![]() | |
бть... внутринациональный... макерс марк...) |
Пока ничья |
ничья... свободная, чтоле? пацаны, вы чо????;))) |
Ювентус отбивается от Баварии ))) |
6865-поздний >Не могу посмотреть Барсу-ПСЖ.Нет ссылки тырнетовской? |
она это бавария?) ибо ювентус, кагбэ-он!) нихарашо... я за ХХ, хватит ХУ править в европарламентах!) |
тем более, она (бавария) меня ждёт в гости в августе(святом) месяце!))) |
Бавария добила |
она такая, родина адольфа алоизовича.) |
дас ис фсё? кто хенде хох? это важно!) уточните время суток, я без этого не человек! |
Ювентус отодрали на сухую Ща поздний день |
Смотрите какая зверюга-это кто?? Написано, что поймана в Усть-Лабинске на о. Копытце. Тонула я в этом озере... [img]http://s40.radikal.ru/i089/1304/82/5eb976c08c70.jpg[/img] |
6873-Ягуар > это лобатый,но почему красный??? Или это монтаж какой то...хз. |
Самого большого,что я знаю,был пойман на Старой Кубани-82 кг.(давно) |
6874-NAZAR130459 >не, не монтаж, на другой фотографии эту рыбку держит другой человек, да и все фотографии у него незатейливые, простые. Лобатый это толстолобик? Может они его били? |
6876-Ягуар > там явно больше сотки кг.) Одному держать такого рыпа-нада Шварцем быть.)) Не думал,что такие ещё встречаюца..Электрики-идарасы всё напрочь выбили.Ну а так-да!Зачотный рып! ) Чтой то за о.копытце?иде оно? знаешь? Тама усатого нет? |
Красный, потому что рядом тетка голая А большим он кажется потому, что его держат перед камерой, а сами стоят поодаль Не ходи больше туда, берегите себя)) |
Ну вод... такую тему зарубили. Девочки по вызову ОСАГО на дом, ролевые игры... |
Бардак, 8 утра а до сих пор Доброго утра не слышно. |
рыбка маленькая, нанизана на железный штырь и висит перед камерой чтоб жв впечатлялось и падало ниц 6880-Chalopai > +5000 рыжая загуляла чтоле? |
И вот нам уже давно за 30. Но как,скажите,дальше жить? Всё меньше мужиков, которых хочется добиться. Всё больше мужиков, которых хочется добить Доброе утро дамы и господа))) |
6882-ШевроЛетка > стареешь чтоле?)) |
6883-поздний >аха..скора на пенсию))) |
доброе утро! 6882-ШевроЛетка >а я всегда думал что мужики добиваются женщин, а тут вон оно чё)))) |
6885-Тарик ибн Зияд > тебе так кажется, что ты их добиваешься)))) это они делают так, что тебе так кажется ))) |
6886-nbk >бггг))) и такое чувство как любовь придумали женщины, чтобы привязать к себе мужиков! |
воооооооот,хоть одну нормальную тему для разговора нашли, а то всё о политике))) |
а в целом: всебабыдуры)))) |
6888-ШевроЛетка >В этой теме про сисьге нельзя, вверху написано. |
6889-Тарик ибн Зияд >ну это тебе просто не повезло)) |
6891-ШевроЛетка >читай правильно главное слово в одном слове это [b]ВСЕ[/b])))) |
6891-ШевроЛетка >и впринципе мне везет, да и на том что бабыдуры можно из вас клёво вить веревки и делать с вами что угодно)))) |
[quote=ШевроЛетка;29965069]Всё больше мужиков, которых хочется добить[/quote]Опять на меня бочку катишь?) |
6893-Тарик ибн Зияд >ну это тебе так кажется просто,на самом деле всё наеборот))) |
наеборот... Это куда..куда..? 6893-Тарик ибн Зияд > +много. |
6895-ШевроЛетка >а мне всё кажется и кажется, налью сто грамм... (с) |
6895-ШевроЛетка > не открывай секреты!!!! пусть считают себя главными ))) |
6898-Natalka228 >да какие в одно место у вас секреты? |
6899-Тарик ибн Зияд > вот все тебе расскажи! много будешь знать - состаришься))) |
6899-Тарик ибн Зияд >та нету у нас никаких секретов, Вы главные!! хто ж спорит то?))) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. | |