К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выход из тела: где были, что видели, куда летали?

Гость
0 - 21.07.2013 - 10:52
Интересует личный опыт!

Гость
201 - 22.07.2013 - 18:27
ок, если кто то хочет доказать, что сказка им место дыть - почему нет :-) или для этог нужно заплатить и подождать :-)
Гость
202 - 22.07.2013 - 18:30
дыть это сильно :-) :-) :-) :-) :-)
Гость
203 - 22.07.2013 - 18:52
182-бух890106 >да фигню он постоянно городит. Бывает пишет, типа желает поделиться чем-то умным здесь. А на самом деле все вода водой. Свят своим опытом делиться, а фриман не делиться, он помои выливает постоянно на форуме. Как маразматик какой-то :(
Гость
204 - 22.07.2013 - 18:58
189-ЛинаЛина >не делиться он. Несколько раз он делал вид, что хочет поделиться, а потом писал, что ему некогда или еще какую отмазку и оставлял людей не с чем. Скользкий тип, желающий выглядеть умным, и поливающий грязью тех, кого видит таким же хитрым как и он. В психологии это называется проекция своих неосознаваемых качеств
205 - 23.07.2013 - 00:54
Цитата:
Сообщение от бух890106 Посмотреть сообщение
астральное тело, эфирное тело, ментальное тело? Это те тела, кроме физического?)
Вот это для меня тоже не совсем выясненный факт. Когда я об этом размышляю и пытаюсь проинтуичить, то меня уносит в многомерку.

С одной стороны все тела так и есть тела (руки-ноги-голова), только из разной материи. Физическое (муладхара) тело - твердое, эфирное (свадхистана) как тянучка, астральное (манипура) как огонь, ментальное или как его (анаахата) как сочная краска, вишудховое тело как электричество, аджновое как лазер, сахасрара не знаю как что. Но более высшие тела я не знаю имеют форму или нет. Эфирное форму имеет и когда растет физическое, оно берет чертежи из эфирного. А вот астральное уже форму не очень имеет, как огненная жидкость, дальше все без формы.

А с другой стороны это какие-то вместилища, коконы. То есть физическое тело находится как бы внутри эфирного, которое как матрица для него, эфирное внутри астрального. Вот этот прозрачный кокон, внутри которого сновидишь - это же астральное тело, когда входишь в него, сны уже видеть не можешь и видишь без образов, видишь все энергетическим телом и оно видит все как энергию. Глаз у него кажись нету, у него есть такое понятие как "видеть всем собой" или видеть "оболочкой". Может быть ошибаюсь. У меня много пробелов в этих областях.

Но это все ерунда, можно и не разбирать на детали. Самое непонятное начинается, когда понимаешь, что более высокие тела в узлах своей решетки содержат разумы. Если отдельный разум - это такой пучок волокон, сетевидная такая структура с огромным количеством нитей. То самые верхние тонкие тела состоят из тысяч этих разумов сплетенных между собой. Но это уже когда произошло объединение сознания, а до этого просто внутри них хранятся разумы прошлых воплощений. Вот ка это все выглядит мне трудно представить "линейными мозгами".

Ну это я все к тому говорю, что вот эти ментальные тела, то есть тела верхних чакр, они могут быть как целые вселенные, внутри которых куча миров и сознаний самого же себя. То есть это не просто тела или коконы из более тонкого вещества. А это многомерные комнаты, в которых столько всего вложено...

Снаружи аура может быть многослойным таким луком. А изнутри, когда задействуешь внешние оболочки, то на них допустим хранится архив записей о всем воспринятом в той или иной жизни, причем и файлы первого внимания и файлы второго внимания и логи всего того, что происходило в тонких структурах, если смотреть из текущего сознания и бог его знает что еще.

Когда тело многомерное, оно же в принципе может достоверно отображать всю внешнюю вселенную, преобразуя это во внутреннюю. Как рассказывают просветленные, что они на миг или на какое-то время вдруг начинают воспринимать все галактики и миллиарды жизней по всей вселенной. Чем они воспринимали? А тонкими телами, высшими из них, аджновым и сахасрарным, которые "не горят" от такого расширенного восприятия, то есть для них видеть все мироздание - это обычная работа. Видеть и писать его на себя и сохранять.

И вот думаю над этим всем, конечно и опыт есть небольшой, но все это так многомерно, что легче быть, чем думать. ))
Гость
206 - 23.07.2013 - 08:55
сижу никого не трогаю, бац ! Дай думаю лягу. Лег. Лежу. Слышу звук как будь то большой кувшин быстро водой наполнился и бац, уши заложило и не слышу о чем радио говорит. Бац, а на стене картина появилась какая то. Я такой давай на неё смотреть, а она раз и превратилась в окно и я как пушинка с кровати в это окно шмыг. Там в за окне чувствую что шо то руки ноги тяжелые стали. Я на руки глядь а линии на ладонях живые стали, голову в сторону поворачиваю, а там бабка, как потом дед оказалось, мне говорит - ну что, непривычно? Я говорю да. А дед говорит концентрируйся на мгновениях идиот! Я говорю што? А дед кому то говорит я же, говорит, говорил что он дурак. А я говорю слы старый,я тебе щас глаз на попу натяну понел? А он засмеялся, взял меня как соломинку за ногу, меня аж от страха парализовало и выкинул назад в окно на кровать. Времени прошло минуты три.
207 - 23.07.2013 - 11:40
У меня тоже такой прикол был.
Я тогда обчитался кастанеды, понял, что вся магия начинается, когда мысли останавливаешь и начал это добросовестно практиковать. Достаточно нескольких минут концентрации и начинаются картинки и голоса, а если еще несколько минут молчать, то вспыхивают энергии или начинаешь видеть нефизических.

Вот я так сижу тоже. Появляется окно, только оно у меня вверху. На самом деле, я думаю, что окно появляется в силу того, что обычно мы сидим в тугом коконе, постоянно трамбуя его мыслями, а как только мышление прекращается, то тугая связка заканчивается и тугие нити в области солнечного сплетения расплетаются, образуется канал в область вишудхи, где живут духи. Ну так вот, а там, с другой стороны канала - женщина и мужчина находятся. И женщина строгая такая. И на меня сверху надменно такая смотрит, будто я овощ, который проснулся. ))) Мужик как-то не так увлеченно на меня смотрит, а женщина словно ядом капает, настолько я по ее оценкам никчемен. )))

Ну я конечно смутился такому. Думаешь же всегда, что чем выше сознание, тем благостнее, а тут... ))) В общем затребовал я чтобы они мне показали кем я в прошлом был. И очнулся опять в теле. Потом показывали, но уже мужчина как бы приглашал тех, других моих я, а женщина стояла безучастно, мол, еще чего, выполнять его требования... )))
208 - 23.07.2013 - 11:42
Концентрируйся на мгновениях - классный совет. )))
Тоже в копилку: помни себя.
Гость
209 - 23.07.2013 - 13:18
210 - 23.07.2013 - 15:44
Гость
211 - 23.07.2013 - 15:52
Хм, я тоже этих штукатуров вижу здесь))
Гость
212 - 23.07.2013 - 16:03
203-Ясный месяц > и это уже не первый год, и не второй даже
Гость
213 - 23.07.2013 - 16:37
212-Ядрён батон >:(
Гость
214 - 23.07.2013 - 17:03
205-Свят
Это же от положения Точки Сборки зависит. Чем выше зафиксирована, тем больше многомерности воспринимаешь через астральное и ментальное тела.
Во сне легче смещается.
А наяву труднее. Может знаешь какую-нибудь методику смещения ТС?
Гость
215 - 23.07.2013 - 17:55
213-Ясный месяц > да. единственно, мне иногда кажется, что это вымышленный персонаж. но это только кажется....
216 - 23.07.2013 - 18:17
214-Vanessa > Файербол )))
И где-то порядка 30 дней практиковать, чтобы получилось.

У меня было несколько заходов для практики. Пару раз пробовал по нескольку часов заниматься - почти ничего не выходило. А потом решительно стал заниматься в течение месяца и после этого начались включения в другие позиции (мир другим стал, под другим углом начал восприниматься).

Ну не тебе объяснять, с твоей то практикой дыхания через макушку. ))))
217 - 23.07.2013 - 18:45
О, Ванесс, как раз в тему, из книги:
[quote]Существуют агрессивные люди, считающие своим долгом доказать, что вы живете не так. В данном слу*чае проблема заключается в том, что им нужно отсто*ять свою систему ценностей. И это значит, что они в ней не уверены. В принципе, человек, который живет своей жизнью, который уверен в том, что у него все хо*рошо, никогда ни к кому цепляться не будет и не бу*дет говорить, что ты не прав. А человек, который не уверен в том, что он сам прав, обязательно будет дока*зывать себе и всем другим, что он прав. Поэтому, если вы живете не так, как он, он с ума сойдет. Но ему на*до обязательно доказать, что его ценности — самые большие, в чем он совсем не уверен. И тогда он начи*нает на вас кидаться.
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
214-Vanessa > Файербол ))) И где-то порядка 30 дней практиковать, чтобы получилось. У меня было несколько заходов для практики. Пару раз пробовал по нескольку часов заниматься - почти ничего не выходило. А потом решительно стал заниматься в течение месяца и после этого начались включения в другие позиции (мир другим стал, под другим углом начал восприниматься). Ну не тебе объяснять, с твоей то практикой дыхания через макушку. ))))
218 - 23.07.2013 - 18:47
Ой, вот:
Цитата:
Существуют агрессивные люди, считающие своим долгом доказать, что вы живете не так. В данном случае проблема заключается в том, что им нужно отстоять свою систему ценностей. И это значит, что они в ней не уверены. В принципе, человек, который живет своей жизнью, который уверен в том, что у него все хорошо, никогда ни к кому цепляться не будет и не будет говорить, что ты не прав. А человек, который не уверен в том, что он сам прав, обязательно будет доказывать себе и всем другим, что он прав. Поэтому, если вы живете не так, как он, он с ума сойдет. Но ему надо обязательно доказать, что его ценности — самые большие, в чем он совсем не уверен. И тогда он начинает на вас кидаться.
Гость
219 - 23.07.2013 - 19:03
218-Свят
О, да. Это и тему вашего с фриманом спора описывает.
А ведь всё зависит от типа сознания человека (его ТС) и включенности его в те или иные социальные или эзотерические эгрегоры.
И что, к примеру, для "мага" - норма жизни, то "работнику" - смерть. )))
220 - 24.07.2013 - 00:46
219-Vanessa > кстати, там с этой точкой сборки не так все просто. Она не как зайчик скажет по уровням, все более и более расширяя сознание.

Так например один видящий рассказывал, что к нему пришла женщина, которая жаловалась на материализацию мыслей. Говорила, что вот что она ни подумает - очень быстро исполняется и это ей очень мешает жить. Он посмотрел, а у нее точка сборки в области задницы. )))
То есть, есть люди, у которых сознание по какой-то причине утопилось в материю и поэтому любая деятельность сознания цепляет эту самую материю и создает из нее задуманное. Вот вроде и "работник", а работает сознанием (что собственно маг должен делать).
Гость
221 - 24.07.2013 - 00:53
220-Свят > Согласно нашему толтекскому знанию точка сборки не может быть в той части тела. Это уровень животного. Те кто материализуют, имеют точку сборки в очень благоприятном месте (это все равно в верхней части). Благодаря такому положению ТС энергия без лишних завихрений соединяется с материей. Ты просто как сварщик удерживаешь дугу концентрируясь на на потоке плазмы.
222 - 24.07.2013 - 01:14
221-Qbanec > По, моему, уровень животного - это анахата-манипура. То есть область груди и живота. Анахата - животные мозги - чувства. Манипура - энергия животного. Там же проходят и каналы растений - анахата - зеленый канал. Я когда медитирую на анахату - всегда вижу или стада животных или зеленые растения. Сам попробуй - долго чувствуй область анахаты и сиди с закрытыми глазами - увидишь или воду или зеленые растения или стада животных. Но первое чаще всего картинки зелени, состоящие из анахатной зеленой сочной энергии.

Уровень человека - это горло, разумность, болтовня вот эта вся, моделирование, ментал человеческий там. Почему же точка сборки ниже? Как считаешь?

Ну вообще я понял тебя, ты считаешь что человеческие области больше там, где кастанеда указал, в области груди или лопаток. А ниже соответственно области более грубых созданий, которые ниже по эволюционной лестнице. Так то оно так. Да не совсем.

Вообще маги говорят, что животные уровни ниже муладхары. Почему так - я еще не знаю, ибо не проверял. )) Но когда описывали оборотней, то говорили, что у них точка сборки сдвинута в область колен. Еще ниже видимо уже демонические темные формы.
Гость
223 - 24.07.2013 - 02:14
Мне смешно =)
всем привет, Свят когда надумаешь давай увидимся, есть дело!
Гость
224 - 24.07.2013 - 02:26
Гость
225 - 24.07.2013 - 02:27
http://927999.ucoz.ru/photo/1-0-82-3
Гость
226 - 24.07.2013 - 07:24
215-Ядрён батон > мне тоже сначала так показалось.

По острым иглам яркого огня
   Бегу, бегу - дорогам нет конца.
   Огромный мир замкнулся для меня
   В арены круг и маску без лица.

Я - шут, я - Арлекин, я - просто смех,
   Без имени, и, в общем, без судьбы.
   Какое, право, дело вам до тех,
   Над кем пришли повеселиться вы.

Ах, Арлекино, Арлекино,
   Нужно быть смешным для всех.
   Арлекино, Арлекино,
   Есть одна награда - смех!

Выходят на арену силачи,
   Не ведая, что в жизни есть печаль.
   Они подковы гнут, как калачи,
   И цепи рвут движением плеча.

И рукоплещет восхищенный зал,
   И на арену к ним летят цветы.
   Для них играет туш, горят глаза,
   А мною заполняют перерыв.

Ах, Арлекино, Арлекино,
   Арлекино, Арлекино,

Смешить вас мне с годами все трудней,
   Ведь я - не шут у трона короля.
   Я Гамлета в безумии страстей
   Который год играю для себя.

Все кажется: вот маску я сниму,
   И этот мир изменится со мной,
   Но слез моих не видно никому.
   Ну что ж, Арлекин я, видно, не плохой.

Ах, Арлекино, Арлекино,
   Арлекино, Арлекино,

Ах, Арлекино, Арлекино,
   Арлекино, Арлекино,

Ах, Арлекино, Арлекино,
   Арлекино, Арлекино,
227 - 24.07.2013 - 10:07
225-Актуал999 > Я больше нумерую центры сверху вниз. Так понятнее, человек то - дерево, растущее сверху. Физика - это можно сказать финальный плод, который вырастает, висит некоторое время спелый, а потом увядает. )))
И таких плодов на дереве под именем человек куча (все воплощения). Эти плоды семена дают и т.д. по аналогии ))

Сахасрара - это первый центр, там один канал - наверх. Аджна - второй центр - два глаза, два полушария. Вишудха - третий центр, там уже тройственность - голова-туловище и две руки и т.д. Физическая аналогия кривая, но все же.
228 - 24.07.2013 - 10:12
223-Актуал999 > Я это, не в Краснодаре. Подьеду наверное к осени, на фест позитивного творчества только. Чего у тебя за мегапроект там? :)
Гость
229 - 24.07.2013 - 11:25
Цитата:
Сообщение от 923 Посмотреть сообщение
Интересует личный опыт!
Личный опыт подсказывает: получается - летай, исследуй, учись, и держись по дальше от иного личного опыта, разных школ, гуру и всяких дурацких книг. Тогда не будет запутанности. Ну есс-но при самых неблагоприятных обстоятельствах ты умрёшь.
Да, это реально, это возможно и это не иллюзия. А кто считает, что это не так и уверен на 100% в своей правоте - просто неудачнег в этом деле :-)
Самое главное не забывай, вселенная - многомерная, и твоё путешествие может никак не пересекаться с личным опытом других, могут быть совершенно иные миры, которые не описаны ни в одной книге и не известны ни в одной "школе".
Удачи!
Гость
230 - 24.07.2013 - 12:54
Цитата:
человек то - дерево, растущее сверху. Физика - это можно сказать финальный плод, который вырастает, висит некоторое время спелый, а потом увядает. )))
эт че получается, демон - апогей духовной реализации? а всякие просветленцы трехглазые- либо нубы, начинающие путь, либо бродяги, почти вернувшиеся домой??
Гость
231 - 24.07.2013 - 14:37
Цитата:
225-Актуал999 > Я больше нумерую центры сверху вниз. Так понятнее, человек то - дерево, растущее сверху. Физика - это можно сказать финальный плод, который вырастает, висит некоторое время спелый, а потом увядает. ))) И таких плодов на дереве под именем человек куча (все воплощения). Эти плоды семена дают и т.д. по аналогии )) Сахасрара - это первый центр, там один канал - наверх. Аджна - второй центр - два глаза, два полушария. Вишудха - третий центр, там уже тройственность - голова-туловище и две руки и т.д. Физическая аналогия кривая, но все же.
Лучше все же нумеровать центры по старинке снизу вверх. Энергетических центров не семь, а как минимум 9 ( из практики), а по теории 12. А по твоей расстановке центров вышестоящим центрам придется уже минуса присваивать :)
Гость
232 - 24.07.2013 - 15:43
Короче - всех кто выходит из туловища и считает энергетические цэнтры надо быстренько снимать с дистанции и отправлять на стройку (и они подлечатся там и заодно проблему джавшанов\рамшудов решим).
А то разлетались тут по астралам блин когда страна разваливается :(((
Гость
233 - 24.07.2013 - 16:01
231-kmp7 >
если ты будешь смотреть сверху, на девять центров как раз древо жизни получишь))
234 - 24.07.2013 - 16:56
230-гигант мысли > Про демонизм как апогей духовной реализации - сильный аргумент. :)
Надо подумать.
Сущность изначально светла, суть ее свет как самые высокочастотные вибрации, она уже есть все в потенции своей и т.д.
Какого фига она идет в темные миры и с каждым шагом одевается во все более плотные вуали, пока вконец не приходит в материалку, в которой такой сургуч, что о себе вспомнить - непосильное занятие. Чего на тут делает, изначально светлая сущность?
А еще кроме нашего мира темных планет великое множество и наш мир плодит тех, кто идет дальше, опускаясь на самое дно. Чего они там все забыли? Как думаешь?
235 - 24.07.2013 - 17:04
231-kmp7 > Смотря что ты считаешь точкой отсчета. Если ты считаешь дух точкой отсчета, тогда надо считать сверху. Если тело - то снизу. Тут просто. С низу тоже считается:
1. муладхара - тело.
2. свадхистана - соединение тел - секс.
3. манипура - гора из тел ))) кто самый - тот царь горы - чакра воинов. )))

Что касается семи или девяти - тут мне тоже интересно. Я всю энергоструктуру никогда не видел. У меня включались все чакры в тот или иной промежуток времени. И я знаю где они, чувствую их, почти всегда. Но дело то не в этом. Дело в том, чтобы понять почему энергоструктура 7-центровая или 9-центровая или 12-ти. Это знание будет либо у того, кто видит из какого шаблона эта семилучевая конструкция вообще выстраивается, либо у того, кто сам конструирует такие штуки.

Воронки и на руках есть и на ногах. Чуть качну энергию и не знаю куда руки девать - горят и все до чего они дотронутся. Но будет ли это тот же ряд, который на позвоночнике? А то вон соски тоже считают. )) Ясное дело что там есть вихри, но возможно это другая последовательность, например вспомогательная. А то получится что считают глаза + брови + морщины. Разные последовательности.
236 - 24.07.2013 - 17:07
232-Фрима_н > Фрим, тебе отвечать не буду. От тебя у меня чакры забиваются каким-то дегтем. )))
Гость
237 - 24.07.2013 - 17:21
Цитата:
А еще кроме нашего мира темных планет великое множество и наш мир плодит тех, кто идет дальше, опускаясь на самое дно. Чего они там все забыли? Как думаешь?
и действительно.. давай ка спросим у почтенной публики.
Гость
238 - 24.07.2013 - 20:55
234-Свят >
А не кажется ли тебе, что это Игры Богов?
То есть боги создали людей, но с тем условием, чтоб те самостоятельно эволюционировали. Но в какой-то момент проникла в эту игру вирусяка и программа эволюции полетела в топку...

А сейчас опять вроде налаживается, может боги подчинили там свой винчестер...))))
Но люди сейчас вроде более осознанными становятся.
Гость
239 - 24.07.2013 - 21:38
Астрал,выход из тела - это конечно круто,а кто-нить знаком с практикой ухода тела от сознания?(название придумал сам,хотя практика известна)
Это когда тело(а у него тоже есть своё сознание),освобождаясь от "руководящего и направляющего "Я"начинает творить невообразимое для привычного нам сознания)
Гость
240 - 24.07.2013 - 22:05
239-ИМур > Спросите любого алканавта об этом. Они техникой этой в совершенстве владеют.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены