К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Курс доллара (информер в теме).

Sk
0 - 12.07.2015 - 20:38
Тема важная и нужная.
Всякая нечисть пусть идет на "Политику".

Отредактировано Chocolate; 21.04.2020 в 01:45.
Гость
6201 - 04.05.2016 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от optimista Чё, правда? а мы не догодались, блин! какой же Вы всё-таки умный! ну а что еще ты мог написать? )))))))))
*конечно, преклоняюсь просто перед Вашей гениальностью и прозорливостью.
надо плакат напечатать : "Сэнди 1 - светоч капитализма!"
и чтоб все честь отдавали, причём девичью тоже.
Гость
6202 - 04.05.2016 - 22:26
Цитата:
Сообщение от optimista Посмотреть сообщение
Но у нас в конституции что написано
что международное право имеет приоритет над национальным... и чо? это как то мешает игнорить Конституцию? (один из примеров)
))))
Гость
6203 - 04.05.2016 - 22:27
Цитата:
*конечно, преклоняюсь просто перед Вашей гениальностью и прозорливостью. надо плакат напечатать : "Сэнди 1 - светоч капитализма!" и чтоб все честь отдавали, причём девичью тоже.
Замечу, что опять не по существу... без всяких плакатов... ))))
Гость
6204 - 04.05.2016 - 22:29
6205-Sandy I >но всё-таки приятно, да? смог я Вас порадовать?
Гость
6205 - 04.05.2016 - 22:29
Вот такие дела:

Давайте спросим у "гуру" ТА (ИВИ) про дивергенцию... Что он нам расскажет по этому поводу? ))))
Гость
6206 - 04.05.2016 - 22:31
Цитата:
но всё-таки приятно, да? смог я Вас порадовать?
так ты еще подумал, что порадовал? ))))))))))
Вот когда подумал, что порадовал, то рассмешил... твой первоначальный пост уже был ниачем... ))))
Гость
6207 - 04.05.2016 - 22:33
а что это Вас, Санди 1, так долго здесь не было? уезжали на симпозиум научный? или интернет отключили у Вас? фуфло этот ТА, если честно.
Гость
6208 - 04.05.2016 - 22:34
Кстати, здесь ведь не обсуждали статистику о том, что средний срок жизни брокерского счета россиянина составляет 9 месяцев?

Говорят все потому, что хотят быстро спекульнуть и остаются ни с чем... Это о тех, кто рисует черточки на графиках и находит в них глубокий смысл? )))))))
Гость
6209 - 04.05.2016 - 22:35
Цитата:
а что это Вас, Санди 1, так долго здесь не было? уезжали на симпозиум научный? или интернет отключили у Вас? фуфло этот ТА, если честно.
Дела одолели по-началу... потому отдых одолел... впереди рыбалка... ))))))
Гость
6210 - 04.05.2016 - 22:35
6208-Sandy I >какой Вы серьёзный и значительный! как Вы во всём разбираетеся(точнее, думаете, что рабираетесь)
Гость
6211 - 04.05.2016 - 22:38
Попадалась на глаза новость о тендере по 2,99 цента за кВт солнечной генерации... беда совсем с энергетической сверхдержавой...
А тут еще американцы на Европу глаз положили по газу... Ох... ))))))
Гость
6212 - 04.05.2016 - 22:40
Цитата:
какой Вы серьёзный и значительный! как Вы во всём разбираетеся(точнее, думаете, что рабираетесь)
Ну, Вы меня пока особо не опровергли... это потому что не можете или что-то танцевать мешает? ))))))))

Всегда забавно читать о "точнее, думаете, что рабираетесь" от человека, который себя никак не проявил... Возникает вопрос: а как он вообще смог понять, что кто-то "точнее, думаете, что рабираетесь"? )))))))
Гость
6213 - 04.05.2016 - 22:41
6213-Sandy I >да, тяжело мыслить одному за всю державу. Как теперь уснёте, прям не знаю. А вдруг захвораете. Что делать тогда? как же мы без Вас...
Гость
6214 - 04.05.2016 - 22:43
Цитата:
да, тяжело мыслить одному за всю державу. Как теперь уснёте, прям не знаю. А вдруг захвораете. Что делать тогда? как же мы без Вас...
Ты продолжаешь глаголить не по теме... острить куда красочнее по теме... )))))
Гость
6215 - 04.05.2016 - 22:43
6214-Sandy I >да потому, что видно, что только умничаете и поучаете. Самоиронии Вам не хватает.
Гость
6216 - 04.05.2016 - 22:46
Цитата:
Сообщение от 988 Посмотреть сообщение
Ничего я не хватил. Генератора и стартера как таковых нет вообще. Их заменяет гибридная силовая установка - она же стартер и генератор все в одном. Заводится моментально с выходом на 800 об/мин одним оборотом силовой установки. Зимой проблем с запуском нет вообще. Вместо гидроусилителя - электроусилитель руля. Компрессор кондиционера тоже электрический. Вместо кардана толстый электрокабель на заднюю ось идет.
+ а уж как феррари на старте отстает... это да... ))))

https://www.youtube.com/watch?v=vk2cdwpg0jI
Гость
6217 - 04.05.2016 - 22:48
6218-Sandy I >Вы в машинах точно не разбираетесь, сойдите с этой темы - не Ваша она, без обид.
Гость
6218 - 04.05.2016 - 22:49
Цитата:
да потому, что видно, что только умничаете и поучаете. Самоиронии Вам не хватает.
Хватает... просто опять же по существу ты скучен, но пыжишься в другом... я в этом не виноват... )))
Гость
6219 - 04.05.2016 - 22:49
6220-Sandy I >а давно мы на ты?
Гость
6220 - 04.05.2016 - 22:50
Цитата:
Вы в машинах точно не разбираетесь, сойдите с этой темы - не Ваша она, без обид.
сойду, но как только ты обозначишь свои знания... ты видимо вообще ни в чем не разбираешься... ))))
Гость
6221 - 04.05.2016 - 22:51
6222-Sandy I >что есть, то есть. ни в чём не разбираюсь.
Зато Вы - во всём. Вот мы и дополняем друг друга.
Гость
6222 - 04.05.2016 - 22:52
Цитата:
Попадалась на глаза новость о тендере по 2,99 цента за кВт солнечной генерации... беда совсем с энергетической сверхдержавой... А тут еще американцы на Европу глаз положили по газу... Ох... ))))))
Да, забыл написать, что говорят, что за последние 16 месяцев подешевела на 50%.... ну надо же... )))))
Гость
6223 - 04.05.2016 - 22:53
Цитата:
что есть, то есть. ни в чём не разбираюсь. Зато Вы - во всём. Вот мы и дополняем друг друга.
Я ответил в том же стиле... если ты заметил... ))))))
Гость
6224 - 04.05.2016 - 23:03
Цитата:
Попадалась на глаза новость о тендере по 2,99 цента за кВт солнечной генерации... беда совсем с энергетической сверхдержавой... А тут еще американцы на Европу глаз положили по газу... Ох... ))))))
+ Кстати, если один "незаменимый" человек, что давеча нам объяснял "преимущества" падения рубля "на пальцах" сейчас выйдет и расскажет, что при рубле по 150 мы всех вертели с их 2,99 цента за кВт... то да... можно будет праздник устроить... ))))))
Гость
6225 - 04.05.2016 - 23:07
6225-Sandy I >допустим, я очень глупый, и не разбираюсь ни в чём. ОК.
теперь о Вас - Вы очень умный, много чего знаете и т.д., но есть ли у Вас исходные, чтобы анализировать? нету и быть не может , т.к. всё берёте в интернете, т.е. Вам скармливают "тонны дезинформации", причём делают это не такие дурачки как я, а такие умные как Вы.
следовательно, разница между моими "глупыми домыслами" и Вашими "учёными построениями" = 0
* А давайте так: Вы сейчас, в течении 3 минут прям здесь напишете, в каком общеизвестном произведении подробно описано моё "незнание" и Ваша "учёность" и как этот метод называется - публично извинюсь за ёрничание, + с меня Курвуазье.
**если Вы не сможете этого сделать - значит Вы малограмотный, какой-то, программы 2-го курса не знаете.
Гость
6226 - 04.05.2016 - 23:09
23:07
Гость
6227 - 04.05.2016 - 23:12
Цитата:
допустим, я очень глупый, и не разбираюсь ни в чём. ОК. теперь о Вас - Вы очень умный, много чего знаете и т.д., но есть ли у Вас исходные, чтобы анализировать? нету и быть не может , т.к. всё берёте в интернете, т.е. Вам скармливают "тонны дезинформации", причём делают это не такие дурачки как я, а такие умные как Вы. следовательно, разница между моими "глупыми домыслами" и Вашими "учёными построениями" = 0 * А давайте так: Вы сейчас, в течении 3 минут прям здесь напишете, в каком общеизвестном произведении подробно описано моё "незнание" и Ваша "учёность" и как этот метод называется - публично извинюсь за ёрничание, + с меня Курвуазье. **если Вы не сможете этого сделать - значит Вы малограмотный, какой-то, программы 2-го курса не знаете.
Ты переносишь свои проблемы на меня... Все куда проще... я пишу тезис, ты его опровергаешь, но предметно... но пока ты этого не делаешь... поверь, интересно дискутировать с умным человеком... это способствует упорядочиванию мыслей и приобретению новых знаний... ты продолжаешь быть скучным... я опять же в этом не виноват... ))))
Гость
6228 - 04.05.2016 - 23:13
Цитата:
23:07
Помоги ИВИ с диверами... ))))))
Ты написал, что ТА фуфло... но покажи, что ты хоть изучил ТА, чтобы так писать... )))))
Гость
6229 - 04.05.2016 - 23:14
6229-Sandy I >т.е. ответа на этот простейший вопрос я не дождусь от Вас?
Гость
6230 - 04.05.2016 - 23:15
Цитата:
теперь о Вас - Вы очень умный, много чего знаете и т.д., но есть ли у Вас исходные, чтобы анализировать? нету и быть не может , т.к. всё берёте в интернете, т.е. Вам скармливают "тонны дезинформации", причём делают это не такие дурачки как я, а такие умные как Вы.
Отпишу отдельно... это тебе скармливают тонны дезы... мне куда в меньшем объеме... в этом наше отличие... )))))))
поэтому я пишу не тока сарказмы, но и по существу, а ты пытаешься выдавать тока сарказмы, но где из них хоть часть по существу? ))))
Гость
6231 - 04.05.2016 - 23:17
Цитата:
т.е. ответа на этот простейший вопрос я не дождусь от Вас?
в чем ты спец? напиши.. и я тебе может быть объясню доступнее... )))))
Гость
6232 - 04.05.2016 - 23:20
6232-Sandy I >я пишу то, что считаю нужным.
Серьёзно Вам говорю, для того чтобы с Вашим апломбом "анализировать" на форуме, нужно этому уровню немножко соответствовать, а значит следовало ответить на простейший "контрольный вопрос".
Ну, милейший, поднатужтесь, ещё разок.
Гость
6233 - 04.05.2016 - 23:21
Санди - юрист . Смешно наблюдать как человек думает что разбирается в теме экономики, а на самом деле , это то же самое если бы я , будучи экономистом стал бы, поучать юристов в разделе юриспруденция , про то как работает арбитражное законодательство или что нибудь ещё в том же духе . Но как я понимаю , сейчас куда ни плюнь- все профи в экономике. К тому же ,Спорить с человеком который через слово слышит - бессмысленное занятие.
Гость
6234 - 04.05.2016 - 23:22
6233-Sandy I >
Цитата:
Цитата: Сообщение от optimista т.е. ответа на этот простейший вопрос я не дождусь от Вас? в чем ты спец? напиши.. и я тебе может быть объясню доступнее... )))))
- в провокациях разных. Видите, Вы же повелись :)))
Гость
6235 - 04.05.2016 - 23:25
Цитата:
Сообщение от Alex2300 Посмотреть сообщение
6185-nickd55 > пока мы дружили с Западом - никакая. Сейчас, когда отобрали целый полуостров у соседнего государства и силами наших танков отдали сепаратистам пару других регионов - практически любая масштабная провокация приведет к нефтяному эмбарго. Трамп же сказал, сбивать русские самолеты, подвергающие угрозе американских военных.
- полуостров сбежал от сумасшедших братьев и вернулся куда положено. Американцы решили попробовать пересечь "красную черту" и обломались. А Вы так и не смогли ответить на вопрос каким конкретно образом возможно обеспечить "нефтяное эмбарго".
Гость
6236 - 04.05.2016 - 23:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от nickd55 Я смею утверждать, что сам факт наличия или отсутствия пошлин не является одновременно необходимым и достаточным условием дешевизны авто на конкретном рынке. Вот и все. Это является неоспоримым фактом того, что без пошли они были бы дешевле... о том я изначально и писал... относительность по рынкам зависит от курсов валют... после девальвации - это одно, но до нее ценовые расклады были совсем другие...
- с добрым утром! :)
Беш пошлин пусть живет великая аграрная держава с одной из мощнейших армий Европы.
Гость
6237 - 04.05.2016 - 23:32
6235-ИBИ >он юрист, тогда понятно. Я думаю откуда такое усложнённое мышление и менторский тон? Возможно, он неплохой юрист. Тем более на мой вопрос должен был ответить. Я ему выкатил бы коньяк тыщ за 20, не меньше, вот ведь незадача.
*Истинных моих мотивов даже Вы не знаете(Вам понравится, ничего крамольного:)))
Гость
6238 - 04.05.2016 - 23:33
Цитата:
Сообщение от ИBИ Посмотреть сообщение
Санди - юрист . Смешно наблюдать как человек думает что разбирается в теме экономики, а на самом деле , это то же самое если бы я , будучи экономистом стал бы, поучать юристов в разделе юриспруденция , про то как работает арбитражное законодательство или что нибудь ещё в том же духе . Но как я понимаю , сейчас куда ни плюнь- все профи в экономике. К тому же ,Спорить с человеком который через слово слышит - бессмысленное занятие.
Клоун, по первому образованию с отличием я экономист... и только по третьему юрист... но ты опять же не рассуждаешь про диверы, а рассуждаешь по моей квалификации... забавно... да? ))))))
Гость
6239 - 04.05.2016 - 23:34
Цитата:
но ты опять же не рассуждаешь про диверы
+ НЕ про диверы... )))))
Гость
6240 - 04.05.2016 - 23:34
6240-Sandy I >сейчас модно говорить не "клоун" а "аниматор"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены