![]() |
Да ты понял о чем я. Ты ж уже привык и даже дома по другому никак. Че и мне [filolog]пох[/filolog], страдают близкие. |
160-Чё >гхм.. это как раз тот случай когда ты гхм.. слажал.. 159-Ядрён батон > не, трами про барышню писала .. про себя наверно ) |
[quote=Чё;40653203]Святые ПиЭ[/quote] а такие есть? )) давай ники |
162-Александрр > вполне возможно, но без обоснования твоей оценки, я же так и не увижу в чем именно слажал ) |
163-Ядрён батон > помнится, некий Ядрен Батон - недавно себя объявил таковым. )) Сказочница как то говорила, что она уже Будда, да много тут было таких заявлений. |
165-Чё > хехе )) я себя не объявлял, я сделал конкретное предложение Тучке, ни к кому другому это не относилось Сказочница... ну допустим... а кто ещё если много? назови ещё три |
навскидку. демиург и Оленев. |
167-Чё > ну и третьего давай )) из новейших времён, если можно |
166-Ядрён батон > но были еще персонажи, щас уже ников и не вспомню |
169-Чё > нене, давай ещё одного )) |
Насколько я знаю, в святые охотнее всего возводят мучеников. По традиции. Просто чуваков практически никогда, только если они жили в лесу с медведями или что-то такое. Надо для этого кого то жестко замочить. Типа Декстером. Тогда, учитывая эзотерическую направленность , его можно будет возводить в святые. |
170-Ядрён батон > фримен частенько себя неким в этом роде. |
166-Ядрён батон > "хехе )) я себя не объявлял, я сделал конкретное предложение Тучке, ни к кому другому это не относилось" конкретно тучке ты бы делал предложение в личке. А здесь все общественное и относится ко всем )) |
ок... ну и давай теперь взвесим )) итак, что мы имеем? два динозавра - победили )) Сказочница - ну такой был период, тоже уже быльём поросло, сейчас вроде получше Фримен - ну это в очень лёгкой форме звёздная болезнь, всерёзь, имхо, он себя не читает )) ну т.е. по факту отзвук от пшика )) |
164-Чё >это очень просто, я уверен что ты это увидишь и без моей оценки ) |
ну и с другой стороны твой 160 )) Чё, ну ты слегка слажал.... если всё равно не понимаешь в чём именно, то можем разобрать детальнее |
ППц петушки... :) В хорошем смысле этого слова. Ну, относительно хорошем. Простите, просто по другому как то не назовешь. Не хомячки же? И не ёжики... |
175-Александрр > вот в этом и проблема ПиЭ, люди перестали вкладываться в него, все норовят высказать мнение, но не обосновывать его. Это обедняет контент. 174-Ядрён батон > нее, дорогуша, это только наиболее яркие представители, объявлявшие об этом во всеуслышанье. А есть еще тенденции о которых и написано в 160 и в рамках этих тенденций укладываются все кто здесь пишет. Думать, что накачав красивые образы силой мы станем ими, не верно. )) отражение шкафа в зеркале может и похоже на шкаф, но книги в него не сложишь )) |
177-tramontanaa > "И не ёжики..." именно что йожики из старого анекдота, про йожика занимающегося аутотренингом. - я не пукну, я не пукну, я не пукну... Прррршшшш - это не я, это не я, это не я... |
178-Чё > вот опять, опять ты расписываешься за всех )) |
180-Ядрён батон > да потому что все )) никого не минула чаша сия ) |
181-Чё > так вот ты какой, северный олень ))) |
179 Я думала, ты про ёжиков, которые "замкните круг". Думаю, тут это более уместно ;))) |
так а за себя ты можешь? можешь за себя говорить? )) или тебе обязательно о других? )) в этом твой грех? )))) |
184-Ядрён батон > я не исключаю себя из всех, мы со всеми одной крови, я и они )) |
185-Чё > странно. этого абсолютно не видно, что не исключаешь )) вот смотри сам: "Просто знаешь, именно тут на ПиЭ, много людей с "комплексом святого" или "комплексом бога"" Если ты подразумеваешь, что и себя имеешь в виду, то как-то очень, очень скромно )) |
у меня вот есть такой комплекс, дадада:) иногда нарадовацо не могу, какая умница! прям само совершенство:)) |
+186 и складывается такое впечатление из-за подобных вот конструкций, что кто-то слегка 3,14ит )) |
186-Ядрён батон > "комплекс святого" это [filolog]эпогей[/filolog] тенденции которая описана в 160 ниже. Вот цитата из 178: "А есть еще тенденции о которых и написано в 160 и в рамках этих тенденций укладываются все кто здесь пишет. Думать, что накачав красивые образы силой мы станем ими, не верно. ))" т.е. эта тенденция есть у всех, а вот своей вершины она достигает не у всех. |
что за странный фильтр на кубань.ру. слово а п о г e й забил звездочками. |
ёжикам -петушкам уже никто не помешает :) Замыкайте круг, ёжики :) |
187-Менада > ну ты то и есть умница )) это вот ЯБ тупит, или делает вид, что тупит ))) назвался святым, а в кузовок не лезет. |
189-Чё > ну вот юлищь ещё много, добавляй себе в копилку я ведь тоже тебе изначально вопрос не apogey задал )) |
ну и ещё где в 160 можно понять, что ты себя имеешь в виду? )) покажи |
193-Ядрён батон > читай внимательней и не понадобится разжевывать по пять раз. Если бы ты сразу внимательно 160 прочитал, что не потребовались бы все эти разъяснительные посты. |
194-Ядрён батон > блин, да 160 начинается с этого ))) |
195-Чё > ничего себе )) а ты просто коммандир )) ну давай тогда всё забудем и вот я прочитал внимательно 160 и спрашиваю тебя: "Святые ПиЭ" а такие есть? )) давай ники |
196-Чё > с чего с этого? давай назвать вещи своими именами без дурацких местоимений )) |
ЯБ, а тебе говорили, что ты зануда? Александру уже знаю, говорили. |
Чё 178 \\Александрр > вот в этом и проблема ПиЭ, люди перестали вкладываться в него, все норовят высказать мнение, но не обосновывать его. Это обедняет контент. \\\ Ты хотел сказать "Александр, я не понимаю, объясни?", я верно перевел? ) Чё 189 \\\Думать, что накачав красивые образы силой мы станем ими, не верно. ))" т.е. эта тенденция есть у всех, а вот своей вершины она достигает не у всех. \\\ Тут я соглашусь с ЯБ. У меня, например, нет такой тенденции, совсем. * Трами.. остынь, на Че никто не нападает, и некого защищать, понимаешь? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |