![]() | |
Под моим коментом 32 две рекомендации. ([em]Ну и нафиг его искать, это попрошаек с дорог убрать надо. Порой тоже хочется выйти и так сделать, под машины кидаются, потом отвечай за них[/em]) Говорю же, многих они достали. |
8922-Hi_Com >поверю))я лампочку меняла по инструкции, про предохранители, видимо, тогда не надо было-и не читала. Эти "инвалиды" достали сильно. На одних и тех же перекрестках одни и те же люди месяцами стоят, все поделено, противно(( Может, выкидывать его и не надо было, но аккуратно уложить на бочок можно. |
[img]http://cs310216.vk.me/v310216776/ab7/WOhNy7Y52dU.jpg[/img] |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2-718090.jpeg[/img]Это ВАГ! |
Детский выпускной удался!))) |
Поздравляем! |
Ягуся ща доступней?;))) жду откровений:-):-):-):-):-):-) |
8935-поздний >спасибо!) 8936-нопасаран >нет! на это я пойтить не могу!)) Ну а если честно, на фуршете такими родными все стали, тем, с кем я только здоровалась, в конце даже сказала-Было приятно познакомиться)) Из алкоголя было только шампанское, но при определенной дозе и оно стирает границы) |
Я счас в Тойоте-Кубань на Меге. Все познается в сравнении - до этого мне нравился Ключавто после сервиса Югавто. Но те оба сервиса так и остались на прежнем уровне без совершенствования, а ведь мир и бизнес вокруг активно меняется и надо успевать за ним. Так вот Тойота-Кубань ещё лучше их и реально мне нравится во всем. Они нашли то незначительное постукивание в руле, чего не нашли в Ключе, хотя их мастер с менегером час катались со мной на машине и ничего не нашли :-) А ведь до конца гарантии осталась неделя!!!:-) и обслуживают тут быстро и без бюрократией, и вай-фай нормальный, и девочки красивее :-) И мастер ТойотаКубань принял все документы по электронке, и узнал меня издалека, и помнит по имени, хоть я был всего раз, и бумажек не заставил заполнять, и дефектовку стука провёл и сказал, что это ненормально и он попросит поменять по гарантии и всех на уши поднимет, чтобы у меня машина была лучшая. А в Ключе глухие и слепые работают и им по, что у меня гарантия заканчивается :-) . И ещё Ключ вакансию директора автосалона давно держал открытую на окладе 350 тыс руб и меня не пригласили - это их серьёзный промах :-) |
эххх...;))) поднял правую руку и резко отпустил...))) 8938-поздний > подозрительно маленькая з/п...) |
Хочу мужу на Д.Р. подарить видеорегистратор 5000-7000руб. Уже запарилась выбирать,а время поджимает.Помогите,плиз:))) Если сочтут за рекламу,то бросайте в личку %-0 |
8932-mr_Stein >часики на втором плане оч похожи на Брейтлинг... |
бгггг, в новой газете сборище идиотов - "экспедиция по нефтезаводу". Ну, охрана и пристрелить могла, стратегический объект, посторонние на объекте. |
8940-AlVaVitt > купи во Владосе самый лучший и наволоченный с ГПС за 4500р - тел 210-1001 |
Баян?? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NBX6BQYj1hY#[/url]! |
8942-писец > охранники поступили правильно. с какого перепугу пускать каких-то левых аленей на территорию завода? |
8946-13е > пиу пиу)))) |
Только что получил)) [em]«Билайн выбрал [номер телефона получателя]! Отправьте ДА на 2013 СЕЙЧАС и станьте БОГАТЫМ! Вы можете выиграть 1 МЛН РУБЛЕЙ! 15 руб/день. Подробнее 0846 (беспл.)».[/em] ------ [url]http://www.mobile-review.com/articles/2013/bee-lottery-13.shtml[/url] Резюме Для нас с вами новая схема отличается тем, что любознательный, внимательный и не азартный человек получает возможность проверить свою эрудицию всего за 15 руб. в день. Согласитесь, не так уж дорого. Также будут почти отсутствовать ошибочные «попадания на деньги» в том случае, если платные вопросы с номера 2113 будут слать только тем, кто уже поотвечал на бесплатные с номера 2013. Если будут слать всё и всем подряд, то единственное принципиальное отличие от прочих «лохотерей» - только абонентская плата за участие. Наверное, регулирующим органам будет действительно сложнее найти нарушения в этом «празднике эрудиции». Посмотрим, как будут развиваться события, и будем надеяться на то, что SMS-спам с номера 2013 не примет масштабы стихийного бедствия. |
8942-писец >8943-KDD >8947-13е >Да сами вы Алени!! Четать научитесь,умники.Кстати,а с какого перепугу охрана из ЧОПа имеет право стрелять? Мы их послали,и правильно сделали. [url]http://www.youtube.com/watch?v=nxyoNeMbAUM&feature=youtu.be[/url] |
С чего это придуркам, вообразивших себя экологами и таковыми не являющимися, дозволено лазить по закрытой территории ? |
[quote=KDD;30680836]С чего это придуркам, вообразивших себя экологами и таковыми не являющимися, дозволено лазить по тёмной стороне луны ? [/quote] ????????))))))) |
там есть вход/въезд по пропускам? Если есть, то идите в *** с своей шизой про экологию. Там среди всех этих придурков нет ни одного эколога. |
некер искажать сказанное |
8953-KDD >Бггг...Там есть федеральная трасса!!Хоть видео посмотри.Не были мы не территории.Кто нас туда пустит(добровольго)? Вот рядом были.Всё снимали со стороны.Здесь нет никакого нарушения.Ты же знаешь,что мы законопослушные граждане. |
[quote=KDD;30680881]некер искажать сказанное [/quote]Ну извини.)) Простоты тупишь немного. |
[quote=KDD;30680868]Там среди всех этих придурков нет ни одного эколога. [/quote]Та нас рать.Называй хоть мальчишами-Кибальчишами,Робинами Гудами,ИндираГандистами...Суть от этого не меняется. |
Конечно не меняется, за уши и поджопник с территории. |
8950-mason62 > слы, витя, ты иди, походи просто так, представившись эковахтой по территории, например, КДБ на ростовке? да тебя пошлют также. с какой стати левый конь в пальте должен ходить по частной охраняемой территории? [quote=mason62;30680895]мы законопослушные граждане[/quote] с каких пор шпиены Госдепа стали законопослушными гражданаме? бред. |
[quote=13е;30681127]с какой стати левый конь в пальте должен ходить по частной охраняемой территории?[/quote]Ты идиот? Могу доказать этот диагноз. |
Слишком много внимания дурням, провоцирующим стычки с охраной. Нарвутся, что собак спустят. |
8961-KDD >Собаки-свои люди)) |
А на многих территориях именно собаки по ночам гуляют. А что б собакам не гулять там, где вообще ни кого из посторонних быть не должно? Пусть ночью полезут))) |
Там сложная экологическая обстановка через яблуновский мост, который Ж/Д. Какой-то ВОХРовец правда не пускаеД )))) |
А ещё проблема с экологией в одном из зданий на Гаврилова и на Мира. Только штурмом)) |
8965-KDD >Там наш человек есть уже (в подвале) |
8690, давай доказывай |
Сегодня в деревне зашла в магазин, на витрине на видном месте лежит объявление: Сегодня алкоголь не продается! День защиты детей! |
8968-Ягуар > дети трезвые хоть денек |
8967-13е >В каждом посту я говорю что мы не были на частной территории,или на "стратегическом объекте".Даже видео с федеральной трассы выложил.А ты всё долдонишь про то что мы были на частной территирии.С чего ты взял? Но даже если бы и были на частной территории(подчёркиваю-если),то ЧОП не имеет права нас и пальцем тронуть. |
8969-поздний >и не говори)))) Еще и полицейские остановили почти в конце станицы, думала прав лишать будут-нет, пожелали счастливого пути. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. | |