К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дети во дворе. Чья проблема?

Гость
0 - 01.07.2014 - 22:56
пошел сегодня с сыном играть в футбол во дворе, я смотрел, один мальчик ударил мячом по машине, случайно, вмятина осталась, сигналка сработала, никто не вышел.
Это чья проблема - хозяина машины или все-таки отца мальчика?
Если знает хозяин машины, что дети тут играют в футбол, то нефиг и машину оставлять во дворе?

Гость
321 - 04.07.2014 - 10:49
323-gty >жжешь. Беги заяву, катай...мол так и так, на форуме далпаебом обозвали :)))
Гость
322 - 04.07.2014 - 10:51
Цитата:
Сообщение от gty Посмотреть сообщение
А недавно чтобы не чинить одну из горок - ее просто снесли нафиг. Убрали - все управились) нет горки - нет проблем - нечего чинить)
ну получается что и футбольное поле ждет та же участь - убрать/снести...
:0)
gty
323 - 04.07.2014 - 10:53
324-kulin >слейся, мне не до разборок с малолетним быдло, еще чего добро вырубишь - кони двинет а мне потом сиди. У вас же спермотоксикоз зашкаливает, как стало понятно вчера - с вами быдлом бесполезно разговаривать.
Гость
324 - 04.07.2014 - 10:58
326-gty >ты как в полицию пойдешь, расскажи...
в полиции
- Гражданин, за что Вам вламили питцды?
- Я ходил по детской площадке с ножом и резал детям мячики...
ахха...это будет номинация года :)))
Гость
325 - 04.07.2014 - 10:58
У нас чуть идти от двора дальше есть единственная нормальная площадка которую видел поблизости, там сетка натянута еще сверху площадки, там 100 % мяч уже никуда не улетит. И это был уже апгрейд площадки, первоночально сетки на крыше не было, хотя стенки были достаточно высокие.
328 - 04.07.2014 - 11:05
Вчера в моем дворе попали по крузаку припаркованному,вышел мужик,начал орать и забрал мяч. К нему тут же подбежал недовольный папаша и несколько мамаш. Папаня получил около семи лещей,мужик отвешивал ему как самой дешевой потаскухе)) когда быдломамы начали скулить в защиту терпилы,мужик сказал что лядей бить тоже не стесняется и мамочки тут же заткнулись)
Вот фото моего двора

как вы видите никаких условий для игр в мяч там не предусмотрено.
Гость
329 - 04.07.2014 - 11:11
искрение долпоёпы те, кто считает что прав в любой ситуации, пробить мяч за 5 рублей как бэ порча имущества, но это для следователей, думаю ребята будут действовать по другому, они то знают где ты живёшь, поселиться в многоквартирном доме и ждать что не будет встречи с соседями это..., завтра ребята без мяча будут сидеть под подъездом в три ночи пить пиво и громко ругаться, у кого то может агрессию некуда будет деть, а тут сосед вернулся;)... научитесь понимать друг друга, договариваться, можно загородить площадку сеткой повыше, или расчистить поле на пустыре, попросить жену и детей не играть в определенное время именно на этой площадке, мы в детстве все огороды вытаптывали вокруг площадки которая на территории школы была, ну улетал мяч, что ж теперь стрелять нас было за это?!
Гость
330 - 04.07.2014 - 11:11
Ну че вы за херню несете? Порча имущества - есть порча имущества. Если одному из местных детолюбов алкаш разкондошит авто и при этом скажет: ну я же случайно! Тоже забьете?
Если родители не объяснили своим детям, что чужое нельзя портить - пусть оплачивают. А бредни про двор - место для футбола, а не парковки авто вообще бред олигофренов.
Гость
331 - 04.07.2014 - 11:14
330-gty >а как разговаривать с человеком, который незнакомых людей называет малолетним быдлом, и несет полный бред. У нас достаточно большой двор, есть Где гулять, но нет надо сесть под обстрел и потом ныть на форуме...
а поповоду площадки, у меня дочка очень любит залазить по мини скаладрому, так вот когда там крепеж ослаб, ы просто взял ключ и затянул сам...по томучто это для моего ребенка, что мешало прикрутить крышку...
332 - 04.07.2014 - 11:19
333-Kaktyss > истину молвишь)
но понимаешь псевдопапикам проще пивас пить на детской площадке и смотреть как его имбицил бьет чужое имущество,вместо того чтобы свозить дитя на секцию или хотя бы пройти с ним 500 метров до футбольного поля.
Меня мама в детстве с другого конца в города возила с пересадками на общественном транспорте заниматься.
За что ей поклон до земли...
gty
333 - 04.07.2014 - 11:23
334-kulin >ты почитай сначала мое сообщение, а потом своё в мой адрес. Какой я должен сделать вывод о тебе?
Для горячих - нож это скорее утрируя (поясняю)
+ Отлично т.е. ты хочешь сказать что все должны переть на соседнюю площадку из-за того что ребят футбол?
Что за глупости, ладно если бы мы гуляли там одни. Но там много других детей. Мы и в соседний двор ходим, но там бывает так много детей...
Гость
334 - 04.07.2014 - 11:24
335-плаха >Мы в детстве ходили на школьный стадион и там спокойно играли. Пройти 100-500м до ближайшей школы не есть проблема. Не можете обеспечить чаду доступ к игре в футбол - отдайте его накер в секцию шахмат. Один хрен в Рашке с футболом крайне туго. Сборная жопоногих на ЧМ показала это.
Гость
335 - 04.07.2014 - 11:28
зреет поединок, осталось определиться с "оружием")))
Гость
336 - 04.07.2014 - 11:30
336-gty >если ты утрируешь, то ставь смайлик или кавычки. А по поводу забора, напиши письмо...мол так и так, участились случаи порчи имущества и травмы у детей из за низкого забора...прошу Вас нарастить забор, дыру за воротами заделать и вечерком на площадке подписи собрать...и посмотреть что ответит УК, а так пустой треп.
gty
337 - 04.07.2014 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Kaktyss Посмотреть сообщение
Один хрен в Рашке с футболом крайне туго.
Золотые слова)
338 - 04.07.2014 - 11:32
337-Kaktyss >если честно в детстве я не играл в футбол,я так выкладывался на тренировках,что у меня сил не оставалось. Я играл в бокс))
Гость
339 - 04.07.2014 - 12:55
312-lbse >Cоседка!Я вот как раз про наш двор речи и вел. Обращался не раз в УК, чтоб восстановили сетки - отмахтваются, мол не наше дело...
Гость
340 - 04.07.2014 - 12:56
gty, а Вы не пробовали с папами малышей и взрослых ребят решить проблему забора. Там делов то, двух пап хватит. Да и затраты минимальные. Зато было бы хорошо и малышне, которая подрастёт и футболистам. Если честно, я бы уже мужу мозг вынесла что бы решить проблему, чем подвергать малыша опасности. Или взяла и сама заделала бы дырку канатом. С верхней сеткой не справилась бы, одна, там сложнее:)
Гость
341 - 04.07.2014 - 12:58
342-Igorsp >Да там прикрутить или приварить кругляк, квадрат и натянуть сетку. Это будет дешевле чем через УК , которая сдерёт как за золотую.
Гость
342 - 04.07.2014 - 12:59
320-gty >о, еще сосед :-) А нас много :-)
Гость
343 - 04.07.2014 - 12:59
А вот и два папы:о)
Гость
344 - 04.07.2014 - 13:10
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
напиши письмо...мол так и так, участились случаи порчи имущества и травмы у детей из за низкого забора...прошу Вас
Ты не поверишь :-) когда эти секции забора болтались, обратился в УК с просьбой принять меры, ибо дети могут травмироваться (они пролазят меж секций и столбов)..Вот моя дочь сильно ногу повредила об эти секции..Пошел в УК повторно с просьбой нормально секции закрепить....они их просто сняли и все.. С нашей УК вообще трудно общаться - нехотят работать :-)))
Гость
345 - 04.07.2014 - 13:15
344-daki >Да блин, нет у меня сейчас доступа к металлу и сварке...Там нужно мелкие хомутики(те что стоят сейчас) заменить на длинные полоски. тогда все путем держаться будет.Это работа УК. Установить кучу ограждений вдоль бардюра они в состоянии, а подправить площадку-почиму то нет?! Даже просто сетку пластиковую натянуть..и то не хотят... Когда качели подтянуть -тут вопросов нет. Взял ключи с машины-сам подтянул и нет проблем. :-)
Гость
346 - 04.07.2014 - 13:18
Цитата:
Сообщение от daki Посмотреть сообщение
Это будет дешевле чем через УК , которая сдерёт как за золотую.
УК собирает нехилые деньги за тех.обслуживание дома - поддержание территории в надлежащем виде-их обязаность.
Гость
347 - 04.07.2014 - 13:40
0-Locomotiv > для игры в мяч у нас есть специально отведенные места: стадион кубань, динамо и т.д. Во всех остальных местах играть в мяч незаконно, потому как вся остальная территория города включая тротуары предназначена для парковки дорогих автомобилей и джипов :)
gty
348 - 04.07.2014 - 13:45
345-Igorsp >)))
343-daki > Вы читаете не много между строк. В принципи - заделать эти две дырки не такая уж проблема - это не решит проблемы - нужно как минимум нарастить высоту забора метров до 5 - причем это металлом + сделать загиб из легкой сетки - это извините не дешево и времени надо много. Писать как сказали выше - бесполезно, можно конечно попробовать но не раз писали по другим вопросам воз и ныне там.
В новом доме платим не хилые сборы за обслуживание и ремонт и куда все эти деньги идут? Не надо писать что надо отказываться от УК и судиться это в принципи не реально, не отпустят - а ходить в УК по 2-3 человека - это ничего не изменит - а больше народу не соберешь. Завтра в 11-00 вроде как во дворе у нас собрание, посмотрим сколько народу соберется)
Гость
349 - 04.07.2014 - 14:41
349-Igorsp >У них там хитро.То что они собирают это за одно, а вот такие вопросы, это уже отдельная плата. Должен быть старший по дому и его зам., они обычно расписываются за проведённые работы. И знают о всех распределениях средств дома. Вообще то это старший по дому должен подсуетиться. Но цену за работу задерут однозначно, не поскромничают.
Гость
350 - 04.07.2014 - 14:45
347-Igorsp >письменно???
Гость
351 - 04.07.2014 - 16:24
столько проблем и негатива,а застройщики хомячих скворечников везде показывают счастливые заточки владельцев этих норок,пиздтят видать по черной..,а детвора это не проблема,они просто нэ виновны в глупости тех, на кого им нужно ровняться по жизни.
Гость
352 - 04.07.2014 - 17:50
354-СЕКС АРА Я и жоржик, ты представь какая детвора вырастет у этих неуравновешенных, которым всё мешает ))
Гость
353 - 04.07.2014 - 21:23
Цитата:
Сообщение от matros Посмотреть сообщение
ты представь какая детвора вырастет у этих неуравновешенных, которым всё мешает ))
думаю шо не хуже чем у победителей в ВОВ.
отцы ВОВ выиграли, а их дети СССР проЕ.....
Гость
354 - 05.07.2014 - 00:21
Вот уж быдло всем быдлам быдло! Че удумали-то! Мяч гоняют! Да еще [цензура] со всей силы по мячу бьют! Нет бы тихонько по чердакам да подвалам раскумариваться! Так нет же, - спортсменами себя возомнили! Аршавины хрено. . . [цензура]! А ну-ка быстренько пивасиком с энергетиками закинулись и погнали монстров компутерных мочить! И не отсвечивать во дворе!
Гость
355 - 05.07.2014 - 00:29
[quote=Igorsp;35758133] Цитата: Сообщение от kulin напиши письмо...мол так и так, участились случаи порчи имущества и травмы у детей из за низкого забора...прошу Вас Ты не поверишь :-) когда эти секции забора болтались, обратился в УК с просьбой принять меры, ибо дети могут травмироваться (они пролазят меж секций и столбов)..Вот моя дочь сильно ногу повредила об эти секции..

А зачем дети пролазят меж чего-то там? Правильный ребенок должен сидеть дома с планшетником! Причем тихо сидеть!
Гость
356 - 05.07.2014 - 07:17
230-Бета >может и так! Но считаю челвек купивший авто за 2000 тыс руб, может себе позволить гараж! Или ему просто по!
Гость
357 - 05.07.2014 - 07:19
331-плаха >ублюдок водитель крузака! А нарвался он не натерпилу, а тот кто был меньше комплекции.
Гость
358 - 05.07.2014 - 11:15
Фраза по фоткой в #331
"как вы видите никаких условий для игр в мяч там не предусмотрено"

. . . хочется к непредусмотреному добавить: для игры в банбинтнон, классики, выбивного, штандера, да и вообще всех детских игр. Потому что все свободное место оккупируют взрослые автобомжи. Так сказать, на правах сильного.
Гость
359 - 07.07.2014 - 08:06
Я когда был малой был у нас неподалеку сторож по кликухе ушастик, на его территоррии было много интересного в том числе черешня, куда мы все и бегали, а дядька он был полный неадекват кидал кирпичами, махал дрынами, кароч тогда я научился перепрыгивать не замечая забор раза в 3 меня выше, доходило до того что его назло задрочат и он по всему району бегал, я помню прибегал домой поесть и дальше от него убегать(родители ясень пень ниче не знали - они вообще оч интеллигентные люди, ну они временами видели последствия ток, когда кусок ноги на заборе оставил или там лоб расшиб, но к тому времени они уже привыкли возить в травму :), так вот т.к. конец детства приходился на 90-е то было повальное увлечение контактными видами спорта, но дядька был тупой, а поэтому упертый поэтому он не изменяя своим привычкам полез с дрыном на старшеклассников, потом ушуршал в реанимацию и таких захватывающих погонь к сожалению больше не было...а вообще я тогда не бухал, турники секции от разряда по шахматам до кикбоксинга, классе в 5-7 переплывал кубань там где текучка, там правда отхватили от братьев адыгов обиженных что их раздели зимой на гидрострое, а с нас в плавках взять нечего :))) в общем у меня было отличное детство ))))
Гость
360 - 07.07.2014 - 08:12
а ещё отлично помню обрывы на текучке, вот где была жизнь :)))
Гость
361 - 07.07.2014 - 08:18
а вообще дети злопамятные и имеют свойство вырастать )))
Гость
362 - 11.08.2014 - 23:55
https://www.youtube.com/watch?v=Z_6TEIFKHTw
чет пока искал чо ещё посмотреть, полез со скуки в документальное... приколол кусочек

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены