![]()  |    |  

Не спится, не спится, не спиться бы мне...  Уэф, а за что тебя?  |  

Да, Бавария ожидаемо победила, как я и ставил   |  

Терь и сёдня надо 2:1!!!   |  

В идеале - да, но главное чтоб победила Кубань!!! Хочу смотреть Барселону на нашем стадионе, а не ездить в матрит :)   |  

8725-Ягуар >та фиг его знает.))настроение было хорошее.))  8723-поздний >ессно были.)  |  

8729-антидятел >годный ник)))  Очень хочется майского меда этого года. Если у кого есть знакомые, чтобы только настоящий мед был, куплю с удовольствием. Музыка, это неиссякаемый источник восторга! Сегодня на радио 7 услышала STEREOPHONICS — MAYBE TOMORROW и так мне понравилось,хотя за всю жизнь ни разу не слышала.  |  

Ога)   Нам пестня строить и жить помогает)))  |  

Пить и закусывать помогает тоже: )   |  

Кубань пока побеждает в суперважном матче   |  

Под мою песню из п.8730 ни есть ни пить не захочется))  8733-поздний > да будет так!  |  

Кубань победила, и победила с минимальной разницей - две мои ставки из 3х сыграли!!!  Кубань молодцы, подарили нам праздник еврофутбола!!! Впервые  |  

8734-Ягуар > с Вашей помощью :-)   |  

[quote=поздний;30583395]подарили нам праздник еврофутбола![/quote]  это будет позор еврофутбола, мне так кажется:)  |  

8734-Ягуар > не знаю что там за пестня, но когда выбор есть и пить - или слушать пестню... думаешь победит пестня?)))   |  

8737-чех > или ничего,  или евро - есть разница и огромная  Тем более руководство и игроки теперь подойдут к новому сезону с бОльшей ответственностью - руководство найдет бабло, чтоб не опозориться, а игроки - лишний рас пропиариться и получить лучше контракт  |  

8738-KDD >ну так послушай!)) А потом расскажешь что она тебе навеяла))   |  

[url]http://music.yandex.ru/#!/track/87273/album/8049[/url]  Тюю.. ну, отнёся бы как и к джазу, играет типа что-то.  |  

И не надо рассказывать что это не джаз. Знаю, чудиков хватает.   Ну, что-то играет и играет в кафе, ресторанах фоном. И пусть играет. Ягуар, не веришь что смогу спокойно есть и пить - можешь сама убедиться, выбирай место))  |  

8735-поздний > был на стаде? Бомба!Впервые за 85 лет.  хз сёдни чуток усугублю.[b] уже[/b]..)))  |  

Я накатил и накачу исчо :)  8742-KDD > увы :)  |  

8742-KDD >не, ну на спор я тоже все могу)) ну почти всё))) И это...Не джаз по ссылке))))) Попса.  [quote=KDD;30585128]Ягуар, не веришь что смогу спокойно есть и пить[/quote] просто ты сейчас не в состоянии острой влюблённости)  |  

8744-поздний >Что увы? Так и знал что кто-то прочтёт не разобравшись. Я сказал что как и джаз фоном будет играть. Не говорил что это джаз. Мне вообще пофиг что фоном играет.  8745-Ягуар > Если что острое, то хоть аккуратнее, не порежься :)  |  

Сегодня услышала ,что скоро перенесут Экспоцентр с Зиповской.Наверное опять  ля-ля)))   |  

Куда, на площадь набуй? В смысле из города?   |  

8747-AlVaVitt >я уже сколько лет в Краснодаре живу, всё грозятся рынок вещевой перенести, а воз и ныне там. Наверное, все-таки опять ля-ля))  8748-KDD > ты сегодня злой?  |  

8749-Ягуар > странный вопрос, нет.   |  

Эти выставки в городе нафиг не нужны. Это из той же серии, что говорил про комунальные, налоговые и прочие службы, нужно вывести их из города. Один фиг у этих служб парковок нет. Как примерно комплекс OЗ.  Сделать подальше комплекс со всеми службами и выставками - и никому мешать не будет.   |  

По Воровского две машины не разъедутся возле налоговой, парковка на несколько машин в доме с несколькими службами - машины паркуют как прийдётся занимая дорогу.   Во второй налоговой... местные работнички на территорию в несколько машин просто поставили замки. Есть кусок за трамвайкой, в дождь лишь на жипе заезжать - но этот кусок не относит никак к 2-й налоговой, и не являет вообще парковкой. По Ялтинской куча контор в высотном здании - нет парковок именно от налоговой По Ставропольской - куча контор в высотном здании - нет парковок именно от налоговой. Соцстрах - нет парковок именно для соцстраха. Пенсионка - коментарии вообще излишни, - Орджоникидзе Х Красноармейская. Там и без этих зданий мест не было. Ну, и так почти по всем службам. В результате приезжая на работу, бросают машину которая стоит весь день на дорогое. И это ещё без тех кто в эти службы приезжает. Так же и экспоцентр. Нечего перегружать Зиповскую.  |  

8752-KDD > ой как я тебя поддерживаю!!! )))) каждый раз, выезжая то в ИФНС, то в ПФР, то в ФСС.... думаю.... а не проехаться ли мне на трамвайчике? )))) хотя за годы работы уже приноровилась, знаю где можно поставить машину, никому не мешая, ну и пройтись пару кварталов пешочком )))) тоже полезно )))   |  

8752-KDD > Кстати ПФР на Северной и Тургенева забыл ))) тоже нету парковки нормальной. ПФР на Сормовской/Лизы Чайкиной спасает парковка Гамнита ))) там проще )))   |  

Начал говорить, потом надоело перечислять.   |  

8755-KDD > а вообще, разбили по районам, ппц! одних налоговых 5 штук! пенсионных - 4 (по-моему, не помню) накера?????? Была б одна налоговая по г. Краснодару. один ПФР.... нет же.... бегай туда-сюда в разные части города ((((   |  

Ну, вот сделали б как ОЗ большой комплекс, все службы подальше и транспорт туда пустили. Коммуникации все в одно место и всё. По объездной проще добираться чем через центр города. И пусть все машины работников стоят подальше от центра города.  (Если что, то сдаю через посредников, но нет-нет да приходится непосредственно к ним приезжать).  |  

8757-KDD > Это в нормальной стране так,здесь же всё через....А как хорошо-раз приехал,всё в одном здании...   |  

8757-KDD >8758-WINSTON_60 > мечтатели ))))) Я с вами! где голос оставить? )))   |  

8759-Natalka228 > Голос пока не надо,хватит чуток пиастров на телепон.:))   |  

8760-WINSTON_60 > сам заработаешь )))) не маленький )))   |  

[img]http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/4/5/1934545.jpg[/img]   |  

8762-M  X > бугага)))   |  

8762-M  X >жесть)))   |  
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |   |