| 0
- 15.09.2013 - 11:36
|
98 - 35,55 95 - 33,85 92 - 29,85 | |
| 3841
- Сегодня - 15:30
|
3839-Конь германский >реализовывали везде) да в ютубе набери подделка Лукойл и смотри).Так же смотри подмена содержимого,когда в ориг тару заливают веретенку,вы как вчера родились) Вмп ,зик,кикс,на озоне 60% залипухи.Мы даже изымали тойота цвт в ж/б по 8 рублей,залипушное) Ценовой сегмент тот же | |
| 3842
- Сегодня - 15:59
| Так че мне в, суд подать, какя докажу, что там палево??)) | |
| 3843
- Сегодня - 16:44
|
3841-Мавродий >Я этих роликов на ютубе кучу пересмотрел. По запросу выскакивают соазу несколько роликов. Только на одном длбб решил, что это подделка только потому, что дата изготовления канистры позже чем дата на этикетке.)))))) Идиот! На этикетке дата варки масла. Это давно все знают. Вот ролик. Человек давно занимается разбором масел, в том числе, лабораторным. Он ставит точку в вопросе подделки. А если тебе пытаются втюхать канистру с приклеенной этикеткой, так это твои проблемы. Мне такое ни разу не попадалось. Степени защиты масла: Этикетка враяна в пластик канистры Двухкомпонентная крышка Фольгированная пломба на горловине. Правда сейчас появилась еще более защищенная, пломба, состоящая из неск компонентов, включая логотип Лукойл. Брендовая канистра, с датой изготовления канистры. Вот сам ролик https://youtu.be/-UjPOuzcNuo?is=24OAgrsRvkM63j-m | |
| 3844
- Сегодня - 16:48
| Нет никаких пломб, фольга без логотипа. На Хюндаевском масле логотип есть, а тут просто фольга. | |
| 3845
- Сегодня - 16:53
|
3844-BIA >Ну фольгированная же есть? Многокомпонентная пломба, открывающаяся по типу консервной банки, появилась недавно. Поэтому в продаже и с просто фольгированной пломбой и с обновленной. Этикетка впаяна в канистру? Сама канистра брендированная? Когда заливаешь, обязательно надо взболтать канистру. Некоторые присадки от долгого хранения могут выпадать в осадок. | |
| 3846
- Сегодня - 17:01
|
А про розлив Лукойла в Понижешукае басни слышал, а чтоб прям видео цеха было, да с готовой продукцией, ни разу не видел. Дай ссылку. | |
| 3847
- Сегодня - 17:20
| 3845-Конь германский >их брендированные канистры-это что-то.Склеенные паршиво.Видно корявый шов.Вот Брал то же мало Wolf.Так это же красавица канистра. | |
| 3848
- Сегодня - 17:32
|
3847-BIA >Небольшие косяки в спайке присутствуют, но масло норм. Газель на Луке уже 750 тыс без капиталки. Так я долгое время вообще лил минералку 15/40. Сейчас полусинтетика 10/40. А HONDA и NISSAN с 2022 года на Лукойл GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 синтетика. Отличное масло. Движки чистые, не угорает, экономия топлива в пределах нормы. Правда BMW на фирменном.) У дилера меняю. Но она, с..ка, почти новая.) Балую.) Да движок там турбовый. Пусть будет на БМВшном.) | |
| 3849
- Сегодня - 17:36
| 3847-BIA >В красивых канистрах (1 литр) масло HONDA у официалов 8 тыс за 4 литра. В других местах это масло брать даже не думаю. Очень много пали. Особенно в последнее время. | |
| 3850
- Сегодня - 18:10
| 3848-Конь германский >я тож после 22 года лук перешел. Или с оф сайта заказываю или (как один раз на КП нарвался на акцию)- на заправке. | |
| 3851
- Сегодня - 18:22
| 3850-AntohaMavr >На Озоне беру. Ни разу паль не привозили. Можно и на АЗС брать, но сама АЗС масло не возит, как и шоколадки. Привозит дилер. А АЗС уже накручивает цену по полной. При мне мужик на Лукойле, на КП, купил мизинчиковых батареек на 4,5 штуки.))))) Аж оператор о/у/ел.)))))))) Там у них наценка и пучая.))))))) | |