![]() | |
скорее "утятница" |
супер, хочу такой стадион тока поменьше ступенек, побольше парковок, лигу чемпионов и убрать буквы NE на лого - чо это? |
хочу чтоб не было ям на дорогах и пробок. |
9263-уэф > зато стадион - реальность :) |
хочу что бы все были счастливы!)) |
[quote=Василиса_Микулишна;30761164]хочу что бы все были счастливы!))[/quote] один маааленький вопрос. а как маньяков-чикатил осчастливить? |
9264-депутат >да, такая вот страна. лужу на московской оставят, зато рядом будет стад...( коллега, попрошу уточнить, что есть счастие? а то чота я так и не определился.;) |
9266-чех >Вова, не о том ты думаешь с утра!))) |
9267-уэф >Тайский массаж) |
9267-уэф >нет единой формулы счастья!)) счастье у каждого своё, так что определяйся скорее))) |
Приветики )))) выходные ))) ура! |
9239-Ягуар > ММММ, вкуснота!!!! 9235-mr_Stein > А если между пельмешками сало проложить ! Ох и вкусно получается ! Кто помнит ? |
9272-Hi_Com > эх... все о еде, да о еде... А я люблю в лесу бутерброд с колбасой, варенное яйцо, помидорчик, огурчик ))) мммм. Вот в городе это не вкусно, а в лесу ))))) |
9270-Василиса_Микулишна > этточна... ща удалю зуб мучающий этого дядю трое суток и он будет счастлив.;))) а масону трансика подавай... ну и нравы прививает госдеп!))) |
9274-уэф > бррррррррррррррррр ))))) |
9275-Natalka228 >это по поводу масона?:))) согласен.) |
9273-Natalka228 > а я и не про лес вообще то. Я в общем. |
9276-уэф > я вообще про удаление зуба. )))) ну да ладно ))) 9277-Hi_Com > ну вот! я теперь есть хочу. |
9278-Natalka228 >костерок из годового отчёта и шампура из карандашей не вариант что ли ? |
9279-Hi_Com > эт когда я увольняться решу, я так и сделаю ))))) |
мяско будет неэкологичное.:) |
9281-уэф >Пофик !Зато пикник и жратва :))))) |
9275-Natalka228 >Он зубы удаляет...С наслаждением(садюга!).Нет бы полечить,сохранить. |
9283-mason62 > и ниче он не садюга )))) мне даж больно не было! |
это к вопросу о счастье;) |
9284-Natalka228 >И ты ему отдалась!!) Зубик лечить надо до последнего! |
9283-mason62 > не вариант. труп уже. и где ты увидел слова о моём наслаждении? больная фантазия. впрочем, я не сомневался в этом.;) |
9286-mason62 > что мы и сделали. ты свои челюсти уже наложил или пока в коробочке лежат?:)) |
9288-уэф > бгг ))) |
[img]http://cs323517.vk.me/v323517769/7f9b/dTrt6W3kaCk.jpg[/img] Все 4 макета.Идёт голосование. |
тортик, листок мятой жести, тарелка и (о, Боги!!!) куча дерьма... выбор небогат. |
9291-уэф > от это ассоциации ))) |
9292-Natalka228 >ну с последним я погорячился, скорее какой то тюлень дохлый.))) |
9291-уэф >тортик да, посыпанный лепестками миндаля. Или заливное как вариант.) |
9294-Ягуар > а на крыше варианта, который слева внизу, я так полагаю, будет бассейн )))) или куда дождевой воде сливаться с крыши? ))) |
9293-уэф > больше на улитку похоже ))) ток без раковины ))) |
9295-Natalka228 >может быть там все усеяно шпигатами будет)) И вся водичка будет доставаться проигравшей команде) |
9294-Ягуар >или детское кольцо на унитаз;))) |
9298-уэф >ото прогадали они, что нам не доверили разработать и воплотить в жизнь смелые креативные решения)) Возвращаясь к вопросу счастья. У каждого оно свое)) Например, потерялся кошелек, а там кредитки, визитки, денег хоть и немного, но свои, родные и вот опечалился человек, нос повесил, а кошелек-раз и нашелся под сиденьем. Просто выпал из сумки при резком торможении. И вот он волшебный миг-счастье! Или, например, умирает человек от неизлечимой, смертельной болезни,д умает, что надо бы пойти исповедаться и причаститься напоследок, а, оказывается, он просто свеклы накануне много съел и все в его организме хорошо и прекрасно и работает как часы. Не счастье разве?)) |
9299-Ягуар >так и есть. недавно потерялся у меня один наконечник в кабинете(довольно дорогой, тыщ на 20). обыскал всё три раза. нет.( настроение в ноль. а он возьми и найдись.) вот радости было...))) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. | |