![]() | |
4608-LadyBlueCuracao > фу |
Жители Челябинской области получили от губернатора Михаила Юревича грамоты за мужество, проявленное в момент падения метеорита и в ходе ликвидации его последствий. Об этом сообщается на сайте главы Челябинской области. Взрыв метеорита над Челябинской областью произошел 15 февраля. Диаметр болида составлял около 17 метров, а энергия взрыва, произошедшего на высоте от 30 до 50 километров, достигала 300-500 килотонн в тротиловом эквиваленте. Судя по многочисленным видеозаписям, в первые минуты после взрыва многие очевидцы решили, что в небе взорвалась ракета или бомба. 17 февраля фрагменты небесного тела были обнаружены в озере Чебаркуль. Сообщалось, что наиболее предприимчивые жители Челябинской области начали продавать кусочки метеорита через интернет. Также некоторые стали выбивать окна в квартирах в надежде на получение компенсации. (Lenta.ru) |
какая замечтательная у тебя секретарша, а5 почту принесла)) |
По информации следствия, 31 октября 2011 года Малых покидал Иркутск, где был в командировке. При прохождении досмотра в аэропорту он, будучи нетрезвым, начал нецензурно выражаться. Как уточняет издание «Право.ру», судья, в частности, [b]угрожал сотрудницам аэропорта изнасилованием.[/b] На место прибыли полицейские. Один из полицейских Александр Поличев позднее рассказал: «Он мне сказал, что служил в штурмовой бригаде и сейчас нанесет мне удар в лицо, а в результате [b]потушил сигарету о мою щеку[/b]». По словам Поличева, после этого на место подошла его коллега — женщина по фамилии Григоренко. Судья сделал ей подсечку, в связи с чем она «упала и заплакала». Скрутили судью прибывшие на место сотрудники спецназа транспортной полиции. [b]Их Малых тоже успел оскорбить.[/b] Дело долго возбуждали из-за особого правового статуса судьи. 27 января 2012 года полномочия Малых были прекращены решением квалификационной комиссии. [b]Судья безуспешно пытался оспорить это решение. Сейчас лично глава СК Александр Бастрыкин утвердил возбуждение дела.[/b] Сам Малых на допросе пояснил, что [b]выпил пятьдесят граммов алкоголя,[/b] потому что боится летать на самолетах. Экс-судья утверждает, что полицейские сами напали на него и незаконно задержали «с целью дискредитации судебной системы в целом и его как судьи в частности». Малых подчеркнул: «Я никого не бил. Я вообще думал, что это программа "Розыгрыш"». |
4611-ШевроЛетка > вместе с борщом |
4613-nbk >ты ей хоть премию выдай к празднику, пусть себе ажурное белье купит))) |
4614-ШевроЛетка > не завидуй |
4615-nbk >та чожя буду завидовать секретарше,у которой шеф жмот!?))) |
4616-ШевроЛетка >пропал друх, наверное считает десюнчики в кошельке, чтоб секретарше таки дать премию, чтоб не слыть жмотом)))))))))) |
4617-LadyBlueCuracao >)))))))))бггг |
от бапки! понапридумуют и тащаца |
4619-nbk >скока насчитал.....тьфу, не так, сколько дал секретарше десюнчиков? сколько оторвал от сердца? |
4619-nbk >ну а чо?? вы ж дедки сидите сиднем, ни какого бодряка))) |
фу ... |
4622-nbk >иниговори!))) фу,таким быть!))) |
Йа харошый шэфф! Прасите чо хатите! Денех недъ! |
4624-бетон >а чо есть?) |
Йездь кансервный завод рбу пол калхоза 21 см и тд! |
4626-бетон >я уже прахтически в тебя влюбилась..как в шефа))на работу возьмешь?)) |
Слилсо |
4627-ШевроЛетка >ну вот спугнула... ( |
вот такие все мужики))) |
пытаетесь флудить?) |
4631-уэф >аха..чойта плохо получается))) вродеж и пятница, вродеж и предпраздничный день)))глухо) |
все уже приняли "низкий старт" .:) |
я уже стартанул.)) |
тоже. будвайзер. |
полторушку баварского.таранка ещё есть. |
ля как тут скучно...тяпница как ни как[img]http://img15.nnm.ru/d/7/7/b/3/ed5436f54d28a1708bdb8298bb8.jpg[/img] |
4627-ШевроЛетка > вряд ли тебе понравились там жрать консервы и горбатиться в колхозе)))) |
4639-поздний >да?афигеть...обманул,зараза))))) |
Я? Та никада) [em]Однако поляки не знали, что не только народ, но и сама Земля имеет историческую память, и когда через 330 лет на смоленскую землю были приведены пленные поляки, память Земли проснулась – потомки тех, кто жёг и топтал Смоленщину нашли свою смерть именно здесь. Но этих жертв оказалось недостаточно, чтобы искупить прежние злодеяния, и спустя еще семь десятилетий верхушка польской элиты разбилась о Смоленскую землю. [/em] [url]http://opoccuu.com/velizarov3.htm[/url] Вот так |
4641-поздний >запутали меня совсем..кто есть кто?м?))))) |
за всю историю России признано три ига- монголо-татарское, польское и еврейское. оттакот, коллега.;) иди, мать, ублажай мужа.))))) |
кст, кто есть Дмитрий Владимирович? полный тёзка моего отца(Царствие ему Небесное) и мой тёзка наоборот ... |
4643-уэф >хм...разобратца бы,кто из Вас есть кто?))) |
4644-уэф >супруг мой) |
4642-ШевроЛетка >4645-ШевроЛетка > тебе важно?))) какая разница))) |
4647-поздний >действительно....мож плюнуть на Вас?м??....хотя Нет,воспитание не позволяет!) |
зачем тебе моя генеалогия? ;)))) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. | |