![]() | |
6191-чех > ну не очень.. я немного запарился праздновать... 6192-масон_ > привет, американский шпиен! |
6193-13е >Гудморнинг,жертва путянизма.Где носило? |
с поздним вечером опоздал) тока вывалился из бани ... уууухххх...! масончик, виноград изабелла растёт и на кубани, но в абхазии она совсем другая. вино из неё тоже другое.) |
6195-уэф >Кому рассказываешь? Не трави душу!((..Эх,а чача какая,а воздух.Никогда с утра бошка не болит,сколько ни выпей. |
тут, впервые на моей памяти, соглашусь на все деньги. никогда не болел головой в апсны, во сколько б ни закончил. в семь утра аки штык! |
6194-масон_ > по русски пиши, тебе же Путин машину дал, работу дал! Развлекался в СБС, устал очень. |
с ранней ночью, господа!) |
6199-уэф > через 23 минуты раннее утро ) |
6200-13е >хм... вообще то утро с 05.00 по часикам. брось курить. вредно это. |
уазег почти даром ни кому ненужен? [url]http://m.avito.ru/item/79689742/photos[/url] |
Еще не утро и я не курю. Работаю чуток по почте :) |
Вперет на дачу траву косить и медным купоросом деревья обработать !)) рыжая проспала все, я не в курсе чо счас |
подарите позднему будильник с двумя шкалами - утро и вечер: ) |
С запутаюсь со старческим склеросом - какой ис них какой)) |
Утро доброе, Россияне! |
ранний день. бывает такое? ничо обрабатывать не буду, пусть будут яблоки с червяками, зато экологичный, на радость масону.) |
Позднему,как истинному калхознеку,надо не будильник подарить,а ПЕТУХА! Он не проспит,как Шевролетка.Можно Дрифтера использовать.Пусть кукарекает за клупнику.)) |
6208-уэф >ЧервячОк,не дурачОк.В "химическое" яблочко не полезет!)) Если с червячками-значит экологически чистое. |
6210-масон_ > вот поэтому я свой сад не обрабатываю ВООБЩЕ ничем. на выживание. зато мои дети яблоки едят и из под дерева, и с дерева, когда захотят.) |
6211-уэф > бедные несчастные - рас в году яблоки и груши едят чтоле?)) остальное время года ждут червячков летом тока?)) не гоните И еще я не люблю гусениц и особенно тлю, которая везде будет и сыпаться на людей - тут бес химии никак, терпеть ее не буду |
Если обработать деревья сейчас, до распускания почек, червячки сдохнут прежде чем начнется массовое цветение и яблоки будут такими же экологически чистыми, как если бы их не брызгать вовсе. |
6212-поздний > та нет канешно... но хотя бы летом поесть настоящих, с червячькаме.) зы. ещё ни одна гусеница не падала мне на голову. тля была на черёмухе, сволочи мураши(не форумские), да погибла она у меня(((( есть пара побегов от корня, может отреставрируется.. позырим. цвела красиво. жалко, двор украшала. |
6213-Ягуар >вотаааааа... тёмный я... а как же бабочки, откладывающие яйца в цвет? |
6212-поздний >а помнишь, пару лет назад был такой капец...не знаю как у тебя на даче, а у нас все деревья были покрыты гусеницами-на яблонях, березах, кленах, каштанах практически не было листвы. Через дорогу горы с лесом тоже лысоватые стояли. Это такое омерзительное зрелище... |
6215-уэф >а как она станет бабочкой, если сдохла еще гусеницей?))Не знаю, сложная тема, но ранней весной я белю стволы и брызгаю медным купоросом.А потом с чистой совестью жду урожай) Вишню не брызгаю и она всегда червивая. |
6216-Ягуар > да это было не тока на дачах.весь город лысый стоял.) 6209-масон_ > ему другая клуПника нужна... |
6209-масон_ >. Ты не заболел часом? Пойди прими от температуры Ягуар золотая хозяюшка и низкий ей поклон |
Ты моск клювай, тош не отвлекайся Мне на сиськи всегда можно отвлекаца. Тут половину уже покосил, так все мамочки, мимо проходящие, просятся на такой красоте полежать топлесс))) |
6217-Ягуар > прилетит с соседнего экологичного участка.))) 6221-поздний > укрась топлесы клупниками, зафотай, выложи тут .))) |
Дайте кто мыло, кто выложит фото тут, перешлю фотку Бо с дачи выложить сам не могу |
6223-поздний >ммсни на мой телефон)с мыла не умею.. компьютерный кретинизм.) |
6224-Злобный_дедушко > эт чо, дробь клюва по коре дубовой?:))) |
попробовал произнести вслух и напомнило звук из лесополки ближайшей.))) |
штирлиц,Ё!!!)) вот это шиииффрр...!))) |
Выслал фотку четверти огорода))) на дальнем плане гравийная дорога для дифелирования сисек |
Говно ипхон не отображает ее((( |
а топлесы куда делись?) |
6235-Злобный_дедушко > а так супер) Выслал еще фотку, бо уже успел почти все 6 соток травы покосить - на дальнем плане тот первый участок 6236-кавказ78 > привози, будут)) |
6237-Злобный_дедушко > уж подумал, что не фотогеничные на газоне поваляться приходили))) |
6238--поздний > нет чтоб, приезжай, всех в окрестностях посманиваем))) |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. | |