К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лукойл ахирел?

Гость
0 - 15.09.2013 - 11:36
98 - 35,55
95 - 33,85
92 - 29,85

3881 - Сегодня - 11:10
3877-Boorman >какие замки на лючки?) В Крыме вообще бак продырявливают и сливают,бо через лючки особо не сольешь)
Опять же,вспоминая свое детство,мы выламывали лючки с замками целиком,а горловины баков с замковыми крышками,вытягивали гвоздодером за пределы кузова) Я всегда удивлялся тем,кто ставит замки
3882 - Сегодня - 11:10
3877-Boorman >у меня еще пару лет назад пытались сковырнуть лючекна машине. Как они собирались бенз сливать- загадка. До конца не смогли вскрыть. Но лбчек находился в каком-то "среднем" положении. Ни закрыт и не открыт. Хорошо каско было. По ней и подкрас сделал и механизм запирания поменял (делал справку у участкового для страхерни). Мне кажется это молодняк на своих дрышпаках балуется. Ну или таксист какой пр ехавший и на голову шибко отбитый. А с нынешней ситуацией с бензином случаи могут участиться.
3883 - Сегодня - 11:14
Ждем новую схему мошенничества. Приходишь утром к авто, а под дворником - записочка. Не хочешь пробитый бак - переведи туда-то столько то хорошим людям на бензинчик. Месяц/два/три трогать не будем. Потом плати абонемент )
3884 - Сегодня - 12:04
3883-AntohaMavr >вешаешь табличку,что машина на пропане или метане.
Lev
3885 - Сегодня - 12:07
В России в настоящее время сформированы достаточные запасы топлива, сообщил вице-премьер Александр Новак

По его словам, власти сейчас перестраивают логистику на рынке топлива с учетом потребностей регионов

Вся информация по АТАКЕ на территории края публикуется в нашем канале MAX
Lev
3886 - Сегодня - 12:08
Надо просто немного подождать. Скоро перестроят логистику.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены