![]() | |
ну вот видите)) у каждого своя формула!) у меня вот дочерь на работу вышла, это для нее счастье!!))скоро экзамен в гаи на ВУ- еще один кусочек счастья для нее! а я счастлива, когда она счастлива)) |
А я сегодня может в лес уеду ))) вот щастье будет ))) |
9301-Василиса_Микулишна >заочно учится? 9302-Natalka228 >берегись иксодовых клещей)) |
9303-Ягуар > каких? ))) |
9304-Natalka228 > адовых [filolog]иопт[/filolog]! |
9305-Hi_Com > ты меня совсем запутал)))) |
. Один я никуда не собираюсь... олкошня местная где то собирается, кто то в лес с клещами, а мне до восьми работать. А чо потом... нещщасный йа.... |
9303-Ягуар >переходит на слудещий курс на заочку) 9307-уэф >пожалела)))) |
9307-уэф > у тебя отпуск недавно был! не прибедняйся )))) |
9307-уэф >...кто в лес с клещами...)))) А ты думай о том, как заработаешь кучу денег и поедешь к пиву, бабам, папиросам)) 9308-Василиса_Микулишна >вот и правильно, денежки свои будут)) Права получит, машину у тебя отожмет) |
9310-Ягуар > та хде вы этих клещей находите то? ))) я в горы со школы хожу.... чет на меня никто не цепляется )))) наверно я ядовитая ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=djCiRP9IQsc[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=SNFd8WK_U7c[/url] |
о срань аллаха (с) тихо! ай кил ю! )))))))))) теперь я понимаю, почему этих пиндосов арабы ненавидят - и правильно делают |
9310-Ягуар > я в настоящий момент кэш трамбую в банку.0 на горизонте трип в бундес с приобретением колёс;) так что пиво, бабы, папиросы(с) (Серёга Конотоп) пролетают.) |
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называет слухами предположения о том, что Владимир Путин вскоре после развода вновь женится. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Песков подчеркнул, что [b]в жизни главы государства нет другой женщины[/b], и призвал посмотреть на рабочий график президента. а кто тогда есть?) |
-Феликс Эдмундович, у вас есть любовница? -нет, что вы, Владимир ильич! -а у меня есть! Знаете, очень удобно, жене сказал что у любовницы, а любовнице, что у жены. А сам на на чейдачок и писАть, писАть, писАть!!!!))) |
9315-депутат >четай п9243) |
Ухо Москвы как всегда сначало ухо, потом язык высунуло. |
не, у нево работа! |
Судью из Боснии и Герцеговины отстранили от работы за то, что она танцевала, делала гимнастику и читала голышом у себя в рабочем кабине в то время как шторы окна помещения не были задернуты. Об этом сообщает агентство «Фокус». |
видать фемида уж очень страшная была, что пожаловались. |
Сто пудов жв |
пью ... ликёр. какая гадость. открывать чота стоящее не хочу, обьёмы приличные. осилю это. оранж ле фавори к тому ж трипл сек. разздраконили старика.) за милых дамммсссс)))) |
9323-уэф >да, да, выпей за мое здоровье что-то под ребром правым надоело болеть. А ты уже знаешь какие колеса привезешь? Дай угадаю-А6)) |
9324-Ягуар >аххаха!!! в корне нет! самолёт баварский 320д туринг) не люблю ауди. выпю обязат! слово даю. ща... |
9325-уэф >хреновый из меня экстрасенс)) Ты выпил, да? Полегчало просто)) |
9326-Ягуар >нормальный.) ты просто озабоченая мамочка и хозяйка газонов. не в силах отследить пристрастия чокнутого на всю голову старика)))) |
9327-уэф да ты наклюкался))) назвать себя стариком, да еще чокнутым))) |
Ягуся. я на контроле, у меня поднадзорная доча:) просто я самокритичен. вот ща точно за форумских дамс и (персонально;), которых уважаю, вас, на самом деле немного.));) |
Добрый вечер,дамы и господа,мужики бабы,товарисЧи!:)))) Шо творим,деем?:)) |
куриш винстон? налей буррбону!) будешь тру. |
Я такая жестокая, наверное котят смогу утопить. Сейчас без страха и обмороков удалила дочке центральный резец. Ну как удалила-плоскогубцами выдернула...Она такой крокодил без зубов))) |
9332-Ягуар >плоски- эт напрасно.( за ваше здравие ща открыл венесуэльский ron anejo pampero aniversario ну и,ессно, за своих... |
9332-Ягуар > поцелуй красотку) |
ошарашен.. я такой не пил ещё. |
9334-поздний >я обычно дарю при удалении молочного презентик) |
9333-уэф >я через ватный диск. Жалко, что в деревне это произошло, зубная фея оказалась не готова)) 9334-поздний >уже)) 9335-уэф >ошарашен - вкусно или наоборот? |
Поздний, вчера искала место в районе твоей работы, круги нарезала, уже звонить хотела спрашивать где твоя машина стоит, подперла бы на пару часов.)) |
9337-Ягуар > положительно. но... буррбонам уступает) поздний подтвердит.) зы. он был бы рад опереться. отвечаю. сам такой)))) |
ну и чО тут у вас??? *зиваит*.... мне в 3 утра надо встать... решила не ложицца ))) |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. | |