![]() | |
Город пробка - город мечта Попадая в его сети Пропадаешь навсегда.......... |
Happy in villige !!!!!!:-):-):-):-):-):-):-) |
9139-поздний >ну вот как тут не заругаться))) Я сегодня ворую мысли у мэтров-увидела ту тему про город-пробку и переиначила эту песню! 9140-нопасаран >ты был в городе? Это вызвало приступ счастья по возвращении?)) |
[img]http://urod.ru/uploads/062013/0_a057f_8bce190b_XL.jpg[/img] |
9141-Ягуар > я ваши мысли прочитал, если вы не поняли :) |
9138-KDD >И что ты туфту подсовываешь? Где платёжки? Где деньги,банковские переводы,чемоданы налички? Опять одни слова. |
Морнинг |
9143-поздний >спасибо, это так благородно с Вашей стороны, оправдать меня))) Малина спеет? 9142-Костег >белокурая бестия любит покушать)) |
ребяты, простите, пожалуйста, но кто-то сможет подсказать, скока в Крр стоит учеба на автомате по городу ? ПРиблизительный диапазон цен подскажите, и если кто-то сможет сказать большие крупные автошколы, которые щас есть у вас в городе, буду очень благодарна. спасибо |
я слышал что малину в ГИБДД не любят... |
9147-Tequilla > а на механике слабо? ))) |
это как бапка прикажет. такая установка на день.) |
9149-Natalka228 >Слабо. если есть что ответить по-существу, то велкам.) |
[quote=Tequilla;30729602]по-существу[/quote] Ты темы не попутала ??? |
[quote=Tequilla;30729602]если есть что ответить по-существу, то велкам[/quote] нам что надо сделать? найти в поиске телефоны автошкол, обзвонить их, и после предоставить информацию вам? |
мдэ... а потом "бабы ездить не умеют" итд.... пичалька((( |
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) |
9147-Tequilla >мы ж тут все профи)) со стажем более 10 лет, это Вам надо в яндексе поискать, ну и обзвонить всех. |
масону :))) .... (18:20:22 4/06/2013) а я вчера заснял белую тачку с чёрными стёклами ...(18:20:29 4/06/2013) и на заднем стекле .... (18:20:39 4/06/2013) огромным белым толстым шрифтом ... (18:20:46 4/06/2013) ХУТИН-ПУЙ |
А еще сегодня день эколога. Масона с праздником? |
[img]http://s020.radikal.ru/i718/1306/58/4f8a2959ce26.jpg[/img] Растет потихоньку :) |
9152-Hi_Com > а есть специальная тема для новичков ? извините, не нашла на форуме. 9156-Ягуар > чтоб что-то искать в яндексе, хотелось бы узнать мненеие живущих в городе людей и недавно поучившихся спсб |
9158-Ягуар > масон молчит, небось в кутузке отмечает |
9160-Tequilla >Новички сначала поиском находят туевухучу таких тем и читают,читают,читают. |
9159-165 >и правда потихоньку)) Газон прямо глаз радует. Хоть в гольф гуляй) |
шож Вы за злыдни то такие??барышня зашла,спросила вежливо, а вы?)) ээх,стыдно, господа!)) |
та хоть во что играй, выбирай) пни его, пусть растет быстрее ) вчера фоткал - город заливает, а на даче солнце! |
глянул освежить, вшоке, выбор удаляю ((( эхххххххх |
9166-Василиса_Микулишна > где барышня? кто? где?? не вижу ни |
9168-165 >ну-ну, не так уж всё там так как кажется))) У меня дома третий день две девочки семилетки... Это испытание не для слабой нервной системы-ссорятся, мирятся, а я третейский судья. |
Заводи еще мальчика впридачу, веселуууха будееееет......;)))): |
9171-нопасаран >можно, в принципе, уже подрощенного)) Была б моя воля-в деревню к кормилице года на три, потом с ними как-то полегче)) |
9171-нопасаран > будешь мальчиком?) |
9173-165 >мысли четаешь прям...))))) |
кто скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень с |
А кто против? Согласие есть продукт непротивления двух сторон С. ;) |
да. был сегодня у вас там, в г/раатке... нда. шпатен в чертовке был плох. транвай битком.... а дома- в баре налили какого то пива, свежак, холодненькое.... дешевле в 1.5 раза.... воистину- happy in villige!!!!))) |
чо и тетки тут хужее? |
9178-165 > я предполагаю что концентрация зачотных тёток в крдре выше, за счёт притока колхозниц.;))) |
+ а ща я хряпну рому аньехо и ваабще все красавицами станут!!!))) |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | |