![]() | |
ну чо тут??? флиртуите?)) |
нету у мну сауны)) |
4924-nbk > а я тут причем? ))))) |
ты крайняя |
4922-уэф > и солёных огурцов-5 коп.пара?(с) однако)) |
4922-уэф >А ты хто? Доктор АйБолит,или Дуремар? |
[quote=ШевроЛетка;29393371]выкиньте масона ,хто нить на политику.. все темы загадил))) [/quote]А правда,что все женщины с тонкими губами,злюки? |
4929-масон_ > ну ты пошляк.... |
4930-13е >Настроение такое(( |
4928-масон_ >не, я людям памагаю. в одной области.) 4924-nbk > у меня есть. давай, гарбузуй желающих, тока нем ного, вместимость ограничена! Шеви вне конкурса! ) |
4932-уэф >Меня записывай! |
пешу. скока тебе зубов за рас цмыкнуть? анестезия, надеюсь, не нужна?;) |
4934-уэф > а ты стоматолог? ))) а то мну нада, но я боюся ))) |
4932-уэф > не, если с нею - я пас на Вон бери 33 и 35 )))) |
тут одному форумчанину, ленова понадобилась, контакт спалил... :) |
4937-Дятел задолбаю всех > слы)) |
4937-Дятел задолбаю всех > у вас с ним одна дорога в НДС |
4939-поздний >избавился от груза?) ну слава Богу... тогда где моя компенсация? в виде асуса?) |
В НДС -е |
злой ты... и жадный! :) |
В НДС все вопросы и желания |
[quote=Natalka228;29405375]4934-уэф > а ты стоматолог? ))) а то мну нада, но я боюся ))) [/quote]Да не бойся ты стоматологов.Я тебя научу,как их не бояцца;-Пока он у тебя копошится в ротовой полости,ты его держишь за яйца(очень удобно).И если он .не дай бог,причинит тебе боль,то у тебя сработает Рефлекс — стереотипная реакция живого организма на раздражитель, проходящая с участием нервной системы:)) [quote=уэф;29405333]пешу.скока тебе зубов за рас цмыкнуть? анестезия, надеюсь, не нужна?;) [/quote]Ох,и тяжело тебе прийдётся собирать свои выбитые зубы,поломанными руками....))))) |
Блин кому мне позвонить)))) Не видео, старый прикольный развод телки)))) [url]http://youtu.be/2feSZwLLVMM[/url] |
Вечер добрый,дамы и господа))) смотрю всё те же и всё о том же)))) Масон,жена тоже в твоей вере?)) |
4946-ШевроЛетка >У меня их две.Пусть только попробуют изменить моей ложе! |
4947-масон_ >это публичная явка с повинной? Теперь властям будет за что тебя закрыть - за многоженство. Бггг. Звоню. |
4948-Chalopai >У нас многожёнство не запрещено.Нет ответственности за данное правонарушение.Всё чётко.Я это "пробил",когда брал вторую жену. |
закрыли тему про порше на красной? предлагаю придумать наказание этой (не даме... а как бы ее назвать...) всем форумом нашим) |
*тема про порше на красной* |
4950-DAYMAN >это ты щаз об ком?)) Доброе солнечное утро, дорогие мои!!)) |
[b]да у далите вы уже эту тему!!!! памятник беспредела, тупости и трусости)))))[/b] |
4953-Алкоголик >ну и чо ты так кричишь?м?)) |
"Закатил солнце обратно".Пошёл сладко досыпать:)) |
4955-масон_ >слы..а ну выкатывай назад!!) |
Алкоголик - "народ требует тела комиссарского" - эта..не девушка а так... должна ответить за свои слова и поступки! выезд на полосу встречного движения + создание пробки - ЛИШЕНИЕ ПРАВ (а в ее случае можно и тачку конфисковать, продать и деньги раздать в детдома! куча не оплаченых штрафов? - да любого из нас за такое количество неоплачченных штрафов на 15суток опредялет (ну ладно минимум сутки дадут) не так ли? а тут что? |
ах, оставьте господа, эту тему...всеравно затвра все всё забудут!!)) |
4957-DAYMAN >Сжечь.Её и тачку на фиг!(( |
4959-масон_ >неее..тачку, если можно, отдайте мне)) |
ну да ладно... ну снимите хоть баллы неоправданно повешенные!!!))) |
всем здрасти. :-) |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. | |