0
- 12.07.2015 - 20:38
|
Тема важная и нужная. Всякая нечисть пусть идет на "Политику". Отредактировано Chocolate; 21.04.2020 в 01:45. | | ||||
6601
- 13.05.2016 - 10:16
| Цитата:
Перед тем как генерал сломал ручку, он разблокировал дверь через открытое окно, а она все равно не открылась... ну и сразу после этого, не заводя авто, он тут же открыл другую пассажирскую дверь, не разблокируя ее... ))))))))) | | ||||
6602
- 13.05.2016 - 10:19
| Цитата:
Но после того, как Россия стала неадекватом, санкции ввели... если неадекват будет нарастать, то и санкции будут ужесточать... что мешает ограничить закупки у России, причем постепенно... По сути уже сейчас тренд на диверсификацию поставок привел к ограничению закупок у России... если бы ВВП не размахивал задвижкой и не рассказывал про энергетическую сверхдержаву, то сейчас бы мы продавали куда больше нефти и газа... )))))) Но известно давно, что володя тактик, а не стратег, поэтому Россия обречена на череду тактических успехов, которые стратегически приведут ее в тупик... | | ||||
6603
- 13.05.2016 - 10:26
| А себя, уважаемый, Вы к какому виду военачальников относите? Генералиссимус, не иначе? Наискромнейший Вы наш :)) | | ||||
6604
- 13.05.2016 - 10:28
|
Касаемо прогнозов, лучше всего прогнозируются циклические колебания в среднесроке (от кризиса к кризису)... краткосрок - это гадание на кофейно гуще... ну а прогноз на 25 лет и подавно... Ну и диверсификация конечно же... В кризис заходишь с деньгами, диверсифицированными по валюте накопления, скупаешь подешевевшие активы с учетом все той же диверсификации, причем ищешь именно сильно подешевевшее (не по причине банкротства конечно же), и все... потом ждешь... по мере роста цен на активы при выходе из кризиса, продаешь купленное и переходишь на процентные активы, а к следующему кризису опять преимущественно в наличке, диверсифицированной по валюте... )))))) | | ||||
6605
- 13.05.2016 - 10:33
| Цитата:
Но стратег он никакой... Всего начинания тольком ничем не заканчиваются... Он укреплял вертикаль власти, построил страну и при падении цен на нефть показатели страны устремились в низ, хотя с первых лет его правления говорилось о зависимости от продажи ресурсов и необходимости уходить от нее... и где? Ну или кто помнит административную реформу, где посчитали замов министров и сказали что их слишком много и надо сократить... и что теперь? их опять много... Или вот это размахивание задвижкой в отношениях с соседними странами и все эти силовые вариации, которые уже раньше ни к чему хорошему не привели, а теперь лишь уменьшают число сторонников России и плодят противников... Да много чего... подборки есть в инете... Все это от отсутствия стратегического мышления... но и в результате "победа за победой" и... пшик... )))) | | ||||
6606
- 13.05.2016 - 10:33
| 6604-Sandy I >. | | ||||
6607
- 13.05.2016 - 10:59
| без каких-то новостей, все по тренду. А с новостями и 51$ может, правда не за сегодня. Новости могут быть на выходных разные. Хотя и сегодня не исключены, но какая разница? | | ||||
6608
- 13.05.2016 - 11:01
|
6607-Sandy I >в целом Вы правильно пишите. За исключением 1 важного обстоятельства: в мире мало что изменилось за последние 5 тысяч лет. Главный закон джунглей какой? - их 2 шт, а именно: 1) каждый сам за себя 2)кто сильнее - тот прав. Поэтому все разговоры о "партнёрстве" и т.д. - фикция для лохов(электората, т.е.) А что в реальности: будешь слабым - раздавят и унизят + ещё и расчленят(я это о России) Вот в этом смысле Путин прав. Врагов не нужно, когда "друзья" такие :)) | | ||||
6609
- 13.05.2016 - 11:13
| Цитата:
То есть твой тезис о пошлинах был всего лишь фантазией... и даже художественная литература тебе не помогла... )))) Цитата:
Из того же културного поста: А тут вообще не удосужился культурно подтвердить конкретными примерами с опровержением этих фактов... Цитата:
Цитата:
Ах, да, пытался графики показывать, но беда в том, что они на "дурачка" рассчитаны... Ибо двигаемся в ретроспективу и задаем вопросы по опорным точкам, которых не было, но которые красиво нарисованы уже потом... пробуем в динамике проследить развитие процесса и возможность заработать на нем по его же построенным постфактум линиям, и оказывается, что заработок то по ним сомнителен... )))))) Касаемо услышать тебя... что услышать? как ты виляешь по поводу своего же тезиса, который цифрами не удосужился в силу особой культурности оппоненту подтвердить и вместо этого посылаешь его на целый форум почитать? Я тя умоляю... кому ты все это втуляешь? )))) А для меня ты неинтересен... интересная дискуссия способствует упорядочиванию мыслей, помогает развиваться... Но с тобой дискуссия не получается... ты выдаешь это за то, что я не слышу оппонента.. даже пример с ИВИ привел... но цифр конкретных привести не смог в подтверждение своего тезиса... вообще непонятно, как можно такое утверждать с твоей стороны, если ты даже подтвердить не смог... Ну а пример с ИВИ вообще забавен... ты там весь ход обсуждения вообще не пытался ему помочь... возможно потому, что ты там "не в зуб ногой"... и опять же, не понимая предмета, ты сделал вывод, что я оказывается ИВИ не услышал... )))))) | | ||||
6610
- 13.05.2016 - 11:18
| Цитата:
Строишь конкурентный уклад и к тебе потянутся... держишься за власть и втуляешь своему же населению всякую чушь, обираешь его организованной группой, рисующей "альтернативную" реальность... ничего хорошего не получишь... Тем более, что предыдущий уклад был именно таков и в итоге "канул в лету"... )))) | | ||||
6611
- 13.05.2016 - 11:23
|
6611-Sandy I >спасибо Вам большое, Вы так стараетесь, меня цитируете :)) Я прям зарделся :)) Чувствую себя "живым классиком" :)) По сути, какой мне смысл Вам что-либо "доказывать"? Это во-первых - невозможно, т.к. Вы, господин ефрейтор, - непробиваемый. Во-вторых - мне это нафиг не надо. Я здеся стебуся, в том числе и с помощью Вашей персоны. Спасибо Вам за это, нежный Вы мой :)) С меня шоколадка :)) | | ||||
6612
- 13.05.2016 - 11:48
| Сам лично отрывал точно также ручку а автомобиле иностранного производства, так что не показатель:) Видео смотрел - вроде как кнопка замка в этот момент была в положении "закрыто". После отрыва ручки похоже с брелка разблокировали двери. | | ||||
6613
- 13.05.2016 - 12:29
|
Вот тут люди калькулятор изобрели: Наши эксперты точно и безошибочно рассчитают курс рубля и цену на нефть http://oilcalc.net/ все ваши фантазии быстро оценят ) | | ||||
6614
- 13.05.2016 - 12:58
| например, чтобы хоть попытаться изобразить, что понимаешь в теме... не? ))))) Цитата:
Цитата:
на видео видно, что после того, как ВВП не смог открыть, генерал перед тем как дергать проверил блокировку дверей... либо ее и не было, либо он должен был снять с блокировки штатными средствами... но увы... ручку оторвал... Затем спокойно открыл другую пассажирскую дверь... | | ||||
6615
- 13.05.2016 - 13:00
| Цитата:
| | ||||
6616
- 13.05.2016 - 13:05
| Тююю. где там прогноз цены нефти то? там всего лишь некая взаимосвязь между рублем и нефтью... Ты опять притащил стороннюю модель, не зная, как их строят? И что случилось с приводимыми тобою раньше простыми моделями, описывающими эту взаимосвязь? они не работают? )))) | | ||||
6617
- 13.05.2016 - 13:14
| Цитата:
П.С. Остальные простыни Санди по традиции не осилил )) | | ||||
6618
- 13.05.2016 - 13:16
|
Есть и такое мнение: По прогнозам экспертов, к 2018 году объем солнечной энергии снова обещает вырасти в два раза, в то время как объем ветровой увеличится в полтора. По данным Bloomberg New Energy Finance, каждый раз, когда объем производства энергии, полученной с помощью ветра, удваивается, ее стоимость падает на 19%, а солнечной – на 24%. По мнению многих экспертов, увеличение доли возобновляемой энергии и уменьшение ее стоимости, означает крах экономик, ориентированных на торговлю энергоресурсами. | | ||||
6619
- 13.05.2016 - 13:17
| Это от того что ты читать не умеешь. Про прогноз ни слова. Знаю. Кто и по какой формуле это сделал. Этот сайт как раз и отображает в удобной форме эту взаимосвязь, которую я ранее выкладывал в виде графика. там же и формула была. | | ||||
6620
- 13.05.2016 - 13:19
|
"Финансовый монстр" Канны-2016: http://www.kinopoisk.ru/film/667291/video/130020/ | | ||||
6621
- 13.05.2016 - 13:21
| Цитата:
Из его слов следует, что статистические прогнозы данных ведомств колеблются около нуля, а порой даже опускаются ниже, уходя в отрицательную область значений. Хельм заявил, что если вы относитесь к разряду людей, которые полагаются, на статистику МЭА или EIA, то вам необходимо быть осторожнее. Если ты изучал статистику и построение прогнозных моделей, то тебе даже искать ничего не пришлось бы, а уж тем более постить это как точный прогноз... На таких горизонтах планирования эти прогнозы не несут какой-то ценности... ))))))) | | ||||
6622
- 13.05.2016 - 13:24
| Цитата:
тупые наверное в госдепе. глаза то им раскрой. | | ||||
6623
- 13.05.2016 - 13:24
| Так для прогноза не подходит? а чо так? А как же прогнозировать цену на нефть? ))))) ты до сих пор не рассказал, как эту формулу нашли... я просто хотел узнать, знаком ли ты с процедурой? пока думаю, что не знаком... Выше все расклады по этому поводу давал... в том числе с учетом тервера... ))) Это я понял, но так какова прогностическая ценность графика и этого сайта? ))))) | | ||||
6624
- 13.05.2016 - 13:26
| Цитата:
Или люди в теме по поводу этих прогнозов на 25 лет вперед и их ценности для реальности? | | ||||
6625
- 13.05.2016 - 13:27
|
6616-Sandy I >большое Вам спасибо, что Вы здеся присутствуете, нас, малообразованных просвещаете. Вы такой вумный, что я диву даюся, как Вы всё подробно рассказываете, главное к словам нашим глупым цепляетеся, иронии не понимаете :)) Всё доказать пытаетеся, что Вы самый умный и просвещённый, примеры из интернетов выискиваете. Цифрами нас попрекаете, а того не ведаете, что мы малограмотные, гимназиев не заканчивали, считать умеем только на пальцах. Особливо радует, что Ваше Превосходительство мною не брезговает, со мной, неучем переписывается, и свою линию(правильную) гнёт вопреки всякой логике и здравому смыслу. Сразу видно - Вы человек учёный, и образованностью своею ажно в трёх академиях чрезвычайно гордится и дипломы носите всегда при себе, и всем кто рядом случайно окажется их показываете, даже в трамвае, или в лифте, например. Нам, сирым и убогим об таком только мечтать приходится, или в книжке медицинской читать про такой диагноз и картинки смотреть. Резонёрство эта болезнь кличется, и только самые великие умы этим недугом повержены. | | ||||
6626
- 13.05.2016 - 13:29
|
Изучив статистическое экстраполирование на простых моделях можно много чего напрогнозировать... ))))) Цитата:
| | ||||
6627
- 13.05.2016 - 13:35
|
6627-optimista > Напомню: )))))) | | ||||
6628
- 13.05.2016 - 13:36
| Ценность моих графиков подтверждается следованием нефти в заранее построенных каналах, а не в том поверишь ли лично ты в их ценность или нет. | | ||||
6629
- 13.05.2016 - 13:44
|
Позвольте испортить вам рабочий день, дамы и господа) В свободный доступ выложили почти 2,5 тысячи винтажных игр для MS-DOS Играть в них можно бесплатно и с любой современной операционной системой. Отныне любой желающий может играть онлайн почти в 2400 классических компьютерных игр для MS-DOS — бесплатно и безо всяких дискет с программами. Во все эти абсолютно полнофункциональные игры из обширного интернет-архива можно играть в стандартном интернет-браузере благодаря программной эмуляции MS-DOS. https://archive.org/details/softwarelibrary_msdos_games | | ||||
6630
- 13.05.2016 - 13:46
| Цитата:
Именно там я подробно описал твое шулерство... ты до сих пор не прокомментировал этого почему-то... )))) А строить каналы в ретроспективу большого ума не надо... )))) | | ||||
6631
- 13.05.2016 - 13:51
| Цитата:
Ценность или бесценность этих графиков каждый оценивает в меру своего ума. Ты не видишь или не понимаешь их ценности - проходи мимо. | | ||||
6632
- 13.05.2016 - 13:54
| пересмотрел видео - там четко видно, ручка была отломана при заблокированном замке, флажок на обшивке двери был в нижнем положении. Потом чья-то рука перевела его в верхнее положение. | | ||||
6633
- 13.05.2016 - 13:57
| Цитата:
Реально подготовленные люди умеют описать сложные вещи простыми словами. | | ||||
6634
- 13.05.2016 - 14:05
| Ты запуталсо... )))) Ведь не так сложно, если они действительно использовались для прогноза не постфактум... но есть подозрение, что постфактум... Цитата:
Для того критика и была здесь и в теме про "чайников" написана, чтобы было понятно, что ты вливаешь... для чего это шулерство? Зачем людей обманывать? )))) | | ||||
6635
- 13.05.2016 - 14:07
| Это не шулерство , а твоя неспособность понять. | | ||||
6636
- 13.05.2016 - 14:12
| Цитата:
| | ||||
6637
- 13.05.2016 - 14:17
| нет, *ля, я **балсо :)) | | ||||
6638
- 13.05.2016 - 14:36
| 6636-Sandy I > а, кстати, Вы слушали мой музыкальный привет из # 6454 ? | | ||||
6639
- 13.05.2016 - 14:40
| Цитата:
| | ||||
6640
- 13.05.2016 - 14:43
| Неспособность понять, что ты не можешь посчитать ошибку модели, не знаешь как ее строят? или неспособность понять, что у тебя не было на момент прогноза тех опорных точек, через которые ты построил линию канала, по которой строил прогноз в прошлое? ))))))) О! Культура поперла... )))) Ну ты по попробовал по существу, а не по личности... цифр то до сих пор нет... ты уже и про "возбудилсо" поговорил и не только, а цифр как не было, так и нет... )))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |