![]() | |
скоро на прикол станет, бей партак на всю спину с этим лозунгом и на велике с голым торсом))) морнинг. |
6616-поздний > Согласись,в этом сезоне-Кубань близка к этой заветной путёвке.И даже не по турнирной таблице,по игре.А там чем чёрт не шутит? )) Но и со стадом надо што то решать.Да чо решать-надо строить новый.Я скока себя помню,этот стад уже был.Тада ищо и транваев то негусто было,(еси помнишь,номер определяли издалека по цвету -зелёный-4-ка кажеца была),а москвич 412-алехарх....Кста,грят шо "Краснодар" свой скоро заканчивает.Сёдня они с мордвой на выезде.посмотрим... |
6623-NAZAR130459 >так построят же новый стадион, в районе КП, Ткачев обещал на эмоциях. |
6624-Ягуар >Это он грозился,до жеребы городов участников ЧМ.И Галицкий тока начнёт строить,я думал тама уже к завершению идёт.)Но чую будет не хуже,чем Донбасс-арена. |
пивопровод к лавочкам провели? |
6626-KDD > Пока тока на бумаге,но оч.актуально.))) И кнопку "соточка"за каждый забитый мяч.) яп туда эммигрировал.) |
6627-NAZAR130459 > судя по результативности матчей, будете вечно трезвыми и злыми ))) |
[url]http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=286870[/url] фотку детям не показывать! :) масонша точно |
6629-nbk > ха, посмотрел, почитал... Видать, у девчёнки сиськи зачООтные были, коли Путин сказал: "...что акция ему понравилась. «Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться», — заявил президент России, отметив, что знал о готовящейся акции Femen. |
везёт, молодых уму из госдепа подкидуют, чтоп кровь не стыла в жилах от общения с бапками.)) |
Президент Грузии [b]Михаил Саакашвили [/b]попал в больницу после падения с велосипеда. Об этом сообщает Hurriyet. Инцидент, по информации РИА Новости, произошел в воскресенье, когда грузинский президент, находящийся с визитом в Стамбуле, [b]совершал велосипедную прогулку[/b]. По неофициальной информации, в результате падения он [b]сломал руку[/b]. [url]http://www.haz.de/Hannover/Fotostrecken-Hannover/Nackter-Protest-gegen-Putin-in-Hannover/51627E32[/url] это фашисткий сайт?) |
во взгляде меркель читается: ну ты дура хотяб сиськи по такому случаю одела))) |
6633-кавказ78 > а наш пытается успеть прочитать, что у нее мелким шрифтом написано |
6634-253 > нашему под ботоксом проще эмоции прятать |
[b]Президент Грузии Михаил Саакашвили, пострадавший в Турции во время велосипедной прогулки, получил тройной перелом ключицы[/b]. Об этом сообщает «Грузия Online». Он был прооперирован в стамбульской больнице. Инцидент с участием Саакашвили, находящегося в Турции с визитом, произошел в воскресенье,7 апреля. В первоначальных сообщениях утверждалось, что президент, касаясь на велосипеде, упал и сломал руку. Позднее появилась информация, что он, выехав на автотрассу, врезался в трейлер. По информации «Кавказского узла», инцидент произошел в Анталии. Позднее пострадавший был перевезен для лечения в Стамбул. (Lenta.ru) |
6632-253 > скорее для взрослых.;) бедный трейлер. вмятина небось размером с мишико. масон, надо сдать кровь и поставить свечку.;) |
6629-nbk >таки Масону есть к каким надписям стремится! 6634-253 >а чо он на чужих девок заглядывается? жаль алинки "монобровной" неб ыло, она б ему весь ботокс расцарапала:))) |
[quote=уэф;29915131]скоро на прикол станет, бей партак на всю спину с этим лозунгом и на велике с голым торсом)))морнинг. [/quote]Не дождёшся.Судьи меня бояцца.Будет минималка-штраф.Судьям уже сообщили,кто я такой.) |
[quote=масон_;29925645]Судьи меня бояцца.[/quote]а грил госдэп не причем) |
у него и трусы звёздо-полосатые наверняка.) |
6641-уэф >госдеп не любит такие трусы. Ларри Флинту это боком вышло) |
[quote=Баркас;29925733]а грил госдэп не причем) [/quote]Не пали контору!)) |
[quote=уэф;29925931]у него и трусы звёздо-полосатые наверняка.) [/quote]Трусы с таким-же логотипом,как кепка на видео:- [url]http://www.youtube.com/watch?v=EgE6G_HP0no[/url] |
Доброго вечерочка)))) |
ноч уже) |
6646-уэф >поздний вечерочек,коллега))) |
6647-ШевроЛетка >У тебя сосед прославился благодаря мне.Набери в поисковике Вадим Пашаев)) |
6647-ШевроЛетка >не. ранняя ноч.) |
6648-масон_ >да нафиг он мне нужен,темболее я не знаю таких соседей! |
6647-ШевроЛетка > вы правы, мой вечер |
ну, не знаю. у нас в стране вечер с 17 до 22. може вы по госдепу время сверяете...) |
6623-NAZAR130459 > да, последний сезон лучший за всю историю Кубани Очень радует |
6653-поздний > Это первый настоящий. без[b] Б[/b] |
Дай бог не последний. А то пидэ и лифт уже достали :) |
6648-масон_ >в кавказкий узел слил? |
6655-поздний > тоже надеюсь..)) н |
Добренькое всем утро. |
Доброе утро. Была чистая машина... сейчас чистая но мокрая. Может хоть луж не будет. Хотя, обязательно перед мной будет ехать в потоке корыто без брызговиков) Причём хватит всего несколько секунд. |
Здравствуйте! 6659-KDD >она чистая, пока сухая, высохнет-будет в крапинку пыльную. Я тоже в субботу помыла, жалко. |
6659-KDD >-Ягуар >ну ты меня понял)) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. | |