| 0
- 15.09.2013 - 11:36
|
98 - 35,55 95 - 33,85 92 - 29,85 | |
| 3881
- Сегодня - 11:10
|
3877-Boorman >какие замки на лючки?) В Крыме вообще бак продырявливают и сливают,бо через лючки особо не сольешь) Опять же,вспоминая свое детство,мы выламывали лючки с замками целиком,а горловины баков с замковыми крышками,вытягивали гвоздодером за пределы кузова) Я всегда удивлялся тем,кто ставит замки | |
| 3882
- Сегодня - 11:10
| 3877-Boorman >у меня еще пару лет назад пытались сковырнуть лючекна машине. Как они собирались бенз сливать- загадка. До конца не смогли вскрыть. Но лбчек находился в каком-то "среднем" положении. Ни закрыт и не открыт. Хорошо каско было. По ней и подкрас сделал и механизм запирания поменял (делал справку у участкового для страхерни). Мне кажется это молодняк на своих дрышпаках балуется. Ну или таксист какой пр ехавший и на голову шибко отбитый. А с нынешней ситуацией с бензином случаи могут участиться. | |
| 3883
- Сегодня - 11:14
| Ждем новую схему мошенничества. Приходишь утром к авто, а под дворником - записочка. Не хочешь пробитый бак - переведи туда-то столько то хорошим людям на бензинчик. Месяц/два/три трогать не будем. Потом плати абонемент ) | |
| 3884
- Сегодня - 12:04
| 3883-AntohaMavr >вешаешь табличку,что машина на пропане или метане. | |
| 3885
- Сегодня - 12:07
|
В России в настоящее время сформированы достаточные запасы топлива, сообщил вице-премьер Александр Новак По его словам, власти сейчас перестраивают логистику на рынке топлива с учетом потребностей регионов Вся информация по АТАКЕ на территории края публикуется в нашем канале MAX | |
| 3886
- Сегодня - 12:08
| Надо просто немного подождать. Скоро перестроят логистику. | |