![]() | |
5260-уэф >Да что тебя чужой Гондурас беспокоит? Чекисты послали своих выкормышей пакостить соседу,да не учли что бумерангом обернётся в последствии,в Чечне.А может на такой вариант и расчитывали. |
5263-уэф >На луне Америкосы всё застолбили уже.Это только Незнайку на луну можно)) |
5264-масон_ >соседу... это был такой паразит, раковая опухоль на теле сссра, эта грузия... и слава Богу, что свалились с плечь. |
5265-масон_ > ну, амеры для тебя свои, выделят участок где нить в углу , на теневой стороне.;) |
как тока избавились от кормления всех республик сср и множества прочих соц стран и им сочуствующим, так сразу нам стало хватать зерна в стране и не закупать в канаде давно пора было каммуняк к стенке |
[quote=уэф;29459781]5264-масон_ >соседу... это был такой паразит, раковая опухоль на теле сссра, эта грузия... и слава Богу, что свалились с плечь. [/quote]Сами свалились.И слава богу.Тогда зачем пакостить? Назад,в зону своего влияния тащить? |
[quote=Костег™;29459142]5249-уэф > если хвалиться тем, что помогал убийце... то кончелыга тогда майсун чортов.. у моей жонки перва учихалка в буденовск переехала.... долго не могла ребенка родить.. родила, дык его эти чичские отморозки на улице застрелили.. твари... [/quote]Считай что я за это отомстил сполна.И за своих родичей в Абхазии,и за свои дома,землю,там же.Пусть лежат в ней,гниют.((( |
руки басаю целавал, когда он тебя отпускал на волю? |
5271-уэф >Отпускал с помощью наших морячков.А так,не очень хотел расставаться.Умолял остаться)) |
ваших морячков... уточни, плз... остался бы, по будёновску покрасовался бы с калашом... |
5273-уэф >Российских. |
пц. я тебя вообще не пойму нифига... наши у тебя все, на чьей стороне ты оказался в данную секунду. ренегат какой та... |
5275-уэф >А что понимать? В СССР у меня в Абхазии была куча родни,земли и дома.Я -россиянин.Русский.Но за своих,против несправедливости,постою(ял).И не важно,кто пришёл грабить,грузин,абхаз,казак или чукча.Не х е р трогать. |
Превратили без Шевролетки флудильню в какой-то филиал жидомассонской политики. |
5276-масон_ >эххх, дожил до таких лет ине понял, что у каждого своя правда. так что для кого то ты убивец и гад. так вот... |
5278-уэф >Для бандюков - да. |
5277-Chalopai >Д пусть парицца. |
5279-масон_ >зеркально, дюля родственников тех ты бандюк, заслуживающий кары и сегодня. |
5281-уэф >С какого буя? Если ко мне бандюк полез,и я его успокоил,значит я бандюк!? |
5282-масон_ >Смотря с чьей стороны рассмотреть этот вопрос. |
5282-масон_ >приподнимись над ситуацией и посмотри отвлечённо, со стороны. а то у тебя получается будто грабили одни абхазы... ога, не надо ото тут ... я бывал в абхазии, общался с теми, кто жил в блокаде, но не воюя... все там хороши...( |
[quote=Chalopai;29461820]5282-масон_ >Смотря с чьей стороны рассмотреть этот вопрос. [/quote]Если к тебе залез бандюк,и ты его успокоил.Ты считаешь себя бандюком? Родичи бандюка считают тебя бандюком? |
[quote=уэф;29461829]все там хороши...( [/quote]Вот с этим согласен.Но "Дикие гуси"(наёмники,добровольцы извне Абхазии),творящие разбой - это враги,подлежащие безжалостному уничтожению. |
5285-масон_ >А может тот бандюк считал, что ты незаконно занимаешь ЕГО дом. Тогда как быть? Есть такое понятие "теория относительности". На перекрестке ДТП. Его с разных точек с самого начала и до конца наблюдали 4 человека. Все четверо будут рассказывать про одно и тоже ДТП по-разному, не говоря про самих водителей. |
5287-Chalopai >Того бандюка просто науськали на простых,мирных людей.Вспоминать обиды столетней давности,и на этом основании убивать,грабить мирных людей-нонсенс.Я считаю что мой совладелец незаконно оттяпал себе часть моего домовладения.но я его не жгу,убиваю.А сужусь. |
сутяга |
5289-уэф >А чего это тему "Бардак" грохнули? А? |
5289-уэф >Сутяжник:) |
5290-масон_ >я не топаловец.;) |
5290-масон_ >не грохнули, а закрыли. и правильно. |
5293-уэф >Почему.Объясни? |
[quote=уэф;29465404]5290-масон_ >я не топаловец.;) [/quote]Да хто вас знает,едросовцев?) |
мимо. едросню в жопу. тема пустая. |
5296-уэф >А какая тема не пустая? |
5290-масон_ >еще одна подобная тема и идем в баню. |
давно пора!) |
ля достали каммуняки в новых обличьях - все политиканы бьездельники и давно всех надо выгнать ис страны на) |
в беларуссию.;) |
В Грузию ))) |
можно левую часть в грузию, правую в белоруссию, одновременно. потроха в подарок госдепу) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | |