![]() | |
а на форуме флудить сегодня можно?) |
Тока если это не является основной работой :) |
нууу... сижу пью чай... :) |
Смотрел культурные мероприятия в городе... [url]http://afisha.yuga.ru/afisha/events/vecherinki/weekend_v_ambare_na_krasnoarmejskoj/[/url] 5.04 День самолетного алкоголика с МZ Лешим в пятницу 6.04 Алкогольный вернисажъ. В субботу вместе с братьями Гуровыми 7.04 Всем опохмелам опохмел. В воскресенье. |
6582-Баркас >этот ник навеки забанить обещали))) |
6585-KDD > сегодня главное - матч Кубани с рубином. Я рискнул и поставил на победу Кубани, хотя коэффициенты равные и соперник сильный |
6586-Ягуар >так и забанили((( это другой |
6588-Баркас >ух ты, а выглядит как тот. А если не видно разницы, то нет повода для печали)) Или у тебя другой любимый ник был? |
основной) |
о, старый из пепла, аки феникс) ставки делать на бабос - грех даже не в праздник и пост;) если под пиво или щщелбан, то половинка) а я в бане, жду температуру...;) |
6587-поздний >Я тоже на ридну "Кубань" поставил.А потом меня казать будут,по НТВ. |
6591-уэф >Слы,тебе клиент есть с выбитыми зубами."Звезда" ю-туба.Скока шкур сдерёшь? [url]http://youtu.be/erM9SEbGpd8[/url] |
Так уэф у него тоже паспорт будет спрашивать, вдруг опять что произойдёт?)) |
даж зырить не буду. мене по хто кого метелил. ценник твёрдый. но и не конский. знаю, чо грю. тебе, Агенту вражескаму, скачухи нет, не мечтай. а вот твоим оппонентам(отмершим клеткам) могу и забесплатно помощь оказать. только мой опыт говорит, эти некробабушки(по твоей классификац) готовы платить в полном обьёме, как правило, а вот дрыщи на шахидках, те могут и прокинуть.;) |
Полигры сыграли, пока 0:0 Болею за нашу победу Я не на деньги ставил, а на Гринмайле в чемпионате прогнозистов |
Makers Mark...))) |
узнав ценник старого, на пломбу собираю уже пол года :) |
6598-Баркас > Собирай сразу тогда на импланты) |
6599-KDD >рано) |
6600-Баркас >опаньки, не уж-то амнистия была? )) |
6601-посошок >неа) прорехи форума) |
6602-Баркас > ну, да, чего-чего, а этого тут хватает... )) |
6603-посошок >ну, ты то знаешь не хуже меня) |
6604-Баркас > да, знаю,и, видать придётся и свой ник так воскресать из небытья... |
6605-посошок >давай, воскрешай. а то посошок... бггггггггг |
посошок- кацапское слово. истинный кубанЕц знае5т стременную) старый. ты п ото не прибеднялсо и не ...;))) |
а что мне мешает?) язык то без костей))))) |
321ы сыграли ничью, как я и писал по мисвка. букам, ля(((( |
6607-уэф > уважаемый, не мне же тебе рассказывать, что слово "посошок" имеет два значения... Только у тебя, как у истинного ценителя хорошего алкоголя, оно вызвало именно такую ассоциацию )) |
6608-Баркас >ты чеши бапкам про диаметер трубы и сололифт))) а я честен, аки на причастии.) |
6610-посошок > я , надеюсь, правильное толкование сего террмина.;) |
6612-уэф > в принципе, да )) |
6609-поздний > и опять она была так близко... |
херасе дебил ружье почистил... [url]http://chelyabinsk.ru/text/newsline/619824.html[/url] |
6614-NAZAR130459 > хотелось бы в еврокубковую зону попасть. Ведь реально, но и конкуренция большая |
Доброе утро!(будь оно неладно(( |
а чья шестерка по городу ездит с наклейками ЗР и надписью "путин уходи" номер вроде 383??? |
6618-Тарик ибн Зияд >Моя. |
6619-масон_ >я так и подумал))) прикольно))) |
Им мало демократии...)) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. | |