![]() | |
И помадой.. |
надо подарить такие секретарю |
секретаря каждый день насилуют?) |
де фотки секретаря? |
9792-чех >в колготках?) |
и с усами |
Губы закатайте :) |
И бигуди на усах... |
и... под колготками))) |
И на сиськах |
старый, детей всех пересчитал?) |
И одна нога короче другой. И воняет рыбой протухшей немного. И косоглазая совсем чуть-чуть И 10 абортов уже было И через рот у нее асфальт видно А шерсть даже между пальцев есть, но она там бреет. И не подтирается она после большого дела в WC И вообще, где ты такую взял? |
[em]Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг. Hа подушке остался твой зеленый паpик. Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз И контактные линзы, и искусственный глаз. Hакладные pесницы не взяла ты с собой, Уши, бpови и ногти, аппаpат слуховой, Две pуки из пластмассы, два пpотеза ноги, Две гpуди надувные и вставные мозги. И соло на саксе, лохматый! Я сижу pазмышляю, до меня вдpуг дошло: Если это осталось, то что же ушло[/em] |
Я на работе |
9805-поздний >секретаря блюдешь?) |
Песню еще в позапрошлом веке слышал: В тропическом лесу купил я дачу Была она без окон и дверей И дали мне в придачу к этой даче Красавицу Анюту без ушей Одна нога была другой короче Вторая деревянная была Алевый глаз дощечкой заколочен А правым уж не видела она А мы сидели у речки у вонючки А мы сидели у 12ом чау И ты тыкалась мне сопливой мордой И что-то пела ковыряяся в носу Ты пела так что выли все собаки А у соседей обвалился потолок И мне хотелось без шума и без драки Обнять поднять тебя и стукнуть об пенёк Ты пишешь мне что ты сломала ногу А я пишу купи себе костыль И выходи по чаще на дорогу Чтоб задавил тебя автомобиль |
Странно, я раньше думал, что это Есенин - его стиль... А это Неизвестный |
Ахххахаха!!!! И я помню эту песенку- чудесенку:-):-):-):-) |
9786-поздний > за речкой, похоже, такие костюмы во всё тело уже давно носят. |
9809-уэф > найди аудиотрек, хочу вспомнить детство))) 9810-matros > китайцы и до них добрались и как всегда все скопировали |
А шо делать? Дольче и Габбана угодили в тюрьму. Вот носят такие костюмы. |
9812-KDD >Кроваваягебня лютует!))) |
9812-KDD > неуплата налогов.Неужели того,что имели-мало?:)) |
[url]www.youtube.com/watch?v=gLtPIKTZLmg[/url] |
9811-поздний > не умею гуглить.;) но мелодия самая простая типа частушек. я скопировал. потому как помнил отрывками. |
9816-уэф > я помню точно в песне "ты пела так, что выли все собаки и у соседей обвалился потолок" ))))) и про речку вонючку |
я больше. про левый глаз дощечкой заколочен ту же песню и про дорогу, чтоб автомобиль задавил.))) дай Бог памяти ... напевали её году так в ...76-м...))) |
да, это было еще в прошлом тысячелетии |
хоровой кружок?))) |
нет, солисты с завалинки) вливайся, спой нам, оценим)))) |
9821-уэф >аха..солисты!)) Вы на трио бандурстов больше похожи))) Зы.я 10 школьных лет пропела в хоре Кравего ТВ и радио))*скромно так* |
ей некада, она работает в поте литса |
9822-МарфаВасильна >ну, я года два пел баритоном в Народном хоре г. Кропоткина) это не "крылатые качели" с "солнечным кругом" ))))) |
9823-165 > пентагон не кондиционируется? вот же эксплуататоры...) |
а я в школе в хоре пела )) хотя петь не умею ваще! ))) |
9826-Natalka228 >наталька....это не случайно не ты на зеленой ниве с форумской наклейкой "Natalka" ???? |
9827-Antaro > ты с какой целью интересуешься? ))) |
9828-Natalka228 >да просто в пробке на днях вместе стояли.интереснго ты ли это или нет )))а то не часто вижу форумских.а если вижу,то ники какие то левые-которые на форуме не встречаю... |
9829-Antaro > дык а что ж ты не БИПнул? )))) мы всегда так делаем))) |
9830-Natalka228 >у меня Бип не рабочий )))))))))) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. | |