![]() | |
"кабанчика" подогнать надо страдальцу...) |
Вечерочка всем))) |
6743-ШевроЛетка >а ты где с утра была? Никто ж не знал когда надо просыпаться, зубы чистить)) |
6744-Ягуар >работа,мать её.....вашпе некада!)))) |
6743-ШевроЛетка > какова то? 6744-Ягуар > +5000 |
6745-ШевроЛетка >нет, о себе ты подумала, работа и все такое! А за народ душа не болит?)) И с вечерочком, пожалуйста, точнее формулировочку!)) |
6741-трижды дед >Не дождётесь! |
6748-mason62 >че, в падлу навести порядок собственными руками? С веником. |
Уже поздний? |
6750-поздний >уже ранняя ночь)) |
6721-Пивозавр > Ну чо,взял? А на будущее слухай. По Каляева,между Кр.парт.,и Бабушкина.Ближе к трамвайной ост. на Бабушкина.Днём раскладушка-рекламка у них стояла.Как ща-хз.(прям напротив дома).Цена=качество норм. |
+ п.6730,ща прочёл. |
Еще каких то 5 часов полета и буду плавать в индийском океане)))) не завидуйте))) |
6754-bb8 > ачо,Кубань не вставляет?)) Давай,отдыхай..)) Мулатку привезёшь? |
Уже прошло больше 5 и ты еще не купался)) |
Ему коровы до воды дойти не дают) |
А как проежать к Индийскому океану,без пробок?) |
6758-mason62 > На заднее стекло нужна надпись "БОИНХ". |
+6759. Самое главное забыл. Нужно правильно рассчитать пинок. |
*вспомнила напутствие предыдущих ораторов* Доброе утро дамы и господа! Сегодня 10 апреля 2013 года. 15 неделя 2013 года .Среда-практически маленькая пятница. 8:27 по Москве. Продолжаем разговор!))))) |
сапоги помыть в индийском океане? долго жириновский собирался...) морнинг. |
6761-ШевроЛетка > кто такая москва? |
6763-253 >столица нашей родины!!)) |
6761-ШевроЛетка >доброе утро!)))) |
6764-ШевроЛетка > родина у тебя - твой дом в краснодаре в москве тебе никто ничо не отдаст бесплатно, так же как и в других городах мира - тогда чем москва отличается от вены или буанес-айреса? ничем, кроме как часового пояса :) |
Во, хоть кто-то говорит что за день недели. А то кроме пятницы их не существует. |
6767-KDD > а что такое среда? кроме как какая-то часть пятницы? не понятно |
6768-253 >А нечего из дней недели делать культ. |
широка страна моя родная... потом чото там про поля, реки , леса и незнание географиии, а вот про "где так вольно дышит человек" масон должен возмутиться) |
6766-253 >6768-253 >и чо эта ты такой занудный с утра?м?)) 6765-Тарик ибн Зияд >привеееет!!)) |
6771-ШевроЛетка > какой длинный приве....ет!) |
6772-уэф >приветуууууууууулик, коллега!))) |
6771-ШевроЛетка > потому что я еще сплю, а ты нагружаешь информацией ) 6770-уэф > гимны, конституции и общие слова придумали как говорят "для бедных", чтоб им было во что верить и мечтать, пока немногие другие живут вольготно и обкрадывают первых пока масон это не поймет, так и будет бороться с ветряными мельницами |
6774-253 >спи спи))*укрыла одеяльцем* |
[quote=253;29948184]потому что я еще сплю, а ты нагружаешь информацией [/quote] Это ещё тебя не нагружали... Щаз мозги выкрутим.. [url]http://www.yoki.ru/news/news/08-04-2013/402470-tights-0/[/url] [img]http://www.yoki.ru/image/article/7/5/4/21754.jpeg[/img] [em]Владельцы домашних животных уже давно наряжают их в костюмы на Хэллоуин, так что рано или поздно мысль о том, чтобы надеть на псов колготки и туфли на каблуках, должна была прийти в чью-то голову. Идея оказалась заразной: после того, как в социальных сетях появились первые фотографии собак в колготках, владельцы бобиков по всему Китаю кинулись наряжать своих питомцев в предметы женского туалета и фотографировать их.[/em] |
6773-ШевроЛетка >поздравляю!;) 6774-253 >великая октябрьская социалистическая революция на деле оказывается совсем не великой( по участию участников), не октябрьской(бо праздновали мы в ноябре), не социалистической( социализм настоящий в бундесе, финке, норвегии) и не революцией(сам ульянов по кличке ленин первое время называл сие несчастие переворотом). да и братства народов я не наблюдал несмотря на то , что была задекларирована историчеси новая общность- совецкий народ(с). |
Сообщение о том, что 27-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева стала женой резидента Comedy Club Павла Воли и в скором времени у них родится первенец, которое появилось 1 апреля – многие приняли это за шутку. Но, как рассказала бывший тренер Утяшевой Ирина Винер, новость совпала с Днем дурака совершенно случайно. "Ляйсан давным-давно вышла замуж и беременна. Меня мамой называет. Я рада за нее", – сообщила Винер. Минувший год для гимнастки выдался непростым: 12 марта от инфаркта умерла ее мама, а в сентябре бывший возлюбленный Валерий Ломадзе обвинил Ляйсан в краже крупной суммы. Судя по всему, теперь черная полоса для Утяшевой позади, она обрела счастье. В 2012 году гимнастка признавалась, что уже готова к серьезным переменам. В одном из интервью Утяшева заявила, что созрела для рождения ребенка. Впрочем, пока она не комментирует информацию об изменениях в личной жизни и скором материнстве. По слухам, Ляйсан должна родить уже летом. Будем надеяться, что малыш унаследует мамину улыбку и папино чувство юмора. Если для многих поклонников Утяшевой и Воли новость стала неожиданностью, то в спортивных кругах об этом романе говорили уже давно. "Я видела Ляйсан последний раз в ноябре. Я знала и очень рада за нее", – призналась гимнастка Анастасия Близнюк. Сейчас Ляйсан отдыхает в Испании, ее помощник Аркадий комментариев по поводу сенсационного известия не дает. И относительно шумихи отшучивается: "Да, я знаю, она сейчас находится в интересном положении, но только географическом!" После расставания с телеведущей и дизайнером Марикой Паша вновь стал завидным женихом: за восемь лет в Cоmedy Сlub он заработал на квартиру в Москве и собственный автопарк машин класса "люкс", пусть и небольшой. Конечно, Воля не мог не заметить Ляйсан – чемпионку-гимнастку и красавицу, которая после завершения спортивной карьеры стала успешной телеведущей. К тому же в громких скандальных романах не участвовала. |
6775-ШевроЛетка > я бы поспал дальше, но смотри чо сделал 6776-KDD !! я аж проснулся от ужаса! |
Ага, предупреждал) |
У ШевроЛетки фотки отключены, ни видит что там) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |