![]() | |
6331-ISLAND RUSSIAN > а бурки, папахи и эти... штакеты забитого беломора... у них были? ) |
галифе с белой рубахой, отоман не иначе |
6334-Злобный_дедушко >+1 |
6334-Злобный_дедушко >Придурок-Это при дуре который?.Тоесть,жена дура? |
6337-Злобный_дедушко >Так ты правильно выражения выбирай.Придурок,в отличие от дурака,при дураке.)) |
Я в шоке,дорогая редакция...а ещё и Благородным зовется(( |
6339-ШевроЛетка > чо щас у нас? А у меня чо?) |
6340-поздний >вечер...но не поздний..поздний будет позднее)))) |
6342-Злобный_дедушко > не говорил Я трезвый 6341-ШевроЛетка > спасибо. Я подожду позднего)) 6343-Злобный_дедушко > это все для меня. И это тока начало)) |
А для вас песни пишут?)) |
6327-kremlin >спасибо))будем подождать. Песен для меня не писали, а вот стихотворение обо мне одноклассница сочиняла. |
Не скромничайте) наверняка мальчики писали, но не признались может |
Фуххх.... пора домой.. |
6348-KDD > чо уже вечер? |
позднее утро дамы и господа!!))) пааааадъёоооооом!!))*весело стучит в барабан*))) |
6351-ШевроЛетка >чё кричишь, усе уже на работе работу работают)))) а так, да доброе утро))) |
6350-Злобный_дедушко > тут уснешь, смотри чо бесстыжая творит :) 6351-ШевроЛетка > молодец, что весело :) |
6352-Тарик ибн Зияд >и ты работаешь,или ИБД?))))) 6353-253 >да,хочу творю,хочу вытворяю)))) |
6354-ШевроЛетка >тружусь аки пчёлка)))) |
6354-ШевроЛетка > умничка хоть ты радуешь, а то тут одни деды тошнящие) |
6355-Тарик ибн Зияд >маладчуга!)))) |
6356-253 >та ладно тебе...не такие уж они и тощнящие))))) |
морнинг. разбудил дятел, стучащий по дереву... вот ссука!!!))) |
Долговой кризис в еврозоне подорвал стратегические позиции единой европейской валюты в ее борьбе с долларом за влияние в мировой финансовой системе. Как сообщает в понедельник британская газета The Financial Times, по данным Международного валютного фонда, в 2012 году центробанки развивающихся стран продали 45 млрд евро, сократив тем самым долю этой валюты в своих резервах на 8%. Такая статистика указывает на то, что кризис в Европе поставил под угрозу шансы евро составить конкуренцию доллару, подчеркивает издание: "Мечта основателей единой валюты ускользает". "Евро останется мировой валютой номер два, но перспектив, позволяющих ему бросить вызов доллару, пока не видно", - цитирует газета мнение профессора экономики Гарвардского института государственного управления имени Джона Кеннеди Джеффри Френкеля. Издание отмечает, что в настоящее время развивающиеся страны перешли на другие валюты, такие как австралийский доллар. Этот выбор отражает точку зрения стран о наиболее стабильных, безопасных и ликвидных денежных знаках. |
6334-Злобный_дедушко >6336-масон_ > слы дятлы, я ни кого из вас не оскорблял, а тем более жен. |
6360-253 >ээээ... вроде как соотношение бакс/еврей , когда бакс начинает набирать- выгодно для гейрозоны? товары в пендостане(а это один из крупнейших рынков сбыта) интересней брать европейские, нежели местные... хотя ап чом я... всё из кетая... |
Ни кому банки из под кофе не надо под мелочь всякую 7 Просто так отдам. |
У мну еще носки с дырками есть, пишите быстрее пока не выкинул... |
6362-уэф > до определенного периода, все-таки у них в пендоссией огромный товарооборот, а те не дадут им получать необоснованную выгоду, обладая лучшим для этого инструментом :) |
6365-253 >короче, чо хотят, то и творят... мировой сионизьм заправляет.( |
6364-Алкоголик > Перепил ? |
Кстате да, есть пустые бутылки из под хортицы... Может кому надо? Можно использовать под квас, разливное молоко, масло... |
Могу отдавать совсем даром ношенные колготки - лук хранить))))))) |
у меня лука нет, но нравится фраза [quote=Муха Пивнуха;29830046]...давать совсем даром... [/quote] |
даром- за амбаром))) |
а ты ими сололифты герметизируешь?)))) |
6373-Злобный_дедушко >Кто возьмёт дырявые носки Алкоголика, тот знает толк в извращениях, он и заберет мои ношенные колготки))))) |
могу в комплект немного зубов удалённых добавить. не собираю, выкидываю, потому партия будет мелкой))))) |
6376-уэф > ...у нас в клинике работает пластический хирург... |
Ну раз тут все делятся самым дорогим, могу угостить кефирным грибом, можно делать самим дома полезный кисломолочный напиток) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. | |