К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курс доллара (информер в теме).

Sk
0 - 12.07.2015 - 20:38
Тема важная и нужная.
Всякая нечисть пусть идет на "Политику".

Отредактировано Chocolate; 21.04.2020 в 01:45.
Гость
6241 - 04.05.2016 - 23:35
Цитата:
Сообщение от optimista Посмотреть сообщение
- в провокациях разных. Видите, Вы же повелись :)))
то есть на вопрос: в чем ты спец? у тебя самого нет ответа? Так я правильно все написал о тебе? ))))
Гость
6242 - 04.05.2016 - 23:36
Цитата:
сейчас модно говорить не "клоун" а "аниматор"
так ты спец в моде? ))))))
Гость
6243 - 04.05.2016 - 23:37
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- с добрым утром! :) Беш пошлин пусть живет великая аграрная держава с одной из мощнейших армий Европы.
ты же посмотрел долю аграриев в ВВП прежде, чем это писать? )))))))))
Гость
6244 - 04.05.2016 - 23:39
Цитата:
он юрист, тогда понятно. Я думаю откуда такое усложнённое мышление и менторский тон? Возможно, он неплохой юрист. Тем более на мой вопрос должен был ответить. Я ему выкатил бы коньяк тыщ за 20, не меньше, вот ведь незадача. *Истинных моих мотивов даже Вы не знаете(Вам понравится, ничего крамольного:)))
Возможно ты попыталсо по незнанию и на поводу у ИВИ зацепицца за соломинку, но снова не угадал... ))))))
Гость
6245 - 04.05.2016 - 23:40
ИВИ, вопросы, заданные тебе в теме "для чайников" до сих пор без ответа... ты там завилял задом у куда-то подевался... мне тебе освежить память? о том, как ты "чайникам" втюхиваешь всякую фигню... )))
Гость
6246 - 04.05.2016 - 23:42
6240-Sandy I > таки шо , по первому образованию , которое с отличием , не нашлось работы ? И по второму ? В третий раз Пришлось перековалифицироваться в управдомы ? Т.е. Юристы ? Или ты из вечных студентов , которые впринципе не имеют практического опыта , более менее позволяющему называть себя человеком хоть какой то профессии ?
Гость
6247 - 04.05.2016 - 23:42
Для интересующихся подробности тут:

Экономика для Чайников
Гость
6248 - 04.05.2016 - 23:44
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
таки шо , по первому образованию , которое с отличием , не нашлось работы ? И по второму ? В третий раз Пришлось перековалифицироваться в управдомы ? Т.е. Юристы ? Или ты из вечных студентов , которые впринципе не имеют практического опыта , более менее позволяющему называть себя человеком хоть какой то профессии ?
Завидуй молча и пройди в тему по твоему ТА с ответами... работа нашлась в разное время по разным специальностям... всесторонняя развитость в приоритете... уж не по авантюристу всякую фигню постить...

)))))
Гость
6249 - 04.05.2016 - 23:46
6243-Sandy I >я могу написать Вам ответ, который Вы не смогли дать по моему настоянию. Это, кстати, бесплатно. Вы сдавали экзамен по этому предмету минимум 3 раза, очевидно успешно, т.к. у Вас целых 3 вышки. Я вопрос этот придумал спонтанно, в ходе полемики с Вами, с целью проверить Ваш уровень. Не скрою, я разочарован.
Ответ: автор - платон, метод - майевтика, персонаж - сократ.
Гость
6250 - 04.05.2016 - 23:48
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nickd55 - с добрым утром! :) Беш пошлин пусть живет великая аграрная держава с одной из мощнейших армий Европы. ты же посмотрел долю аграриев в ВВП прежде, чем это писать? )))))))))
- ага, не сомневаюсь, что эта доля в этой стране еще вырастет. Только население этому не возрадуется.
Гость
6251 - 04.05.2016 - 23:49
Цитата:
я могу написать Вам ответ, который Вы не смогли дать по моему настоянию. Это, кстати, бесплатно. Вы сдавали экзамен по этому предмету минимум 3 раза, очевидно успешно, т.к. у Вас целых 3 вышки. Я вопрос этот придумал спонтанно, в ходе полемики с Вами, с целью проверить Ваш уровень. Не скрою, я разочарован. Ответ: автор - платон, метод - майевтика, персонаж - сократ.
Забавно, что по существу ты так ничего и не вспомнил... про платона вспомнил... И как устроен современный мир? строго по платону? или есть "извлечения"? ))))))

Я не буду соревноваться с тобой в задавании пространных вопросов по разным изученным мною предметам... это не к чему... Ведь все равно не ответишь... )))))
Гость
6252 - 04.05.2016 - 23:52
Цитата:
- ага, не сомневаюсь, что эта доля в этой стране еще вырастет. Только население этому не возрадуется.
так трубочисты тоже были не рады, что с трубами плохи дела... ты что ли на это ставишь как на будущее страны? Да, пипец... ))))))
у валстей России неограниченная власть для проведения очень важных и непопулярных реформ... и что в итоге? рассказы в начале 2000-х о зависимости о нефти и необходимости от нее уходить и в итоге попадание в ловушку по этому вопросу? Это все? ЗАБАВНО!!!! Очень даже... ))))
Гость
6253 - 04.05.2016 - 23:55
6250-Sandy I >
Всесторонней развитости не бывает .
Обычно это всесторонняя недоразвитость , как правило.
Гость
6254 - 04.05.2016 - 23:56
6253-Sandy I > "И как устроен современный мир? строго по платону?" - в значительной степени да, по платону, точнее в его произведениях многое описано.
Ну для Вас "платон" - это система для дальнобойщиков, изнт ит?
Вопрос задавался "на общий уровень знаний", типа тест на IQ.
*мне вопросы можно не задавать, я из себя умника-всезнайку не строю.
Гость
6255 - 04.05.2016 - 23:58
6253-Sandy I >мы опять на ты? как это приятно.
Гость
6256 - 05.05.2016 - 00:02
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
Всесторонней развитости не бывает . Обычно это всесторонняя недоразвитость , как правило.
ты уж это где-то доказал? или это опять как с та? Ты попробуй доказать мою недоразвитость хотя бы в одном вопросе...
Я же должен оценить твою способность квалифицированно давать такие заключения... пока я вижу, чт ты профан в экономике, потому что сбежал от вопросов... но пытался учить чайников... )))))
Гость
6257 - 05.05.2016 - 00:05
Цитата:
"И как устроен современный мир? строго по платону?" - в значительной степени да, по платону, точнее в его произведениях многое описано.
снова без конкретики... не смог оценить процентного соотношения по платону и не по нему? бывает...

Цитата:
Ну для Вас "платон" - это система для дальнобойщиков, изнт ит?
неа... ))))

Цитата:
*мне вопросы можно не задавать, я из себя умника-всезнайку не строю.
так я и пишу, что ты нифига не знаешь... пока ты это не опроверг... но все еще можешь попробовать... )))

Цитата:
мы опять на ты? как это приятно.
что-то не так, "профессор"?
Гость
6258 - 05.05.2016 - 00:06
6259-Sandy I >скажите, а Вам в правительстве места руководящего не предлагают? а в госдепартаменте? Там нужны люди, способные "глобально мыслить".
Гость
6259 - 05.05.2016 - 00:08
Прогноз от узкоспециализированного специалиста... ведь всесторонне развитыми не бывают... бывают тока всесторонне
недоразвитыми...

ИBИ
39 - 26.02.2015 - 21:43
По срокам:

25.02.15 ~ 61.7 рубль/доллар , Юралс ~60 $/баррель
25.05.15 ~ 52.8 рубль/доллар , Юралс ~70 $/баррель
25.08.15 ~ 49.3 рубль/доллар , Юралс ~75 $/баррель
25.11.15 ~ 46.2 рубль/доллар , Юралс ~80 $/баррель
Гость
6260 - 05.05.2016 - 00:11
Цитата:
скажите, а Вам в правительстве места руководящего не предлагают? а в госдепартаменте? Там нужны люди, способные "глобально мыслить".
Я снова предлагаю перейти к существу... и попытаться обозначить знания...

В правительствах обычно предлагают места "затокам" Платона... там им самое место... рассуждать обо все и ниачем одновременно... ))))) без конкретики...
вот просто написать, что достигли очередного дна... и так хоть 10 раз... )))) по платону... пальцем в небо...

Тока ты не по думай, что у меня с философией все плохо... в профильной ветке можно обсудить... кстати, рецепт получения нескольких образований лежит в понимании философии... если ты не знал... )))) ну, чтобы не свихнутся по дороге...
Гость
6261 - 05.05.2016 - 00:12
6259-Sandy I >Вам никогда не приходило в голову, что написанный Вами текст говорит о Вас намного больше, чем Вы хотите непосредственно сказать? Всё видно невооруженным глазом. По Вам, например, видно, что Вы фрустрируете.
Гость
6262 - 05.05.2016 - 00:12
Так я не понял.... ИВИ не знает, что такое дивергенция???
Вот ведь какие дела... ))))
Гость
6263 - 05.05.2016 - 00:14
Цитата:
Вам никогда не приходило в голову, что написанный Вами текст говорит о Вас намного больше, чем Вы хотите непосредственно сказать? Всё видно невооруженным глазом. По Вам, например, видно, что Вы фрустрируете.
Мне много раз приходило в голову, что совершенно не понимающие в предмете товарищи, будут бесконечно долго обсуждать не изъяны моих тезисов по существу, а мою личность... я думал, что ты давно это понял... а ты продолжаешь себя выставлять... ))))
Гость
6264 - 05.05.2016 - 00:15
6262-Sandy I >да плохо всё у Вас, на простейший вопрос даже не попытались ответить. Это - два балла.
Гость
6265 - 05.05.2016 - 00:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от nickd55 - ага, не сомневаюсь, что эта доля в этой стране еще вырастет. Только население этому не возрадуется. так трубочисты тоже были не рады, что с трубами плохи дела... ты что ли на это ставишь как на будущее страны? Да, пипец... )))))) у валстей России неограниченная власть для проведения очень важных и непопулярных реформ... и что в итоге? рассказы в начале 2000-х о зависимости о нефти и необходимости от нее уходить и в итоге попадание в ловушку по этому вопросу? Это все? ЗАБАВНО!!!! Очень даже... ))))
- особенно забавно видеть, как человек якобы с тремя высшими образованиями так и не въехал о какой стране я вел речь.
Может, мне помедленней писать?
Гость
6266 - 05.05.2016 - 00:16
6263-optimista >

Кстати, один из вариантов познания философии - это познание ее через какую-то науку... так в чем же ты специалист? Боишься обозначить, чтобы не опозорицца?

Закрепление философии часто происходит через осознание других наук... ну, про Платона ты же в курсе? да? ))))
Гость
6267 - 05.05.2016 - 00:17
Цитата:
6253-Sandy I >мы опять на ты? как это приятно.
- "тыканье" - это признак трех высших.
Гость
6268 - 05.05.2016 - 00:19
Цитата:
- особенно забавно видеть, как человек якобы с тремя высшими образованиями так и не въехал о какой стране я вел речь. Может, мне помедленней писать?
Суть то в том, что пошлины обычно действуют одинаково во всех странах... они делают товар для граждан этой страны относительно дороже, чтобы рукожопые смогли наконец заработать за счет своих сограждан... это не есть прогрессивность... сначала ВТО это доказывало, теперь это будет доказывать новая юрисдикция, создаваемая США в обход ВТО... потом опять кто-то осознает действительность в ее ощущениях сильно запоздав... ну очевидно, что будут в этом виноваты опять внешние силы... ))))))
Гость
6269 - 05.05.2016 - 00:19
Цитата:
- "тыканье" - это признак трех высших.
есть научные изыскания? так изложи... ))))
Гость
6270 - 05.05.2016 - 00:23
Цитата:
Суть то в том, что пошлины обычно действуют одинаково во всех странах... они делают товар для граждан этой страны относительно дороже, чтобы рукожопые смогли наконец заработать за счет своих сограждан... это не есть прогрессивность... сначала ВТО это доказывало, теперь это будет доказывать новая юрисдикция, создаваемая США в обход ВТО... потом опять кто-то осознает действительность в ее ощущениях сильно запоздав... ну очевидно, что будут в этом виноваты опять внешние силы... ))))))
Да, кстати, последние финансовые показатели АвтоВАЗа говрят за то, что все эти годы пошлины были напрасными... и многомиллиардные субсидии из денег налогоплательщиков тоже... АвтоВАЗ, как это ни странно, в этих условиях так толком ничо и не родил...
То есть все эти годы люди платили налоги, часть которых уходила АвтоВАЗу... люди платили пошлины и переплачивали за любые авто из-за этих пошлин, чтобы автоваз чета родил... а он так и не смог... то есть все эти бабки улетели в трубу... точнее в нужные карманы, которые к развитию автомобилестроения е имели никакого отношения... Забавно... ))))
Гость
6271 - 05.05.2016 - 00:33
6265-Sandy I >дело в том, что Ваше мнение я давно знаю и учитываю, а вот Ваша личность - более-менее для меня представляет интерес, не скрою. Это же нормально.
Ну и потом, я к пониманию вопроса "курс доллара" на порядок ближе Вас, и вот почему:
- у меня лучше интуиция, я всё чувствую как кошка, а Вы -нет, Вы утратили эту способность.
- несколько шире чем у Вас кругозор(я, например, могу с ходу цитировать Рильке/маркса/вернадского/кейнса/вагнера/скорсезе..., а Вы, как выяснилось - нет)
- больше свободного времени
- ниже заинтересованность в результате, а значит, я могу быть объективнее.
- больше жизненный опыт - я прожил уже 6 жизней(образно, конечно), а Вы всегда будете "клерком", т.е. большая часть Вашей жизни принадлежит другим людям - они отнимают Ваше время, а оно, к сожалению, конечно.
Не обижайтесь, я знаю, что я-очень глупый, несведущий, в графиках не разбираюсь и т.д.
Гость
6272 - 05.05.2016 - 00:41
Цитата:
- у меня лучше интуиция, я всё чувствую как кошка, а Вы -нет, Вы утратили эту способность.
Ахахаха... можешь показать это на торговом счете или тока в своих фантазиях? Интуиция на рынке - это оидни из способов слить счет...

Цитата:
- несколько шире чем у Вас кругозор(я, например, могу с ходу цитировать Рильке/маркса/вернадского/кейнса/вагнера/скорсезе..., а Вы, как выяснилось - нет)
дьявол в деталях... ты так думаешь.. на деле нет.. кроме того, твои якобы умение цитировать, никак не отражается на твоих рассуждениях по существу вопроса... их нету совсем... цитировать даже дурачка научить можно... а что ты вынес то из всего это применительно к предмету обсуждения? очевидно, что ничего... то есть кругозора нет... )))))

Цитата:
- больше свободного времени
Бездельник? так это видно уже по неумению вести дискуссию по предмету... но ты же не знаешь, скока мне лет, потому так думаешь... )))))

Цитата:
- ниже заинтересованность в результате, а значит, я могу быть объективнее.
вывод ниачем... так в чем же моя заинтересованность? ты меня с ИВИ не путаешь? )))))

Цитата:
- больше жизненный опыт - я прожил уже 6 жизней(образно, конечно), а Вы всегда будете "клерком", т.е. большая часть Вашей жизни принадлежит другим людям - они отнимают Ваше
смелое утверждение... особенно про клерка... ))))))

Цитата:
Не обижайтесь, я знаю, что я-очень глупый, несведущий, в графиках не разбираюсь и т.д.
Обижаться? на что? на то, что ты так по существу не смог ничего сказать? хорошо, не буду... ))))
Гость
6273 - 05.05.2016 - 00:45
ИВи, расскажи нам про диверы на графике, что я привел... о чем они говорят по та? ты же специалист... или нет? )))))
Гость
6274 - 05.05.2016 - 00:47
Цитата:
Сообщение от 988 Посмотреть сообщение
Мне невозможно промыть мозги. У меня иммунитет еще со времен Советского союза к какой либо пропаганде или внушению. Это вы расскажите своим друзьям из поколения пепси. Они легко внушаемые.
Опять поддержу... )))))
Гость
6275 - 05.05.2016 - 01:14
6276-Sandy I >я всё думаю, кого Вы мне напоминаете? только сейчас понял - авгуров, точно. Это такие римские жрецы были, люди весьма уважаемые и учёные, которые по птичьим внутренностям и поведению прогнозы делали. Иногда совпадало, как правило-нет, но это не беда, их всё равно уважали за умный и даже несколько напыщенный вид. Но потом вдруг выяснилось, что сам метод предсказаний был неверный. вот и Вы тоже, пытаетесь гадать на кофейной гуще, слов каких-то заумных научились, обзываетесь тут, ругаете всех подряд, ИВИ и меня особенно, а ведь я с Вами культурно, по-человечески. Некрасивое поведение, чес слово. Признайте, Вам легче станет - в обсуждаемой теме Вы не разбираетесь, так пишете отрывочные сведения "за уши" факты подтягиваете, а к существу вопроса не приблизились. Ну вот ответьте - нефть будет расти или падать, когда, насколько, что с рублём будет? нарисуйте прогнозный график на 3 месяца вперёд, проверим Вашу гениальность. Выкладывайте свои тезисы в форме диаграммы про "курс доллара" - конкретнее некуда.
* с махаона пример возьмите - парень, какой молодец, все свои действия описывает, делится в прямом эфире.
Ваш-то уровень куда посерьёзнее будет, так что давайте, покажите класс. или опять С Л А Б О ?
Гость
6276 - 05.05.2016 - 01:16
Sandy, завидую твоему терпению с упоротыми общаться
Гость
6277 - 05.05.2016 - 01:21
6277-optimista > ого целый абзац толко для того чтоб "блеснуть" термином авгур
Кстати приведи пример где упоминаемый тобой "авгур" гадает на кофейной гцще? Балабол ты наш древнеримский
Гость
6278 - 05.05.2016 - 03:41
6237-nickd55 > Согласен, что на практике нефтяное эмбарго на РФ наложить будет крайне сложно. Для этого нужно 1) дать Ирану восстановить и нарастить добычу нефти 2) прокредитовать своих сланцевиков под гос.гарантии, чтоб не ссали вкладываться снова и самое главное 3) постепенно заместить российскую газ и нефть в Европе, 4) помочь Китаю с освоением своих сланцев. Газ начали потихоньку замещать первыми СПГ-танкерами из США. Нефть саудиты стали отдавать некоторым европейским странам со сказочными скидками. На это уйдет много лет, на Кубу вон больше полувека ушло, чуть меньше на Иран, но США к этому готовы. Потому что все это время страдали не они, а подсанкционные страны. Раз "мягкотелый" демократ Обама это уже делает, что говорить о жестком республиканце Трампе? Он безусловно продолжит и ускорит всю эту артподготовку. К тому же скорее всего нарциссу Трампу не нравится, что не его, а Путина какой-то там журнал который год признает самым влиятельным человеком в мире. Я думаю, к 2018 году самым влиятельным признают Трампа, и в первую очередь за счет успешного давления на России. К примеру, ужесточить санкции по всем остальным секторам, в первую очередь по финансовому - не составит вообще никакого труда. Это так, чтобы russkies поняли, с кем теперь имеют дело.
Гость
6279 - 05.05.2016 - 08:04
Цитата:
АвтоВАЗ, как это ни странно, в этих условиях так толком ничо и не родил...
- Лада Веста + Иксрэй = ничо не родил? Тоже забавно.
Кстати, рот не порвите.
Гость
6280 - 05.05.2016 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Alex2300 Посмотреть сообщение
1) дать Ирану восстановить и нарастить добычу нефти
- Иран к эмбарго никакого отношения не имеет.
Цитата:
2) прокредитовать своих сланцевиков под гос.гарантии
- кредитование итак имеет место (не важно - гос или не гос)

Цитата:
постепенно заместить российскую газ и нефть в Европе,
- такиепопытки итак всегда были, есть и будут. В конце концов, это - рынок. Тоже к эмбарго - никаким боком.

Цитата:
помочь Китаю с освоением своих сланцев.
- уговорить китайцев вбухивать свои деньги на ветер в условиях и без этого низких цен на нефть? Нереально.

Цитата:
К примеру, ужесточить санкции по всем остальным секторам
- да на здоровье, я лично это только бы приветствовал. Быстрей отвяжемся.

В общем, ничего про эмбарго я тут так и не вижу.
Реально никто не в состоянии сотворить никакого эмбарго.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены