![]() | |
отжеж... |
4881-масон_ >та пажалста..я теперь только вечером поеду)) |
Сотрудники МВД РФ будут садиться за руль автомобилей с мигалками только после специальной подготовки, а знание полицейскими правил дорожного движения будут проверять ежегодно, сообщает в понедельник ведомство. Соответствующий документ был направлен в органы, подразделения и учреждения ведомства. "Документ предписывает допускать к управлению транспортными средствами, оборудованными специальными световыми и звуковыми сигналами, водителей-полицейских только после подготовки (переподготовки) в рамках соответствующей программы и получения свидетельства установленного образца", - отмечается в сообщении. Также указывается, что "не реже раза в год будут организовываться проверки знаний правил дорожного движения у всех сотрудников". Органам, подразделениям и учреждениям МВД России предстоит разработать и провести комплекс самостоятельных мероприятий, направленных на профилактику ДТП, добавляет министерство. Отмечается, что в случае ДТП с участием автомобилей полиции и внутренних войск, к ответственности будут привлекаться не только водители-виновники, но и должностные лица, ответственные за обеспечение безопасности движения при эксплуатации служебного транспорта. |
Всем приветик ))) |
4885-Natalka228 > как сауна? |
4883-ШевроЛетка >Всё( Я оттошнился.Не заводица пепелац.Никак козни путина? Кто бы до электрика дотянул?(плАчу) |
4886-5000 > Отлично ))) |
4887-масон_ >какая прЭлесть))*злорадно хихикает* |
4887-масон_ >звони в Вашингтон!) |
4888-Natalka228 > я рад, что тебе понравилось :) |
4890-уэф > [img]http://www.inline.ru/karikatura/karikatura_86.jpg[/img] |
4892-5000 >я к празднику Пурим(он в птн) рискну ещщо разок запостить разудалую химичку;) теперь , надеюсь, без помех!:))) |
4893-уэф > ты по-ходу в нее влюбился ))))) |
так выходной будет) |
4895-5000 >так темболее химичке место на форуме ))) |
Ё! вышел на улицу...сонце и... мелкий-мелкий снег... искрится в лучах. красиво. с наступающим восьмым марточком вас, милые женщины!))) |
[quote=уэф;29374634]теперь , надеюсь, без помех![/quote] ахахахахааа!! )) |
4897-уэф > бурбон с утра вреден :) 4896-ШевроЛетка > не завидуй ей но могу помочь создать ей конкуренцию |
4897-уэф >спасибо,коллега!)) 4899-5000 >нееее..немогу незавидовать)))) |
4899-5000 >совершенно веррно!!! потому стёкл аки трезвышко(с) у нас така паготка... коллега, нема за шо, праздик пурим- в него даже самый отьявленный раввин и ортодокс пьяны в какашечку, святое дело...;))) |
На Кубани парень прикинулся мертвым, чтобы бесплатно доехать до дома |
4903-писец >Нет.Машина дома ночует.Замок зажигания козлит.Пришлось менять.Ну что за форум? Темы о фсякой ерунде,типа что бабам дарить висят,а мою потёрли.Хотя напрямую касается автофорума? [quote=ШевроЛетка;29373674]4887-масон_ >какая прЭлесть))*злорадно хихикает* [/quote]Ну я тебе ещё припомню!!! |
4904-масон_ >)))) |
[quote=масон_;29381771]Хотя напрямую касается автофорума?[/quote] Это ты про какую тему? Щас замутим жалобу в "общество по защите прав Зарулемцев". |
4906-Chalopai >Да вот жешь:- [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B5-3814978.html[/url] Давай мутить. |
4904-масон_ >мож тебе "Наши" картофелину в выхлобуху запихнули? |
4908-Остров Русский >Ага.Владелец этого форума:-Топалов А.А. (он-же комиссар "наши") |
комисар без маузера- клоун))) |
4910-уэф >Ошибаешься.Его оружие-пропагандистская диктатура. |
[url]http://www.opoccuu.com/anglija-pod-nemeckoj-okkupaciej.htm[/url] Последний абзац вам, комиссарам, для выводов |
4911-масон_ >та кто б слухал их брехню не будь она подкреплена террором? |
Доброе утро, дамы и господа!! ))) выкиньте масона ,хто нить на политику.. все темы загадил))) |
всем приветы! |
прювет всем |
о тетки налетели теток полно, а толку нет )) |
скучно .... чайку что ли попить с лимончиком? ))) |
4917-nbk >взаимно!))) |
4918-Natalka228 > с сауной) 4919-Муха Пивнуха > два одиночества нашли себя))) |
4920-nbk >чего ты пристал со своей сауной? |
пойдёмте в нумера! пойдёмте в нумера!(с) )))) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | |