![]() | |
счас на работе. спасаю.) вечером баня. може пивка и пивну... 6540-поздний >консультац хочу. несрочно. |
6541-уэф > хочешь залежалую ленову 2005 года задорого купить? ) |
я ш сказал- консультац. |
6543-уэф > консультация - преддверие покупки ) |
пивка бы... |
6543-уэф > типа что делать с трупом? ;) |
6546-KDD >нет 6544-13е > нет. ни за что на свете...))) |
Я ж ничо не знаю. Знаю тока тактику и стратегию))) личка свободна если чо |
6545-13е >баян же)) |
6550-Злобный_дедушко >думаешь?;) |
6548-поздний >чот а личкам закрыта. я позвоню пожжа. |
У меня там валом места. Все палева удалены))) Все знают, что я лучший спец в ИТ :) |
Друг туда ехать лучше с утра в субботу или воскресенье выезжать где то часиков в 7 утра к 8 приедешь самое то будет рынок там по цивильней будет чем в краснодаре |
в общем если машинка хорошая то продашь не глядя)) |
Ап чём темка, а то пару страничек не дочитал :) |
6554-Denchik26 > ты деду говоришь, чтоп он слил наконец свою линову?))) |
6556-MadMotor > о пиве и сиськах :) |
на небесах только и говорят о пиве и сиськах.... |
вот и ходи к врачам.... [url]http://lenta.ru/news/2013/04/06/baby/[/url] |
уэф, я сейчас дочке зуб молочный удалила-центральный резец, шатался уже. Скажи, пожалуйста-он по задней стеночке ровный, а впереди выдающийся острый край-это нормально и я чего-то недоковыряла? |
[quote=поздний;29899943]Все знают, что я лучший спец в ИТ[/quote] Дада! У нас даже на подъезде обявления висят: "Установка виндовс 1.0, 3.1, 3.11, OS/2, Windows 95/98/NT3.51, NT4.0. Клинический ремонт компьютеров, apgreid, подключение к интернетамб BBS и FIDOnet. Обращаться к Позднему, лучшему ИТ-интегратору Зарулема!" )))))))))) |
6561-Ягуар >резорбция корней непредсказуема . процесс естественный, все норм, не парься) |
6563-уэф >спасибо)) А то я уже Цехову собралась звонить. |
хорошо не в клинику Хадассы))) всех бы переполошила заботливая мамочка))) |
6562-13е > это какой-то олень Я не интегратор и не установщик |
Я тут у соседа интервью записал:- [url]http://www.youtube.com/watch?v=gI3Hn9rX38s&feature=youtu.be[/url] |
6566-поздний > Поздно. Уже на стене нацарапано, прийдётся быть им. |
6568-KDD >Надо Позднего в налоговую сдать)) |
Почту услышал кое-как, подошёл к ноуту, интрервью уже завтра, музыка - гости... И ваще, позднего забанить за рекламу в подъездах))) |
6569-масон_ > рискни. Они сами сбегут, были как-то с проверками - поувольнялись после этого |
морнинг. |
Седни Благовещенье. Птичка гнезда не вьет |
да. поздравляю всех! а я вот, чуть работаю... |
Не желательно. Но я тоже всегда понемногу работаю. Счас поеду на дачу Тока алкаши с утра радуются поводу напиться и не работать |
знаю, но страждущие... а вот в земле копаться низя. стирать, гладить, шить так 100%) |
6576-уэф > не просто страждущие,а истинно страждующие))) |
Машину полировать и красить, надеюсь, можно на даче :) |
А со мной неладное творится-хоть руки связывай-хваталась носок вязать, потом молнию захотелось пришить к кофте, посадить кукурузу и постирать. Пол в кухне-то хоть можно протереть? А праздник действительно великий, раз в нашей станице колокола звонят. |
Великий.. |
На дачах во всех дворах копают гребут жгут палят |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. | |