![]() | |
4347-253 > та то не тетка, а мужик, он с багажника монтировку достал и ща в дом лезть будет, пока хозяева в церковь пошли, а детишки на шухере, но тоже время не теряют и примеряются к елке)) |
4351-Благородный >а какого хора мужик так долго топтался возле снеговика и нафига ему его морковка???? |
4348-Chalopai > снеговики не бегают то тетка после ашана зашла к снеговику и оторвала у него морковку - видишь у него ее нет? тетке она нужнее ))) |
4352-LadyBlueCuracao > типа отвлекающий маневр |
4354-Благородный >про морковку ты умолчал специально?))) Потому что ник такой?))))) |
4353-253 >Скажи еще, что и коровы не летают. |
в кратце..чо тут?)) |
4355-LadyBlueCuracao > ну он же вор, стало быть бедствует и недоедает, соответственно он ее съел) |
4357-ШевроЛетка > зима |
4359-Благородный >и когда уже закончитца это безобразие??этаж разве зима?)) |
4360-ШевроЛетка >не спугни снег)) |
*пугает снег* |
послышалось *пукает в снег* |
4363-LadyBlueCuracao >ты еще и глуховата?))) |
[quote=ШевроЛетка;29142645]ты еще и глуховата[/quote] А ты думала тока подслеповата? |
4365-Chalopai >чёйта? |
4366-LadyBlueCuracao >исходя из вопроса |
4367-Chalopai >он был вторичен |
4368-LadyBlueCuracao >А самогон первичен. |
затишье... планктоны и плангтонихи в пробках мечтают побыстрее доехать домой.. заввтра снова рабочий день и халявный интернет.. бгг ) |
4371-цензуре нет > та ладно! |
4371-цензуре нет > здеся не флудють.))не..да ты шо. |
и тишина)) |
4374-ШевроЛетка >еще не ночь перед рождеством |
4375-Chalopai >у меня ночь..в смысле перед рождеством моей семьи)завтра 20 лет семейной жизни))) |
[quote=ШевроЛетка;29146554] перед рождеством моей семьи[/quote] Точнее будет наверное перед Днем рождения семьи, рождество это немного другое. |
4377-Chalopai >та ладно..рождество это рождение в любом случае)) |
4378-ШевроЛетка >там кажется непорочное зачатие (правда не могу сообразить как это). |
Чо олкота повот ищет? |
4380-поздний >Тихо, завтра кое у кого первая брачная ночь (ну повтор в смысле). |
4380-поздний >та не,про погоду разговарюем..говорят зима)) |
Марш в постель репетировать )))) |
4383-поздний >слушаю и повинуюсь)))бггг |
Хоть ктота тут послушная)) |
позырю завтра как коллега поздоровкается) |
4386-уэф >ты хочешь с утра пораньше со свадьбой поздравить? |
4388-цензуре нет >а почему ты думаешь, что она язва? Может она змея? или тигра |
Это она с вами язва |
4391-цензуре нет >та не, не верю. завтра посмотрим. |
4393-цензуре нет >ну это да, провоцирует и подстрекает, у нее наверное контракт с модерами. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |