| 0
- 15.09.2013 - 11:36
|
98 - 35,55 95 - 33,85 92 - 29,85 | | |
| 4521
- Вчера - 22:18
| тюю меня когда в Павловской на кольце развернули, я прямо спросил у охранника, почему говорите что нет, но на стелле всё горит, ответил что это для спецтранспорта | | |
| 4522
- Вчера - 22:34
| 4521-Boorman >На Роснефти на Лизе тоже такое замечал. Вроде бы есть в наличии, но только "для своих". | | |
| 4523
- Вчера - 22:39
| Цитата:
Облако расстаяло в небесной тишине. 'Друг ты мой единственный, где моя бензинная. Ты скажи где скрылася. Знаешь, где она?' Друг ответил преданно, друг ответил искренне: 'Была тебе бензинная, была тебе бензинная, была тебе бензинная, купи велисапет'. ) | | |
| 4524
- Вчера - 22:53
| чото мне вот представилося) скачет американский ковбоец на лошади, скачет 100 миль, далеко от ранчо до таверны. прискакал весь в пыли, с ноги дверь открывает, кричит -два бурбона, нет , три бурбона! а ему бармен- у нас бурбон только для спецковбойцев!))) | | |
| 4525
- Вчера - 23:11
| Сегодня утром заправлялся на Ялтинской... Бензина не было никакого вообще! Дизеля тоже. | | |
| 4526
- Вчера - 23:22
| 4525-Электромонтаж > А чем ты там тогда заправлялся? | | |
| 4527
- Сегодня - 10:36
| 4526-Sk > Смысле, чем? Я ж говорю, не было ничего. | | |
| 4528
- Сегодня - 10:41
| Пишут что на лукойле на ставропольке все есть и нет очереди. | | |
| 4529
- Сегодня - 10:44
| Сегодня почти нигде нет очереди. Бензокризис успешно преодолен, ассортимент восстановлен, цены ниже докризисных. | | |
| 4530
- Сегодня - 10:46
| много народу вспомнило, что у них есть лисапеды)))заметно стало больше. Сам езжу постоянно на веле. То на светофорах стояли 1-2 лисапеда перед переходом, теперь 5-8. | | |
| 4531
- Сегодня - 10:47
| Сплюнь).это посту выше, Эл.. | | |
| 4532
- Сегодня - 10:47
| Лукойл на промышленной весь бензин очередь только на заправке, газпрëм на Ялтинской весь бензин, очередь 3 машинки пере въездом | | |
| 4533
- Сегодня - 10:52
|
А что вы хотите, если "эффективные собственники" на волне роста мировых цен вывалили на внешний рынок больше бенза, чем добыли? За точные цифры не ручаюсь, примерно - добыча увеличилась на 20%, а продажи - на 60. Внимание, вопрос - откуда взялись дополнительные баррели/литры/тонны? Не с внутреннего ли рынка? *кому война, а кому - мать родна( | | |
| 4534
- Сегодня - 11:09
| 16 числа, одна барышня из вспоминальщиц, летела по Новороссийской в дождь... Классика жанра - жд пути, колея, кульбит под колёса авто. Как там разъехались - ума не приложу. Так что хай лысыпыдысты дома сидят, пока им дорожки не сделают. А то вот так едешь и - бац - ты уже убийца. ещё и в суд напишут, всю жизнь потом платить будешь. | | |
| 4535
- Сегодня - 11:39
| 4534-Шико >я только по тротуарам, нуевонафиг... | | |
| 4536
- Сегодня - 11:40
| Нет бензина-плохо.есть-тоже плохо.) | | |
| 4537
- Сегодня - 11:43
| 4533-Гадюка подкамодная >откуда инфа? я читал что это было в прошлом году... | | |
| 4538
- Сегодня - 12:17
| бензин бывает разный, и что сейчас прут на азс большой вопрос допустим карбюраторный жигуль прочхается и поедет дальше, а современному мотору π | | |
| 4539
- Сегодня - 12:23
| Почему тогда на выездах с заправок не стоят пробки из эвакуаторов? Да и автосервисы не забиты автохламом. | | |
| 4540
- Сегодня - 12:29
| Цитата:
или мне тут расписать целую диссертацию на три страницы? я не писатель гугли | | |
| 4541
- Сегодня - 12:56
| Цитата:
А то сглазишь... | | |
| 4542
- Сегодня - 13:04
| Че тут гуглить? До 16-го года все те же самые машины прекрасно жрали бензин евро3, и даже не чихали. Что с ними случится, если вдруг поездят на нем еще немного? А медленно и неторопливо всему на свете приходит пинцет, даже нам с тобой, и никуда от этого не деться. | | |
| 4543
- Сегодня - 13:27
| сравнение слишком уж. Раз в Туапсе заправил Карбовую девятку, так по Сочи глох каждые 10метров.А вот там же заправил бензиновый Мерс, 202 кузов, инжектор, он коптил сильно, но ехал. По крайней мере не глох, ия доехал нормально. О сильной копоти сзади, мне товарищ сказал. Смена заправки исправила ситуацию в обоих случаях. | | |
| 4544
- Сегодня - 13:28
| Цитата:
| | |
| 4545
- Сегодня - 13:50
| Ну до этого не забило же? На моем форде родной катализатор на своем месте, с 2007 года. Третья сотня пробега идет. И егр не кашляет. | | |
| 4546
- Сегодня - 14:27
| у меня шестая, и мой мотор технологичнее и сильней термонагруженн + прямой впрыск + добавь нормальное масло которое держит в чистоте мотор ну и своевременное обслуживание убери из этой формулы хороший бензин и будут последствия п.с. по поводу до 16 года, мой в те года работал на холостых так себе, так мотор был на тот момент считай новый много кто постоянно форсунки чистил, я редко это делал так как трасса, и всё сгорало последние года мотор работает лучше чем тогда, вот прям шепчет это так, наблюдение так что не надо мне пересказывать аналитику специалистов с первого канала которые будут любую чушь нести, не им мне потом мой мотор чинить, а мне | | |
| 4547
- Сегодня - 14:29
|
и всратый катализатор это не самое страшное, выбил и кактйся дальше на здоровье один хрен он не вечный, мой тоже физически целый, но химически он уже не гожий и вторая ламбда отшита | | |
| 4548
- Сегодня - 14:43
| У меня восьмая, кто больше? Форсунки чистил? А зачем? Я даже не знаю, где они находятся.Не надо пороть чушь и приплетать сюда какой-то левый анал. Большинство автомобилей, катавшихся годы на старом бензине, катаются без малейших проблем и по сей день. И даже форсунки мало кто чистил. Так что ничего с твоим солярисом не будет, даже если солярки малость плеснуть ))) Серьезно? Видно у тебя не очень технологичный двигатель. Даже у нынешних вазов не так все радужно и безобидно)) | | |
| 4549
- Сегодня - 15:10
|
Только что с Лука на Тургенева, 40 минут ушло (попал на слив бензовоза). Бензин весь в наличие, отпускают по 40л, мне 35 влезло. Пока один сливался, ещё один подъехал, но его сразу сливать не стали. | | |
| 4550
- Сегодня - 15:30
| чёт ты уже забрехался, то 3 сотня, то через полчаса уже восьмая пошла инжектор от прямого впрыска отличаешь? или форсунка и в африке форсунка? | | |
| 4551
- Сегодня - 15:34
|
короче Склифосовский хватит сравнивать моторы 20 летней давности и сегодняшние | | |
| 4552
- Сегодня - 17:38
| Какие-какие? )))) Хороший юмор, ага. | |