К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Выход из тела: где были, что видели, куда летали?

Гость
0 - 21.07.2013 - 10:52
Интересует личный опыт!

Гость
361 - 13.08.2013 - 09:12
360-Зима >
вы думаете это может произойти?
Гость
362 - 13.08.2013 - 10:45
361+ я это вот к чему спросил:
мне это безумно интересно,не важно у кого,свята,не свята.
на каком базисе это "вдруг" будет происходить?
.
Гость
363 - 13.08.2013 - 11:12
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
на каком базисе это "вдруг" будет происходить?
только, если Точка Сборки кардинально изменит место своей фиксации... иначе никак...
Гость
364 - 13.08.2013 - 11:13
Это происходит само собой на базе искреннего поиска. У барыжек истинами такое практически не происходит, ибо им по роду деятельности нужно исто верить в продаваемый им продукт, когда у человека вместо личной заинтересованности сутьевая, то парадигмы склонны к переменам и психика эти перемены выдержит.
Гость
365 - 13.08.2013 - 11:59
363-Vanessa >только, если Точка Сборки
получается,что человек ничего не знающий о точке сборки обречён?
или как?
Гость
366 - 13.08.2013 - 12:04
364-березкин >Это происходит само собой на базе искреннего поиска.
вот.
но мне кажется,что людям застрявшим в своих концепциях
не свойственно искренне искать.
в противном случае не боролись бы с наркоманами.
не было бы проблем с алкоголизмом и болезнями.
в том числе не излечимыми.
так как у всего этого ноженьки растут из одного и того же места.
это мне так думается,если что.
Гость
367 - 13.08.2013 - 12:10
Цитата:
363-Vanessa >только, если Точка Сборки получается,что человек ничего не знающий о точке сборки обречён? или как?
это терминология компилированной концепции. Термин точки сборки ввел в своих книгах Карлос Кастанеда. Маги, нашедшие ее называют ее немного иначе, каждый по своему, некоторые называют ее точкой восприятия. Остальные привязывают этот термин к чакральной стуктуре, конда например в результате каких дибо потрясений энергия внимания( сексуальная) попадает в так называемые высшие центры и у человека происходят восприятия, несвойственные его типичному складу мышления. Обесточиваютс нижние центры и человека перестает иниересовать социум как таковой и для уравновешивания человеку нужно заниматься физ деятельностью. Но в эти нюансы вникать не принято, ибо они подразумевт ответственость за воспринимаемое.
Гость
368 - 13.08.2013 - 12:16
Цитата:
364-березкин >Это происходит само собой на базе искреннего поиска. вот. но мне кажется,что людям застрявшим в своих концепциях не свойственно искренне искать. в противном случае не боролись бы с наркоманами. не было бы проблем с алкоголизмом и болезнями. в том числе не излечимыми. так как у всего этого ноженьки растут из одного и того же места. это мне так думается,если что.
в кенцепциях всегда возникает необходимость как опора для нормального функционирования в социуме. Социум это принимает и понимает(закон о вероисповедании). Но как только почва под ногами определена, стоять на ней удобно и комфортно, то в ней уже нет надобности, так как навык равновесия получен и можео идти дальше, то есть оставлять и это. Но в результате того, что в следствии обретения все обьясняющей парадигмы у человека пождаются сопутствующие впечатления, которым для дальнейшей жизни нужна энергия, они то и фиксируют на парадигме. Как только человек от них освобождается, энергия, выделяемая на функционирование этих впечатлений так же оказывается свободной и для ее трансформации нужен новый способ получения устойчивости, что лучше всего обеспечивает навык невовлечения.
369 - 13.08.2013 - 12:17
360-Зима > Реальность другая?
Да этих реальностей (миров) как собак нерезанных.
В одной реальности все твердое и кусками, почти как у нас. В другой все жидкое и не ясно где заканчивается одно сознание и начинается другое. В третьей реальности бушуют океаны и идут сражения за энергию. В четвертой сонмы существ согласованно выполняют единый для всех план.

Только я побыл в нескольких реальностях. А вообще их несчетное количество. Есть еще такая штука в переходе из мира в мир. Зачастую он открывает либо другие твои свойства, которых здесь нет, либо там ты сам другой. Это меня очень удивило. Другая реальность - другой ты.

То есть допустим у тебя полностью забирают эту реальность и ты оказываешься в совершенно другой. И вдруг оказывается, что ты там жил и наработал тамошний опыт и он начинает загружаться в сознание и ты вспоминаешь все тамошнее. А это оказывается лишь локацией.

Мне вообще, Зима, интересна тема восприятия разных миров (или разных аспектов единого мира). Но может быть в ключе: поделиться опытом. А у тебя идет какая-то отработка сомнений, мол: а что если все это хрень? ))
Гость
370 - 13.08.2013 - 12:23
Сказки венского леса
Как прекрасна эта плесень
Поражающпя разум
Убивающая жизнь
Восприятие свободы
Как железные оковы
Сковывают воскрешение
Непроснувшейся души
371 - 13.08.2013 - 13:06
361-скучающий >в этом мире может произойти все что угодно, даже то, что казалось бы просто невозможным.
372 - 13.08.2013 - 13:09
362-скучающий >это может случится в одночасье, раз! и ты понимаешь, что все что было раньше все неправда. Нет, это не разочарование, а взляд под другим углом. Убрались блики и вот картина мира уже другая.
373 - 13.08.2013 - 13:14
369-Свят >вся современная так называемая эзотерика - это такая хорошо продаваемая экзотика. И чем больше там мистического и заадочного, тем лучше оно продается. Все намного проще должно быть. В простоте вещей и явлений вся сила.
Гость
374 - 13.08.2013 - 13:31
Зима, всегда наступает тот день, когда человек осознаёт, что не верно интерпретировал информацию и знания... иногда это вопиюще искажено, иногда терпимо. Хотя, он не у всех наступает, речь конечно идёт о тех, кто хотя бы немного "в себе".
Гость
375 - 13.08.2013 - 13:40
372-Зима >у мну такое было
376 - 13.08.2013 - 13:46
375-скучающий >какое? и что после этого? как сейчас живешь?
Гость
377 - 13.08.2013 - 13:58
376-Зима >какое?ну вот такое когда,раз и ты понимаешь. но это было тогда,когда я был обласкан "горем"
так как ,не каждые любящие родители могут любить своего ребёнка.
и что после этого?трудно сказать,что. наверно всё) но трамонтана мазахистом обзывается)))
как сейчас живешь? тож самое только траблы другие. а там хз
378 - 13.08.2013 - 14:02
377-скучающий >дерни трамонтану за косичку и покажи языг)))
Гость
379 - 13.08.2013 - 14:12
378-Зима >у неё нет касичег))
Гость
380 - 13.08.2013 - 14:19
378+и язык это не культурно,я могу только в носу научить ковыряться)))
381 - 13.08.2013 - 20:14
373-Зима > Ох зима-зима. Все что ты говоришь: эзотерика, продажи - это лишь мысль. И мне кажется, даже не твоя.

Но блин, кто я такой, чтобы тебя учить уму-разуму. Сама умная. :)
382 - 13.08.2013 - 20:17
374-Огненный Дух > Вообще вот эти дни у одних бывают спустя десятилетия, а у других - каждый день, потому как открываются миру они чаще. А мир - бесконечен в своих проявлениях. Ну ты знаешь. Это я так. Мне близка эта тема, которую зима завела. Правда в контексте бесконечных слоев и им соответствующих бесконечных восприятий этих слоев. ))
Гость
383 - 13.08.2013 - 23:48
Свят, обсуждение энергий без контекста сиуации и реального времени дело на мой взгляд неблагодарное. В некотором смысле бесплодное.
Но у меня есть кое что , что мне интересно, а может быть интересно и не только мне.
У всех ведь на слуху "третий глаз".
Ну скажем так говорят он находится в области в голове на уровне между бровей. И действительно в этой области я неоднократно видел нечто вроде глаза мендалевидного как правило. Либо горизонтально расположенного, как физические глаза, либо вертикально. Первый вопрос - о чём говорит разница расположения? Не буду добавлять, что эти глаза очень различны по внешнему виду, это только запутает.
Более того на уровне центра лба - есть ещё один глаз, точнее его там можно видеть. В некоторых ситациях и с некоторыми людьми я видел только глаз (не обязательно мендалевидной формы, иногда яйцевидная и как у грецкого ореха, размеры разные), который расположен в центре лба. Иногда я видел оба таких глаза одновременно. На голове, или точнее лице есть маленькие глазики, их я тоже встречал. Об этом более или менее люди слышали.
Вопрос ещё один - есть глаза, подобные тем что я описал. В тех областях, где утвреждают существование чакр. Например на уровне вилочковой железы, или на уровне кадыка. Однажды я даже видел такой глаз на уровне ниже пупка ближе к лобку.
Что это за глаза?
384 - 14.08.2013 - 02:21
О блин. Вот я и дождался. Когда кто-то расскажет то, чего я не знаю. давеча сокрушался. Куда ни приду, на какую эзо-тусовку не попаду - везде рассказывают то, что я уже по сто раз слышал и с чем имел дело.

Глаза по всему телу? Хм.
У меня глаз посредине лба.

Вообще у меня на твой рассказ приходит следующее:
- огненный дух, почему ты рассматриваешь глаза, а не того, кто ими смотрит?

И еще более мелкие мысли:
- возможно это так видится восприятие. Или каналы восприятия, которые присутствуют и проецируются в узлах (чакрах) тела восприятия. Это знаешь, как если ты видишь энергию, то ты будешь видеть как все состоит из энергии. А если ты видишь восприятие, то ты будешь видеть все как восприятие (глаза).

Я однажды видел в районе манипуры, что у людей энергетический клубочек такой находится, в котором этот человек живет. И он катается там, переливается многими оттенками, маслянистый и не очень яркий, объемный и выстреливает щупальцы, когда агрессирует (я его тыкал). Но он слепой как бы. Когда у магов спросил - ответили, что так видится ядро личности. Когда человек на уровне развития манипуры (я-я-я), а таких большинство, то шар в районе манипуры. Если человек продвигается и становится сенсом, то шарик поднимается в грудь и раздается в размерах. Глаза там не было. Но я не вижу "что-то" в человеке как глаза.

На твоем месте, я бы в сам момент видения, подключил свою информационную поддержку. Так например, когда я вижу, то мне комментатор говорит что я вижу. Когда аджна (восприятие) работает, вишудха (информационка) как бы сама собой подцепляется и озвучивает неизвестные мне формы. Она же уровнем ниже и следовательно легче включается. Подключается она как бы немым таким вопросом: а чо это?
Гость
385 - 14.08.2013 - 13:03
Что это за глаза?
Это результат недостаточного наличия энергии для того, чтобы видеть, вкупе с безграничным индульгированием. :) Почему глаза, а не вагины − вопрос, конечно, хороший) Все претензии к (около)религиозным и шизотерическим стереотипам. :)
Гость
386 - 14.08.2013 - 15:32
Свят, то что подобные глаза не мой личный образ или способ интерпретации я уверен. Более того в области лица кроме глаз я вижу "сущности" состоящие из энергий, в целом они похожи на человеков, как правило, по общему строению, но не всегда. Они как бы перекрывают физические черты и проступает тонкий план энергий. Однажды на тонком некие "люди" назвали это "благородные лица".
Как я понял ответов у тебя на это нет.
Что касается тех кто ими смотрит, меня это мало волнует. Ну и собственно когда восприятие подобных вещей активно, я как то не заморачивался о том что это такое. Как бы описать, тем чем я вижу - ему толи известно это, то ли всё равно. А доступа к этой информации на уровне эго своего я не имею. Было время когда вместо видения была информация и иногда даже знания, я такой тип назвал чистыми знаниями.
Вообще это видение как бы просто существует, я могу быть в нём а могу не быть.
Ну а насчёт" как если ты видишь энергию, то ты будешь видеть как все состоит из энергии." я вижу это одновременно с физикой, у меня нет замещения или вместо. Вообще восприятие говорящее - всё, обычно сильно фрагмениторовано и искажено.
Кстати насчёт глаз шутки шутками из известного:
на некоторых буддистских картинках есть глаза на ладонях и стопах, кроме лба. В книге Ледбитера "чакры", как мне сказали добрые люди, есть описание двух глаз во лбу, а не одного как обычно можно понять из слов "третий глаз". Также имеются упоминания о тысячеглазых существах. Однажды один мой знакомый говорил, что через сон видел своё тело как сплошные глаза, что смахивает на описание тысячеглазый.
Вообще эти "глаза" тема очень интересная.
387 - 14.08.2013 - 16:37
Я уже не помню откуда слышал, что глаза на ладонях - специально делают, чтобы подвести восприятие к ним. То есть практика такая: разгоните энергетику ладони до частоты аджна чакры, представьте глаз в центре ладони... и т.д. Вот и получаются там глаза. Также и со стопами. Там входы и выходы энергий. Если подвести туда восприятие, будут глаза. Имхо.

У меня был один случай. Еще в самом начале, как только начал практиковать. Ко мне пришло какое-то существо и сказало: я хочу видеть. И когда я начал засыпать, то оно открыло мне третий глаз и я с закрытыми глазами увидел комнату, один в один, только серую. Может учило, может еще что. И он открывался как один, горизонтальный глаз в центре лба. Прямо такие дуги расходились медленно из центра, одна вверх, другая вниз. Как эффект "шторки" на видео.
388 - 14.08.2013 - 16:41
386-Огненный Дух > Сущности около лица я тоже вижу. Это бывают прошлые воплощения, бывает эфирное тело самого человека. А один раз я увидел сразу несколько лиц, они были там свернуты словно клубок змей. Клубок тел с лицами. И когда я увидел их, они от света моего сознания начали словно размораживаться. Были как замороженые и слепленные, а я их засек и вытащил. очень странное видение было.

Кстати, если человек хороший проводник, то у него прошлые воплощения хорошо проходят и отчетливо видны, даже одежда - можно определить по ней в каком времени жил. Тоже вижу это поверх физики, если не закрывать глаза.
Гость
389 - 14.08.2013 - 17:32
Свят, я понял. Прошлые воплощения или нечто подобное мы видели в самом начале практики. А о то о чём я говорю имеет отношение к нечеловеческому сущестованию, т.е. неземному. Единственно как я смог это обозначить, из похожих знаний - это Архетипы.
И в одном человеке их может быть очень много. Но обычно они не осознаваемы человеком.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены