и по обочине???
а почему для вас тот, кто вклинился со встречки не гомосек??? как вы их различаете?? встречникам даете, а обочечникам вламливаете???
а, обочечникам тоже не вламливаете... вы только языком вламливаете))))))))))
315 - 06.01.2018 - 09:50
317-Трезвость норма жизни >бгг. мороженку полижи) я када со встречки вклиниваюсь, могу выйти и вломить обочечнику нефиг делать, када он сыкливо щимиться начинает и кисточками махать)))
316 - 06.01.2018 - 10:11
318 давай уже видео своих побед, тридцать боёв и все нокаутом))) щас посмотрим , и как начнём бояцца))))
317 - 06.01.2018 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Skod nick Посмотреть сообщение
давай уже видео своих побед, тридцать боёв и все нокаутом))) щас посмотрим , и как начнём бояцца))))
мужчина упал с дивана и умер...
какая невосполнимая потеря диванного бойца...

какое видео у этих пистаполов???
самое смешное что это чучело вклинилось со встречки, то есть так же положило болт на всех стоящих в пробке и... типо еще борицо с обочечниками... у них походу говно в голове вместо мозгов...

ЗЫ:а была ли встречка??? хихихи...
318 - 06.01.2018 - 12:18
чем дольше эта тема продолжает существовать, тем больше я убеждаюсь в ограниченности быдло стоящего в пробке...
нет, конечно же там 90% нормальных и законопослушных людей (пока не будем поднимать мою теорию "круговорота говна в природе)... но сука эти оставшиеся 10% (надеюсь их не больше), какие же это ущербные и чмошные людишки... и здесь они себя прямо таки проявляют в полной красе)))
319 - 06.01.2018 - 12:55
316-vegas >не пецти уто. На встречке может тоже пробка быть. Это раз.
Во-вторых,когда ипошишь по встречке,тебе в лоб может стать пробочный затупок,а за время,пока этот иплан сообразит,что надо отъехать, можно буит проехать по обочине намного больше.
В-третьих,я не верю,что ты можешь вломить того же алкаша,ибо он совершенно не напрягаясь, тебя прсто поломает пополам) Шкодника я тоже видел. Ему ты тоже не вломишь. Остается вопрос. Ты перед тем как вломить,осматриваешь жертву,или просто нам пецдунца запустил? мм?
320 - 06.01.2018 - 13:08
+это я даже имел ввиду кубанских троллей, даже не борцов–бойцов итп, а просто двух обычных троллей)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены