К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

(Святой Дух) Оптимизация человека

0 - 20.09.2018 - 14:49
Владислав – делатель. Приглашаю людей, ищущих духовного развития для оптимизации своего состояния.

Что означает слово – делатель.
Делатель – это человек, который сам делает желаемое для клиента, владея методами и имея духовные права. Обучать клиента моим навыкам делания я не буду. Однако статус духовного учителя у меня есть, и также будет применяться при необходимости.

Предлагаю просмотр и тестирование состояния духа, души на степень наполненности светом, уровень эволюционного развития, матриц человека, органов, систем.

Оптимизация человека – 5 этапов.
Работы выполняются последовательно от первого этапа к пятому этапу.
Впрочем, возможны какие-то действия по оптимизации, не соблюдая последовательность этапов.
Человек вправе выбрать, сколько этапов он хочет проходить, или ему достаточны лишь тестирование и анализ его духовного состояния.

1-й этап – приведение в порядок дух человека: очистка оптимизация, нормализация, гармонизация, пробуждение, оживление, спасение, выведение из Цивилизации, как Сущности, вывод и подключение на Бога этого человека, в данном случае на Бога этого духа. Получение божественной задачи на уровне духа для неосознанного и бессознательного выполнения во Славу Бога твоего, что даёт право на долгожительство. Иначе в противоположном варианте работает заповедь Божья – Пустые горшки Бог разбивает.

2-й этап – приведение в порядок душу человека: очистка оптимизация, нормализация, гармонизация, пробуждение, оживление, спасение, выведение из Цивилизации, как Сущности, подключение к Богу этого человека. Получение божественной задачи на уровне души для неосознанного и бессознательного выполнения во Славу Бога твоего.

3-й этап – решение проблем на уровне энергоинформационной матрицы. Снятие негативных воздействий на энергоструктуру человека. Оптимизация энергоинформационных взаимодействий с окружающими и окружением. Выборочное оздоровление биологического тела.

4-й этап – Выход из кармических привязанностей, выведение из всех эгрегоров, хотя можно оставить нахождение в каких-то эгрегорах на усмотрение клиента, но всё-таки не стоит. Ускоренное решение сущностных задач воплощения, получение права не воплощаться больше на физическом плане Земли, а дальнейшее воплощение будет на более высоких уровнях.

5-й этап – решение проблем на уровне биологического тела, избавление от всех болезней, активизация нового генокода, новой ДНК, нового иммунитета. Открытие нового уровня биологического тела, омоложение до выбранного уровня возраста, например, 35 лет, короче, на выбор, оптимизация внешних данных тела, рост, вес, цвет волос и так далее. Продолжительность жизни возрастает до 200 лет и более.
Помощь в открытии необходимых инструментов духовного восприятия, ознакомление для исполнения с правилами Духовного мира, с заповедями Божьими, выход на праведность, достижение состояния внутренней гармонии, получение прав на деньги, на труд по Закону Божьему, выход на социализацию, получение прав на пользование благами мира, вкусно есть, хорошо жить, да и много чего ещё.
В итоге человек переходит из состояния мирянина в состояние – служитель Божий.

Работа по 1 и 2 этапам может быть произведена в течение одного дня.
Работа по 3 и 4 этапам значительно дольше
Работа по 5 этапу очень долго, масса времени, усилий – моих и клиента, это практически новая жизнь.

Предложения базируются на опыте – 11 человек от 1 до 3 этапа, кто сколько захотел.

Оплата в денежном эквиваленте – кто, сколько захочет или как-то по-другому, пока так. Впрочем, этот показатель не является статичным и с течением времени может быть изменён

Моё духовное оснащение для выполнения заявленных услуг – духовидец, яснознающий, работаю в духе и с духом.
Сам работаю по отношению к себе по 5 этапу.

Я живу в городе Краснодаре.
Обращаться в личку.

Отредактировано _CK_; 20.09.2018 в 18:27. Причина: ...редакция по согласованию с автором.
201 - 30.09.2018 - 11:36
199-Все просто
Я привёл пример, что все методы регистрации информации доступны, хоть диктофоном, хоть ручкой, я же рядом не сидел и не видел, чем записывали... :-)
202 - 30.09.2018 - 11:38
Цитата:
Сообщение от Правдолюб Посмотреть сообщение
выходить куда?
Из эгрегоров выходят в свободу.
Гость
203 - 30.09.2018 - 11:40
202-Голубь Белый >выходя в свободу -умирают. Таковы реалии физического мира. Давайте вещи называть своими именами, а не красиво прятать действительность.
204 - 30.09.2018 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
умирают. Таковы реалии физического мира
Живите вашими реалиями, уважаемая мирянка.
Гость
205 - 30.09.2018 - 12:10
204-Голубь Белый >не обманывай людей, дяденька.
206 - 30.09.2018 - 12:29
198-Голубь Белый >согласна, любая эзотерическая реализация несёт благо человеку.
Ну а по-поводу нападок.. Сам знаешь, у нас здесь в 75% случаев: "Не практиковал (не знаю, не читал, не видел, не разумел, etc), но осуждаю!" Это норм. А ты - молодец..

200-Правдолюб >ахха, тем более, где выход там и вход, всегда, практически..)
207 - 30.09.2018 - 12:40
206-la_Birint
Нападки (оглядывается) - не видел, не знаю.
На меня нападать, словно на скалу с карандашом. :-)
Тем и отличаются миряне от эзотериков, что миряне осуждают, а эзотерики пробуют найти рациональное зерно в услышанном сообщении.
Прежде чем нападать, им нужно задать вопрос, а мне это надо, и если надо, добивайся, если не надо прошёл мимо, всё остальное не конструктивно и вредит его же собственной энергоинформационной структуре.
208 - 30.09.2018 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
На меня нападать, словно на скалу с карандашом. :-)
)) у меня несколько иная ассоциация, но суть похожа - летящий на всех парах локомотив, и бегущий на него человек, кричащий:"Задавлю!!" Чуть грустно, но как есть.
Цитата:
всё остальное не конструктивно и вредит его же собственной энергоинформационной структуре.
Еще и как вредит. Все хочу рассказать, да все со свободным временем запарки..
209 - 30.09.2018 - 17:18
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
Еще и как вредит. Все хочу рассказать, да все со свободным временем запарки.
Ну как будет свободное время, так и расскажешь. Мы никуда не спешим.
А вот сравнение скала и локомотив сильно отличаются.
Скала - она ничего не сделает человеку, который пытается её разрушить, постукивая карандашом. Впрочем. человек может сам себе навредить, если будет таранить скалу своей головой.
А локомотив однозначно сомнёт такое маленькое препятствие, потому локомотив опасен для человека.
Мне мой пример ближе и точнее мою ситуацию характеризует.
210 - 30.09.2018 - 20:54
209-Голубь Белый >твой пример,,про тебя, конечно, он тебе ближе; мне в кайф мой, особенно иногда. На то мы и разные. Хоть и характеризуемся единым понятием "иные".
211 - 30.09.2018 - 21:39
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
летящий на всех парах локомотив, и бегущий на него человек, кричащий:"Задавлю!!
Как говорит Скучающий - стесняюсь просить - ты обо мне или о себе это сказала?
212 - 01.10.2018 - 08:09
211-Голубь Белый >о себе, конечно.
213 - 01.10.2018 - 09:23
212-la_Birint
Ну так понятно, а то я сначала подумал, что твой пример был обо мне. :-)
214 - 04.10.2018 - 11:40
Оказывается, оптимизировать можно не только живого человека, но развоплощённого.
217 - 15.10.2018 - 22:05
Блок замечательных вопросов по этой теме волею случая разместился в другой моей теме - (Святой Дух) "Охотник на привидений". так что и туда заходите.
За общение выражаю благодарность юзеру с ником - Все просто.
Гость
218 - 15.10.2018 - 22:18
217-Голубь Белый >че, слово новое узнал? Решил блеснуть эрудицией?
219 - 15.10.2018 - 22:25
218-Все просто
Слово юзер я знаю давно.
220 - 04.01.2019 - 11:37
Ищу специалиста, который может просматривать потоки времени, в том числе и в теле конкретного человека. Приглашаю для взаимодействия в вопросе омоложения биологического тела.
Гость
221 - 04.01.2019 - 16:03
220-Голубь Белый >я практиковала с рунами в этом вопросе. Идет очень быстрая регенерация клеток, учащается сердцебиение, весь ритм. на физике очень сложнопереносимый процесс. паралельно надо очищать организм от старых клеток иначе возникает интоксикация. Поэтому резко-быстро молодеть на 10 лет не советую.
222 - 04.01.2019 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Westa7777 Посмотреть сообщение
паралельно надо очищать организм от старых клеток иначе возникает интоксикация
Процесс омоложение это предусматривает АВТОМАТИЧЕСКИ.
Цитата:
на физике очень сложнопереносимый процесс
Здесь всё нормально, годы подготовки этому способствуют.
...Собственно говоря, интересен сам взгляд на поток времени...
Я о потоке времени сужу косвенно, интерпретируя сам поток и его вектор понятными для меня духовными приборами. А есть ли специалисты, которые просто видят время, и им не нужны программы-переводчики?
У тебя руны выступают в качестве инструмента для запуска процесса, мне для этого даже руны не нужны.
Гость
223 - 04.01.2019 - 16:46
222-Голубь Белый >поток времени создается самим человеком. то есть у каждого он свой. за пределами человека времени не существеут. в совокупности это среднестатистическая, созданная всеми людьми. ты можешь управлять своим потоком, своим витальным ритмом.можешь замедлить, ускорить, повернуть вспять...общим-нет. ну вот смотри, когда я опаздываю, я ускоряюсвой внутренний поток, а остальной течет как положено, т.к. эиначе это уже вмешательство и соответственно ответственность. это хорошо видно по поведению. его ритм.чел бегает, суетится, у него повышенный пульс, быстрые движения...он боится не успеть все.то есть он создает ускоренное движение времени для себя и в совокупности это ускоряет общее. или наоборот.чел знает, что успеет все, никуда не торопится, спокоен...
я хочу донести, что у каждого свое создаваемое течение времени.влиять на чужое время ты можешь, если твой витальный ритм выше. то есть ты хорошо чувствуешь свои потоки, нарабатываешь их постоянно, чувствуешь чужие ритмы.если у тебя высокий -то ты чувствуешь чужие.

Цитата:
Процесс омоложение это предусматривает АВТОМАТИЧЕСКИ.
ну, омоложение это и есть регенерация+очищение +укрепление +оздоровление. отдельно они тоже работают, но не дают полного эффекта.
224 - 04.01.2019 - 17:26
Цитата:
ну, омоложение это и есть регенерация+очищение +укрепление +оздоровление. отдельно они тоже работают, но не дают полного эффекта.
Тут я с тобой согласен, но частично. Эффект есть лишь в качестве замедления процесса старения... Скорее можно говорить об отдельно взятом процессе оптимизации, но это и всё.
Цитата:
то есть у каждого он свой. за пределами человека времени не существует
А вот тут решительно не согласен, если принять твою концепцию, то если нет человеков, то планета не развивалась бы... А тут и завезли людей - те же инопланетяне - появилось время, пошло движение, эволюция или инволюция, для чего время подошло...
Нет и ещё раз нет, отсутствие наблюдателя не влияет на наличие или отсутствие времени.
Просто для данного пространственно-временного континуума время наличествует по умолчанию, как данность.
Тем не менее, наличие своего витального ритма есть, тут я согласен, но это больше связано с переходом сознания на более высокий уровень, хотя бы и временно; это может быть астральный уровень сознания или ментальный. О более высокий уровнях говорить не имеет смысла, так как подавляющее большинство людей осваивают физический уровень сознания, и это правильно.
Гость
225 - 04.01.2019 - 18:39
224-Голубь Белый >понимаешь, человек не наблюдатель.он-действующее лицо. он сам создает свою реальность своими поступками.формирует событийный ряд, отражаемый во времени, которое тоже сам формирует.Если бы не было живых существ-не было бы событийного ряда.и не было бы времени. кстати, не только люди являются живыми существами.время формируется всеми живыми существами.
витальный ритм есть у каждого вне зависимости от его уровня, т.к складывается он из дыхания+сердцебиения+жизненная знергия (чувствуется по позвоночнику)+поток земля-небо (дает увеличение жизненной энергии и соответственно повышает весь ритм..или жизненную наполненность человека..как хочешь назови) время линейно только здесь при наличии живых существ и и создании событийного ряда. ведь чем оно измеряется..событиями, произошедшими в определенной точке, которая фиксируется существом и его телом.
226 - 04.01.2019 - 19:16
225-Westa7777
То, о чём ты пишешь, я с этим согласен. Но странно, что ты делаешь такой своеобразный вывод...
Но спорить не буду, имеешь право иметь своё мнение.
Гость
230 - 04.01.2019 - 20:05
226-Голубь Белый >а каково твое видение времени и омоложении организма?
231 - 04.01.2019 - 20:06
Я слышал про Эмиля Багирова, но и про него ничего не могу сказать...
Рад, что тебе что-то понравилось из моих слов. :-)
Гость
237 - 04.01.2019 - 20:45
231-Голубь Белый >я не слышала. но с удовольствием погуглю)) спасибо за наводку.
240 - 07.01.2019 - 11:56
Цитата:
а каково твое видение времени
Само время я не вижу, но научился тестировать вектор течения времени в теле человека, обозревая некий духовный индикатор. По нему я могу сказать быстро ли, медленно ли стареет человек, или его внутреннее время уже пошло вспять, то есть пошёл процесс омоложения биологического тела.
Гость
241 - 07.01.2019 - 15:57
240-Голубь Белый >а разве по внешности нельзя сказать быстро или медленно человек стареет? И что значит время у него пошло вспять? Старик с детским лицом? Но это уже не правильно.
242 - 07.01.2019 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Все просто Посмотреть сообщение
Старик с детским лицом?
Почему у старика должно быть детское лицо?
Или по другому - почему у человека молодеющего должно тело остаться старым?
Если время пошло вспять, то и лицо молодеет, и все остальные части тела.

А по внешности можно сказать, старый человек или молодой, ещё можно сказать, соответствует ли его внешний возраст его паспортным данным.
Если его вид моложе паспортных данных, то можно сказать, что он медленно стареет.
А если его вид моложе, чем ранее снятая фотография, то значит, этот человек молодеет.
Гость
243 - 07.01.2019 - 16:24
Каким образом он начнет молодеть? Какие физ процессы будут омолаживать организм(клетки)?
244 - 07.01.2019 - 17:44
243-Все просто
Точно с таким же успехом я могу тебе задать вопрос - а каким образом стареет человек.
После понимания нужно запустить этот процесс вспять - реверсировать течение времени.
245 - 07.01.2019 - 17:46
Представь музыкальный трек, где вначале записаны слова начала песни, а в конце трека заключительные слова. Проигрывай слова от конца к началу. Правда будет трудно понять, что это за песня. Тем не менее...
Модератор
246 - 07.01.2019 - 18:46
231-Голубь Белый >А что ты слышал про Багирова? Моя учитель - его ученица.
247 - 07.01.2019 - 18:52
246-зюс
Кроме фамилии ничего не слышал. :-)
Модератор
248 - 07.01.2019 - 19:10
Я просто не поняла пост. Упоминаете человека, в каком контексте? Просто случайная выборка?
Гость
249 - 07.01.2019 - 19:16
244-Голубь Белый >а... ну понятно...
250 - 07.01.2019 - 20:22
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
Упоминаете человека, в каком контексте?
Я знаю, что есть такая личность, и это всё... Более ничего отсюда не следует.
251 - 18.01.2019 - 18:42
Кстати размышления о избыточном весе.
Открыли ген, заставляющий человека толстеть

*Эксперименты на мышах, живших в своеобразной "морозилке", помогли китайским и американским ученым открыть ген Oct3, мешающий жировым клеткам сжигать лишние калории и заставляющий запасать энергию внутри себя. Их выводы были представлены в журнале PLoS Biology.
"Мы показали, что снижение активности Oct3 приводит к формированию бурого жира и преобразованию излишков калорий в тепло...*
https://www.trend.az/world/china/3007598.html

Интересно, целительством можно подавить активность гена?
Приглашаю клиента с избыточным весом для коррекции веса методом инактивации гена Oct3. Хотя понимаю, что народу будет интересно, как я его у самого себя откорректирую...
Гость
252 - 18.01.2019 - 20:19
251-Голубь Белый >плох тот доктор, который не может вылечить себя.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены