![]() | |
4485-чех >видимо в том, в котором ты уже побывал)) |
офф: Куда сгонять на море? на пару дней, чтоб гостишка прям на берегу была, есть такие места? может кто знает, подскажите пожалуйста! |
дблсцкнх! |
Новый Афон |
там уже всё занято. пляжи переполнены загорающими/купающимися |
2-СерыйПР >это где? |
4-Килька > Абхазия |
Ново-Михайловка отели-море 20-25м |
я еду в азовскую катаца на лашадях, и мне покер на море... |
5-Геофизик >далеко |
0-Килька >какое море там пробки сейчас, оно тебе надо?! |
в Жубгу))там 9этажка прям на пляже)))явно все квартиры сдаються)))хотя...какое море вы имели ввиду))) |
тыж тока с Астрахани приехал? |
я уже на сливе...и мне [filolog]пох[/filolog] на море))) |
Да кильке должно быть [filolog]пох[/filolog] на берег, а вот какое море, думаю черное ближе. [img]http://img1.1tv.ru/imgsize460x259/PR20120627115249.JPG[/img] а по теме хоть гелек, хоть анапа,везде свободно. |
12-ЗЛО >сливаешся ? |
13-Arxangel >не в свободно дело, может есть контакты гостишек, которые прям на берегу, чтоб метров двадцать было до берега ) |
15-Килька > орбита в ольгинке 4 корпус. |
14 уже походу да...))) |
18-Dobrynja_new >а это где? |
А самому в интернете найти не судьба?или уже тяжело даже поиском заняться???набрал гостиницы в (любой населенный пунк на море Джубга,архипка,Геленджик,Туапсе,Лермомнтово и пр.)и выбирай , смотри картинки,там же и цены!если повезет еще и отзывы можно почитать. Блииииин,ну почему мужики такие не самостоятельные(((((((((( |
планктонная тусовка))))) |
20-Dianohka >инну знаешь? |
22-кто такая? |
А море какое интересует? Красное? Иль вообще Белое? :-)) |
4511-Dobrynja_new >не, спасибо, но далеко! нам бы тут де поближе |
4511-Dobrynja_new > я глянул фотки - там занюханная и затертая совдепия? или новое? [img]http://www.abkhazia.ru/mussera/mussera/big/17.jpg[/img] |
В Архипке были 2 недели назад ))))) ночевали прям на берегу ))) правда "номера" с собой привезли ))))) море шикарное ))) чистое ))) |
4517-Natalka228 > у тебя грелкой был муж, а у мужа - бутылка? |
Хай пиплы |
4519-LadyBlueCuracao >Май пили? |
4520-Chalopai >моя твоя не пониматъ |
4521-LadyBlueCuracao >моя твоя аналогично |
люблю немногословных мужчин..... |
ищу немую |
4524-5000 >и, наверное, без передних зубов? |
фу не |
4526-5000 >Тогда заведи енота. |
4526-5000 >бери. будет сговорчивее, а зубы , зубы сообразим, какие хъош!!! хоть белые, хоть жемчюжные.;))) |
Во, торгаши налетели)) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. | |