К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Лукойл ахирел?

Гость
0 - 15.09.2013 - 11:36
98 - 35,55
95 - 33,85
92 - 29,85

4761 - Сегодня - 11:45
Своими гдазами видел - летит "пчелка Майя" над пляжем, все бошки задрали, пальцами тыкают и фиг кто убежал...та и я такой же, достал бинокль стою разглядываю и думаю, начнет пикировать или нет...дибилы))) как сказал ВВ, в нас ген непобездимости...
4762 - Сегодня - 12:30
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
Своими гдазами видел
Что там глаза! Я своей тушкой очучал!! Как раз в той же Архипке в конце июня, дочка задолбала, что надо тушки просолить немного, а то не камильфо - все специально едут, а мы мимо и не искупнёмся. Заехали. Крч. Где то через полчаса произошло то, что, я думаю, все видели на недавнем видео с жертвами. Т.е. затакали КПВТ, шум-гам, летит такой шмел над бухтой, с двух сторон по нему КПВТ работают, а мы с женой заплыли за буйки. Сначала даже не поняли, пока народ не стал пальцами в небо тыкать. Но да, когда я посмотрел на берег, в море уже почти никого не осталось из тех, кто рядом с берегом был, с пляжа народ весь посрывался и потянулся на выход. Пока доплыли до берега - в море вообще было три человека мы с женой и ещё один чувак, что рядом с нами плавал, а времени прошло не сильно много и пары-тройки минут не прошло. Так что, тут видимо когда как. Сейчас попёр люд который "я бабос заплатил, развлекайте меня твари, какие Шмэлы начлен?!"
4763 - Сегодня - 12:54
На сегодня где есть 95й в Краснодаре?? Яндекс карты показывают погоду, по их данным на ГПН на Селезнева рядом Роснефтью есть все в реальности табло не горит ничего нет. Роснефть уже давно отоваривает только службы, физики проходят мимо.
4764 - Сегодня - 13:04
4763-МТ_ЛБ >на Ялтинской есть 95, токашо сотрудник заправился, очередь.
4765 - Сегодня - 13:14
Цитата:
Сообщение от ale2005500 Посмотреть сообщение
4763-МТ_ЛБ >на Ялтинской есть 95, токашо сотрудник заправился, очередь.
Принято.

ЗЫ А Ставропольской около Лукойл-Югнефтепродукт 95й есть??
4766 - Сегодня - 13:16
4765-МТ_ЛБ >сие нам не ведомо))) ГПН на Л.Чайкиной вчера был, на Луке Сормовская\Старокубанская тоже вчера с утра был, до селе ноль. День на день вообщем и то или утро или обед...
4767 - Сегодня - 13:40
4760-Шико >дебилы, .ля(с)
4768 - Сегодня - 14:00
95й как неуловимый Джо
4769 - Сегодня - 14:02
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
двух сторон по нему КПВТ работают
ну то есть мне не показалось на видео что он начал на левое крыло заваливаться, наши приземлили?
4770 - Сегодня - 14:08
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ale2005500 Своими гдазами видел Что там глаза! Я своей тушкой очучал!! Как раз в той же Архипке в конце июня, дочка задолбала, что надо тушки просолить немного, а то не камильфо - все специально едут, а мы мимо и не искупнёмся. Заехали. Крч. Где то через полчаса произошло то, что, я думаю, все видели на недавнем видео с жертвами. Т.е. затакали КПВТ, шум-гам, летит такой шмел над бухтой, с двух сторон по нему КПВТ работают, а мы с женой заплыли за буйки. Сначала даже не поняли, пока народ не стал пальцами в небо тыкать. Но да, когда я посмотрел на берег, в море уже почти никого не осталось из тех, кто рядом с берегом был, с пляжа народ весь посрывался и потянулся на выход. Пока доплыли до берега - в море вообще было три человека мы с женой и ещё один чувак, что рядом с нами плавал, а времени прошло не сильно много и пары-тройки минут не прошло. Так что, тут видимо когда как. Сейчас попёр люд который "я бабос заплатил, развлекайте меня твари, какие Шмэлы начлен?!"
Про отдыхающих. Знакомая давняя родителей, сдает отдыхающим на лето дом доставшийся в наследство. Место действия криница. Приезжают две семьи без детей снимают на месяц дом с полной оплатой, на море не ходят, все время "водка пить, земля валяться", через какое-то время вместо выпивки из нормальных магазов, переходят на чачу и самогон на коленке купленный "за углом" закономерный итог отравление, попадание в больничку в полном составе, 2 недели в больничке, потом выписка и домой. Причем люди приехали на своих авто. Вопрос один "Зачем"!? 0_о
4771 - Сегодня - 14:13
тоже таких наблюдаю регулярно, первая линия и ни разу на пляже не видно, только синька неделю...
4772 - Сегодня - 14:26
пишут нпз в орске на полгода выпал из чата
4773 - Сегодня - 14:33
посмотрел на спутнике, 100км трассы перекрыто, сам нпз нифиговый такой по площади...
4774 - Сегодня - 14:38
а не, то в другом месте перекрыто, но тоже чото какое то объемное предприятие.
4775 - Сегодня - 14:40
досталось области
4776 - Сегодня - 14:51
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
Вопрос один "Зачем"!? 0_о
Знаешь, я вот в приморье был, Владик, Находка, Дальнегорск все дела. Вот у меня возник такой же вопрос, только не про "водка пить, земля валяться", а про несколько суток тряски в поездах, на авто, десяток часов на самолёте... Весь Владик - одни сплошные пляжи, на северо-восток - одни сплошные пляжи и живописные бухты. Погода - золото: 25-30, вода 21-23, солнце - в наличии, природа - ну, не предгорье Кавказа, но и не менее живописно... ан нет, они зачем то прутся сюда, в плюс 33 в тени, мрут пачками от жары, обгорают до состояния "курица-гриль в сломавшемся духовом шкафу", и всё это ради передоза "водка-пиво Пит, жену помещика Козявки ипат". С таким же успехом можно спокойно на бережку Тихого океана делать то же самое. ¯\_(ツ)_/¯ И тело жирное в утёсах Приморья робко прятать... Это я про всё, что восточнее Новосиба.
По теме:
Машина пришла с час назад, на Камсе бензина нет, на шлюзах есть, очередь начинается чуть за постом, метров 300, машин 50 в очереди. Если без тупней, которым пожрать-поср@ть - это на часа полтора стоямбы.
4777 - Сегодня - 15:06
4776-Шико >
Насколько я знаю из тех краёв отпуск обычно на китайских пляжах проводят, Хайнань рулит.
Реже Вьетнам, Таиланд, Япония.
В Сочи мало оттуда ездят.
4778 - Сегодня - 15:11
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
4776-Шико > Насколько я знаю из тех краёв отпуск обычно на китайских пляжах проводят, Хайнань рулит. Реже Вьетнам, Таиланд, Япония. В Сочи мало оттуда ездят.
Я не про заграницу - это другая тема, а про тех, кто из той же Хабары рулит несколько суток, "на йух", когда там до нормальных пляжей ближе, чем нам до Воронежа. И воздух там океанский и вода почище нашей прибрежной канальи, с ближайшей армян-гостишки со сбросом в ливнёвку.
4779 - Сегодня - 15:30
4778-Шико >Если военные, моряки, которых там много, они могут и невыездными быть. Смотря какой категории секретности, конечно. Кого-то да, могут и во Вьетнам выпустить, и в Китай. Кого-то вообще никуда. Хочешь, не хочешь, но летишь в Сочи)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены