![]() | |
4716-трижды дед >оку???? у него Шестерка)обклееная) |
клей какой? момент? знатный токсикоман)))) |
Вот алкашЫ!!! |
4718-видите, как помогает то, чему учили. И смена ника не помогает, а что у сына ОКА, так это ты сам минимум четыре раза прокололся, начиная с поисков резины на неё и заканчивая ремонтом гены(или стартера, не помню уже чего)! А если припечет, то не только в ОКУ влезть можно. Вспомни рассказы ребят, прилетевших из-за речки,сколько пацанов влезает в БТР, когда припечёт! 4715-А вот зачем мозги стипендианту госдепа нужны, ей богу, не пойму. |
всем трям! чо удалять пытаются если давненько не писал? |
4721-трижды дед >он Реально в Оку не поместитца)))) |
4722-Polo > да, пока не приведешь молодое мясо |
4723-видел лет восемь назад известного певца Крылова (помните: Что-то там дедевочка моя) за рулем предыдущей Ниссан Микра.Он поместился. В Оке места больше, я сидел там и там(рост 187, вес 135, жира и живота правда нет) |
та я сам еще как бы так сказать, не совсем старый. тут и постарше найдутся товарищи |
Не, тут не рекси Мясо нужно самки сабаки |
4726-Polo >скока лет?) |
На молоденьких потянуло?))) |
4729-поздний >ожидала вопрос)))) неееее,мож он такой же старпер как и ты,а я его жизни начну учить......некрасиво)))) |
28,5 - сами старперы )) |
4731-Polo > так ты старше Шветки на 10 лет |
4731-Polo >иди спать,сынок)))) |
4733-поздний >тьфу ты,блин)))))ну и чо ты меня спалил?)))) |
4732-Я все-таки оказался прав.Ока рулит! 4733-не наговаривай на девушку.Поло старше на 35 лет. |
Ты ж его спать выше позвала))) |
4738-поздний >я отправила!!!!!!))) |
На горшок и спать? |
Спокойной ночи,мальчики!))) |
4740-экстримист > у кого сосет??????) |
Ептя, тЬЁтЬя, иди внуков нянчи. Остальным ША |
та каг бы решили меня сначала старпером обозвать, апосля малолеткой обозвали. Как-то не дружелюбно получаетсО |
4746-экстримист > завтра она проснёца,и тебе аудит челюсти сделает. |
4749.дануна ) |
Двоих с утра забанят за флуд))) |
4751-поздний >откуда инфа?))) Доброго утра и отлиного дня всем присутствующим!))) |
4752-ШевроЛетка >доброе! |
чота полицаев дохрена с утра |
4755-bsi >незамечала))) |
4751-поздний >список определен? |
я не забанен? |
4758-Polo >Пока нет, ждем косяка с твоей стороны. |
4755-bsi >выставка, много всяких элементов съезжается в город. |
Всем приветы))) че тута нового? |
Этож надо! Да где? В столице будущей олимпиады!!! Никада бы не подумал!!!! ////В Сочи инспектора ДПС заподозрили в получении взятки. "В феврале автомобиль одного из местных жителей был изъят сотрудниками ДПС за парковку в запрещенном месте. Машина нарушителя была эвакуирована на спецстоянку", - сообщил "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иване Сенгеров. По версии следствия, водитель прибыл на стоянку и обратился к одному из инспекторов ДПС с просьбой вернуть ему авто. Полицейский согласился сделать это за взятку в 5 тыс. рублей. Об этом предложении водитель сообщил в следственный отдел СКР. При передаче денег подозреваемый был задержан. В отношении инспектора возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).//// [url]http://www.livekuban.ru/node/501400[/url] |
стисняюсь спросить работу нихто не ищет, тут вакансия отличная нарисовалась))) [url]http://job.yuga.ru/vacancy/show/?id=1130398[/url] |
4763-ШевроЛетка > улыбнуло) Анехдот: -Вась, а твоя машина может ехать 60км/ч? -Конечно! -А 70 км/ч? -Нет. В часе нету столько километров. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. | |