К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лукойл ахирел?

Гость
0 - 15.09.2013 - 11:36
98 - 35,55
95 - 33,85
92 - 29,85

4241 - Вчера - 14:55
Двоечники!

А ещё базлают:

Лукойл ахирел?
4242 - Вчера - 16:00
4237-oleg.21 > Так откуда б Вовочка его знал? Это классика!
4243 - Вчера - 16:03
Так видео не надо?
А то насобиртался уже.
4244 - Вчера - 16:13
Очки ннадо?
По китайске не ннадо?
Ну и тогда те по Китайски - [*****] на юг.
С добрым Ютром.
4245 - Вчера - 17:07
На Старокубанской-Сормовской "АЗС временно не работает". Бензовоз на территории. Особо одарённые уже ждут в крайнем правом. Самые одарённые - на аварийке))
Ни фото, ни видео никакого нет. Ни с конём, ни без коня)) Видео с конём когда-то было на кассете. Лет тридцать назад. С конём и Екатериной Второй)))
4246 - Вчера - 17:59
4245-Inkognito >Дался вам этот конь.)))))))))
4247 - Вчера - 18:07
Да это просто праздник какой-то!)))

Захожу домой, включаю на кухне тв.
Россия 24, местное вещание. Диктор: "Автомобилисты, прислушивайтесь к работе двигателя, через несколько заправок бензином Евро 3, возможны перебои и ухудшение работы, так как в Евро 3 добавляются присадки (далее идут химические термины). А это значит, что вам надо добавить присадки в бак для повышения октанового числа, цетанового числа и еще каких-то моющих свойств. А ничего что в Руководстве по эксплуатации русскими буквами написано ДОБАВЛЕНИЕ КАКИХ-ЛИБО ПРИСАДОК КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
И ещё, советуют собирать все чеки с заправок, чтоб потом отстаивать свою правоту в суде.
Как тебе такое, Илон Маск?!
Это рывок или прорыв? И в этом тоже мы виноваты?
4248 - Вчера - 18:10
По хлебу.)
На выходных чутка вздернули этот вопрос. Сегодня в Магните появился. Только малёха дороже.
И это тоже теперь покупаем по честной цене. Зарплаты ведь за три года на 28% выросли.)
4249 - Вчера - 18:14
Коня не трогать!
Даже Германского.
Это наш конь.
Никак не ваш.
Руку протягиваю - извиняясь за прошлое поведение на форуме.
=
Лыбу давлю :-)
4250 - Вчера - 19:38
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
А в какой станице можно спокойно?
как и говорил, две машины передо мной, 30 литров, правда возле старой, в павловку не пришлось даже заезжать
4251 - Вчера - 21:44
4250-Boorman >Хоть в Старую езжай.) Что такое Старая мне объяснять не надо.) Всё детство в Краснорартизанском, а тогда х Тихонький.)
Местные Старую еще называют Лягушовка.)
4252 - Вчера - 21:53
А у меня Павловская автоматически ассоциируется с легендарным на всю Россию указателем на трассе))
https://maps.app.goo.gl/k7uME3HQafzkP7157
4253 - Вчера - 23:18
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай я то на бензине вот из-за таких как ты коммунальные службы без бензина остались.
любой коммунальной службе, которая прям щас от недостатка ума страдает без бельзина, могу посоветовать ехать прям на легендарную, блатную заправку, овеяную легендами и былинами, на улице З. там все службы в настоящий момент и обслуживаюцца).
4254 - Вчера - 23:23
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
А у меня Павловская автоматически ассоциируется с легендарным на всю Россию указателем на трассе)) https://maps.app.goo.gl/k7uME3HQafzkP7157
не, ну Павловская эт сразу ассоциация "пирожки с лапоть") хотя хз, может уже что-то изменилось?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены