![]() | |
[quote=МарфаВасильна;30950723]посамрела в зеркало на свою красоту неземную* совсем не рыба!!))) [/quote] раздетая смотрела? |
хоспидя, вжеж не мальчики, а все об одном и том же!)))))))) |
9864-чех >Ой, Вов, типа ищут... |
может поможет определитьсО: [img]http://www.dagtk.net/forum/uploads/1249_4b2b1b93b93d1.jpg[/img] |
[filolog]бля[/filolog], не та ссылка)))))))) [img]http://img33.imageshack.us/img33/2873/prickoly501.jpg[/img] |
фу ля |
9873-МарфаВасильна >значит угадали...))) |
9877-165 >откуда ты знаешь как [s]мальчика[/s].....[s]девочку[/s]......короче имя откуда знаешь? |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1306/66/c743abafddbf.jpg[/IMG] |
9880-уэф >прям захотелось картинку распечатать и маркером дорисовать отсутствующее)))))))) |
В одной частной парикмахерской работал один парикмахер с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: - Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! - А что за тип? - спрашивает парикмахер. - Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверно, опять придет… - Ты знаешь что, - говорит парикмахер - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Ну, действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: "Раз, два, три, четыре! пять!! шесть!!!". Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: - Ну, рассказывай, чего этот тип делал, когда от нас ушел? - Да купил букет цветов и пошел домой… - Ну значит точно псих - говорит парикмахер. - Не-а, он к вам домой пошел… |
Социологический опрос таможенников СНГ. Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Украинский таможенник: - Ну три месяца, не меньше. Белорусский таможенник: - Да месяцев пять. Российский таможенник после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ? - Да уж очень фирма крупная. |
Буш накануне выборов в Конгрес США жалуется Путину: - У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( . Путин (сочувственно): - У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет. Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает: - Как дела? Тот отвечает: - Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия! |
В советские времена чтобы купить батон хлеба достаточно было сдать две пустых бутылки... А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба детям?!! ---- Вести с оpбиты. Вчеpа наши космонавты тепло пpоводили на боpт космического челнока отважную амеpиканскую исследовательницу. В пpоцессе пpебывания на станции с ней было пpоведено семь научных и тpи ненаучных опыта. |
может забоянить что нибудь из архива армянского радио?:) не все тут о таком даже знают.;) |
ну же!!)я уже ждать устала армянское радио) |
0кЪ. вопрос армянскому радио -сколько понадобится автобусов что бы вывезти всех девушек из г. Краснодара? после некоторого молчания ответ - в конце концов, дайте этой дуре велосипед.:) |
165 жжешь,улыбнулся с твоих анекдотов :) |
9889-Antaro > то не мои, то армянские 9888-уэф > думаешь у нее нет велосипеда?)) |
9890-165 > То просто ноги такие, с стороны все думают что едет на велосипеде. |
или сама как велосипед...;) |
вопрос от таджикского радио армянскому - что можно сделать из пятидесяти бюстгальтеров? молниеносный ответ -сто тюбетеек на ваши тупые головы._) |
мдэ...и это всё?)) |
9894-МарфаВасильна > Скажу по секрету... интернет это не только кубань ру;) |
9895-KDD >скажу по секрету,ты мне не интересен,так что твои выс**ры в мой адрес,я пропускаю мимо ушей!)спокойной ночи!) |
Ну, вот ... МарфаВасильна оказывается кого-то интересного высматривала-высматривала-да-не-высмотрела ещё. Мне как-то пофиг твои уши, хочешь спать - спи. Свобода действий полная. |
9894-МарфаВасильна > пакажы фанатам сиськи! |
Я в первом ряду, по центру:-):-):-):-):-) |
Чо всю ночь сидишь, а ее нет? |
Все глаза проглядел. А ты спишь когда нибудь, все работаешь?;) |
Ночью почту разгребал... Нормальные письма иногда в спам попадают, нельзя терять ни байта ценной информации Но ты, ты кинула, ты, Ты, ты кинула, ты. Ты, ты кинула, ты, ты, ты, ты. Я читал тебе вслух стихотворения, Покупал дорогие печения, Я выгуливал твою глупую, глупую собачку, А помнишь, [b]подарил иностранную жвачку[/b]. Но ты, ты, ты кинула, ты, Ты, ты кинула, ты. Ты, ты кинула, ты, ты, ты, ты, Но ты, ты, ты кинула, ты. Ты, ты кинула, ты. Ты, ты кинула, ты, ты. Улетели в трубу все старания И остались мне на голову страдания, И плачу, и плачу, и плачу я, «Скопировано с сайта [url]www.karaoke.ru»[/url] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1306/e0/88a55b090053.gif[/IMG][/URL] |
9902-поздний >это рок украинский, дурная пестня. причём он там выпевал- [b]жевачку[/b] |
доброе утро,люди!))) |
9905-МарфаВасильна > где всю ночь ходила? 9903-Не даю взяток > бомба |
9906-inspektor >я не ходила, я лежала)) |
поподробней пжлст.))) |
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом. |
не дрейфь, Валера! в дикой природе существует бой самцов- кто больше наваляет, тот и будет невесту танцевать.(у кабанов кажется) так что дуйся!) |
Здрасти, мальчики и девочки ))) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. | |