![]() |
120-Менада >ээ... что-то я запутался.. дверь.. ноги.. позвоночник.. ужазик .. мы ведь о том что \\просто помочь хочется) чутко тепла передать\\? ))) |
121-Александрр > ну тыж говоришь возьми..) я могу) а еще у нас хлопцы дюже ретивые по передаче тепла:))) попробуй ноги еще унеси)) |
122-Менада >какая у людей интересная жизнь) |
122-Менада > конечно, завезут на новосадовый а там уж без вариантов.. ноги уносить будет просто некуда )) В общем так, Тучка, теперь ты как честный человек просто обязана все это проверить! а то может это все сказки и фотомонташ понимащ ))) Тока если будут посылать загиб троса распрямлять (это у них фишка такая есть для новеньких) ты ни в какую не соглашайся! )) Сами загнули сами пусть и разгибают )) Помни - ты там тока для передачи тепла! ) |
123-Зима > это даааа:) загибать жиперы умеют.. гхм...оуу... ) Туча! тепла просто вагон!! в нормальном человеческом смысле, а не в том, ап чем Александр тут вещает) не ведись)) поедем, если не боишься) |
Менада 125\\ а не в том, ап чем Александр тут вещает) \\ ни фа себе.. шо за слив?? это значит я вот это вещал? \\ еще у нас хлопцы дюже ретивые по передаче тепла:))) попробуй ноги еще унеси)) \\\ ну ладно.. Тучка, в опщем ты хорошо сначала подумай.. тут вона какая ситуевина оказываццо может оказаццо.. хрен поймешь потом этих жыперофф что для них был нормальный понимаш смысл.. а этот странный вагон тепла.. шо бы это могло быть? ))) |
[img]http://cs617318.vk.me/v617318739/fa13/isMsY6FmYts.jpg[/img] |
[img]https://habrastorage.org/files/199/8d8/b4d/1998d8b4dfcb4e73baa98359ce74ace3.jpg[/img] |
Шикарно. Внезапно и что касается Христа - тоже самое. |
Одна поправка - Где Буддизм - не религия? |
и еще вопрос, а к то знаком с философией учения и кто пути следует безукоризненно? |
[quote=Чё;40643446]Разница между быть и казаться в стабильности пребывания в состоянии. Сказать можно что угодно, язык без костей, а вот соответствовать своим словам - могут очень немногие.[/quote]так я об этом со второй страницы интересуюсь...почем? почему??? столько говорят а выхлоп нулевой?.. |
[quote=Интерпретация;40649528]кто пути следует безукоризненно?[/quote]без укоризны в смысле?...типа идёт себе да и идет...? или как? |
[quote=Tutschka;40650148] Цитата: Сообщение от Интерпретация кто пути следует безукоризненно? без укоризны в смысле?...типа идёт себе да и идет...? или как? [/quote] неужели так скучно, что игра в слова становится интересней? :) Спать хочу)))) |
[quote=Tutschka;40650140] Цитата: Сообщение от Чё Разница между быть и казаться в стабильности пребывания в состоянии. Сказать можно что угодно, язык без костей, а вот соответствовать своим словам - могут очень немногие. так я об этом со второй страницы интересуюсь...почем? почему??? столько говорят а выхлоп нулевой?.. [/quote] и не смогут ответить :) Ты же уже поняла, почему ) |
[quote=Интерпретация;40650297]что игра в слова становится интересней? [/quote]во блин...предложила поиграть в слова и слилась...та и за ради джа...спокошки ношки |
132-Tutschka > "так я об этом со второй страницы интересуюсь...почем? почему??? столько говорят а выхлоп нулевой?" так в процитированном тобой куске поста и был ответ.)) потому что никто из тех, кто говорит, не пребывает стабильно в состоянии о котором говорит и поэтому лажает. |
я здесь десять лет играю в слова. Училась, разочаровалась, задумалась и одумалась. Знаешь, вдруг понимаешь, что идиот - идиот. легче не становится. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=-tpXJIVZCG0[/url] как же я устала от уродов.... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! дааааааааа)))))))))) |
надо слушать на норм аппаратуре))))) Я столько под водой наснимала)))) жаль, показать не могу) |
Чё, не надоело? |
Алён, изыди, чучелка)))))))))помедитируй во благо. Ты здесь будешь и я буду. заруби себе на мандале. |
Вы, кстати, в Кению, Нигерию и Францию штаноф не насобирали? Под охренительные возгласы гуру не отправили... пострадавшим? |
126-Александрр > мы норот простой, добрый и грубоватый налить.. тряхнуть.. загнуть.. любой каприз короче:) |
144 Забей. Они все время куда то собираются. То в Элисту, то в баню. Только скучающий тут ходячий. Остальные только планируют. |
145-tramontanaa >что значит забей?...и что за советы...я к счастью Менаду знаю лично и она меня...а ты сидишь и чморишь почем зря тех о ком и понятия не имеешь, хотя учитывая твое самомнение ты во круг никого кроме себя и на разглядишь...какой с этого профит? просто покрасоваться- та мне не жалко...умничай дальше какая ты конкретная...три дорожки в горке натоптала а пафосу как у путешественника реальнова |
[quote=Чё;40650523] кто говорит, не пребывает стабильно в состоянии [/quote]ну и ладно...знач не все хотят) |
[quote=Чё;40650523]потому что никто из тех, кто говорит, не пребывает стабильно в состоянии о котором говорит и поэтому лажает.[/quote] прямо никто прикникто или это просто такая твоя форма выражения? )) |
146-Tutschka > у реальных то путешественников пафосу может и не быть, кстати )) |
149-Ядрён батон >тогда я вопще запуталась...если у реальных пафосу нет (а он предполагается потому что им есть что сказать, показать и куда провести и вернуть в целости и сохранности за нормальные деньги и на понятных условиях)а из трамонтаны во все щели дует...то опять возвращаемся к тому...что слова это слова а дела это дела...и нужна ли между ними прямая связь?.. |
часть истории... |
145-tramontanaa > мы ходили с Тучей в Мезмай:) |
Соррии. Это в литорг. |
150-Tutschka > ну не то что нет, а может и не быть )) ну а нужна ли связь между словами иделами каждый для себя сам решает, ведь чем сильнее связь, тем больше магии. ну и не стоит о тишине конечно же забывать, имхо )) |
148-Ядрён батон > здесь никто )) |
155-Чё > самокритичен и это похвально )) |
но не достаточно смел, чтобы написать: я лажаю, потому что не стабилен )) массовку какую-то подтянул )) |
А ведь бедная барышня, ведь по другому уже он никак и не может... |
158-tramontanaa > он ещё и пол сменил?? )) |
157-Ядрён батон > я часто лажаю и не скрываю этого. Просто знаешь, именно тут на ПиЭ, много людей с "комплексом святого" или "комплексом бога", когда им кажется что они святые и боги. это происходит из-за распространенной благодаря ньюэйджу идеи, что достаточно подумать о чем то и оно сбудется. Если накачиваешь мыслеобраз святости, то через время станешь святым. Аутотренингом святости не добудешь ))) Все эти накачки мыслеобразов и аутотренинги лишь образы в уме, временные отражения в зеркале сознания, измененные состояния сознания, которые сдуваются очень быстро, после того как перестаешь накачивать. Как сдулся Шварцнегер после того как перестал заниматься по много часов в день. Святость это другое, это не когда пытаешься удержать какой то красивый образ в зеркале, отгоняя все остальное, а когда ты стабильно пребываешь зеркалом в котором отражается все что угодно, не теряя этого осознавания и переживания. Святые ПиЭ это умники и умницы начитавшиеся книг и покайфовавшие порой в Изменненых Состояниях Сознания(ИСС), но никак не люди стабильно пребывающие в природе ума, в самоосознавании самого зеркала. Т.е. кто то там наверное, пребывает, но лишь моментами и наскоками. )) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |